Garik1204 | |
Цитата: Tujh95_MU До лета или летом? Никого, я за Ван Гала, говорил же. Как контракт у него закончится, и если не захочет продлевать, то Райан. это столько терпеть ЭТО? до конца сезона, еще ладно.. но до конца контракта..... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 10 января 2016 - 03:02 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Tujh95_MU До лета или летом? Никого, я за Ван Гала, говорил же. Как контракт у него закончится, и если не захочет продлевать, то Райан. Да-да, вспомнил - продублировал вопрос. Ну, Райан ему подсобит с уходом - и правильно сделает (ведь, чем быстрее - тем легче будет возвращать МЮ прежние лицо и почерк). Smoking Jesus Закурим? =) С Рождеством тебя, когда музицируем-то? Где пропадал?.. Garik1204, Поддерживаю и даже в феврале хотелось бы ЭТОГО Ответил в личке... Вудман, тащи до 200 стр с утреца =)) и думайте про тотализЧестный, а не...=(( Статистика форума Сейчас онлайн: 3 Tujh95_MU, brittvit, Garik1204 В Прикарпатье 3 часа ночи. Пойду на боковую (завтра биатлон ещё - да и устал с дороги скользкой/горной). Нас, к тому же, о5 таки ТРОЕ (тот дельфин ныряющий - то ай эм))) Всем добра! Сообщение отредактировал brittvit 10 января 2016 - 04:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n Платини, Зизу, Блан, Анри, Дешам, Лебеф, Лизаразю, Пирес, ГиРу, Леммер хз как Мартиаль попал в список среди таких монстров футбола))) Цитата: mu best team Хах нет Макелеле, Тюрама, Пети, зато Мартиаль) Французы нездоровые) Виера, Десаии т.д. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Цитата: Pusher слишком скромно) Мразиш, Александр Пистолетов, Зверев? Сообщение отредактировал Woodman137 10 января 2016 - 11:36 Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Янузай машина Даже понтежник Депай и мешок Руни забили гораздо больше) Да что там...Феллайни и Блинд забили больше АЗара Сообщение отредактировал Woodman137 10 января 2016 - 11:41 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Мразиш, Александр Пистолетов, Зверев? Не обязательно. Если уж совсем в крайности бросаться,то эмблему колбасы можно поставить Цитата: Woodman137 Даже понтежник Депай и мешок Руни забили гораздо больше) Да что там...Феллайни и Блинд забили больше Ну ты даешь Санёк не проснулся еще?Это в свете сообщений о стоимости Азара в 100млн. Да и сыграл он гораздо меньше. Возможно первое фото Дэйли Ну и уж точно не первое фото модника Сообщение отредактировал Pusher 10 января 2016 - 11:44 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Ну ты даешь Санёк не проснулся еще?Это в свете сообщений о стоимости Азара в 100млн. Да и сыграл он гораздо меньше. Я про Азара говорил)Потом дописал, когда понял что по смыслу не то получается)) Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Я про Азара говорил)Потом дописал, когда понял что по смыслу не то получается)) Все, теперь понял Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Как контракт у него закончится, и если не захочет продлевать, т.е. еще полтора года, и если не захочет на пенсию еще на пару лет продлить? Егор это не серьезно.. больше походит на садомазо brittvit нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
If Manchester United change manager in the summer it will almost certainly be to appoint Ryan Giggs or Pep Guardiola. [Times] |
|
mu best team | |
Fakel | |
Ровно 10 лет назад Патрис Эвра стал «дьяволом».
|
|
Arm1n | |
mu best team,
Пелегрини точно бы уже уволили Бенитес в положении ЛУЧШЕ был уволен))) |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 brittvit, Pusher, как втроем спорить?) Та легко - говорю же, система отлажена ещё с 90-х в Прикарпатье! =) Цитата: Woodman137 Фотка в тему))))) Действительно. Несколько раз при ГааЛандце и я дремал =((( Цитата: Pusher Ну так себе,слишком скромно) Скромнее не бывает! =) Цитата: Pusher Не обязательно. Если уж совсем в крайности бросаться,то эмблему колбасы можно поставить Это будет расценено как НЕдостойное поведение!!! = отставить... Цитата: Pusher Сливаешься что ли?))) Никуда не сливаюсь - невинная шутка =) В остальном - давайте ныне вечером или завтра с утра...соберемся в обозначенной для подобных прогнозов теме и обо всём посудачим. Вуди знает, что такое бежать впереди А сейчас - все на биатлон (кто подзабыл - масс-старт! женщины, епт)) Сообщение отредактировал brittvit 10 января 2016 - 16:57 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Пелегрини точно бы уже уволили Бенитес в положении ЛУЧШЕ был уволен))) В Реале в свое время Капелло уволили несмотря на то, что он чемпионат Испании выиграл. |
|
brittvit | |
Woodman137, brittvit
Вот и встретились! Даешь 200 стр!=) Дуй на тему Прогнозов - обсудим предвариловку, за это время может и Пушер подтянется =) А Вы знали, кста, КТО изобрел фундамент НБА и НХЛ?! Вот так - сам вчераСЬ только узнал! =) Украинский отец НБА и НХЛ - именно так его и величали в Штатах. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|