mu best team | |
Цитата: Woodman137 Марсиаль назван L'Equipe девятой по величине фигурой за ВСЮ ИСТОРИЮ французского футбола Интересно первую 10 посмотреть) |
|
Woodman137 | |
Томас Тухель: «Очень жаль, что Янузай не показал должных желания и отношения к делу» Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель рассказал о причинах досрочного завершения аренды полузащитника «МЮ» Аднана Янузая. «Очень жаль, что Янузай не показал должных желания и отношения к делу, которые необходимы для прогресса в таком возрасте. У меня было ощущение, что игрок словно отчужден от команды, часть него оставалась в Манчестере, и все здешнее он сравнивал с тем, что было в «Юнайтед». Мы не сумели помочь ему отстраниться от этого», – сказал Тухель. Сообщение отредактировал Woodman137 9 января 2016 - 14:15 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У меня было ощущение, что игрок словно отчужден от команды, часть него оставалась в Манчестере, и все здешнее он сравнивал с тем, что было в «Юнайтед». Скучал пацан) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Томас Тухель: «Очень жаль, что Янузай не показал должных желания и отношения к делу» МЮ балует молодых игроков, вот и натыкаемся на такое. Янузай уже давно не показывает должной игры. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Интересно первую 10 посмотреть) Платини, Зизу, Блан, Анри, Дешам, Лебеф, Лизаразю, Пирес, ГиРу, Леммер хз как Мартиаль попал в список среди таких монстров футбола))) mu best team, brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Arm1n | |
Цитата: mu best team зато Мартиаль) Французы нездоровые) мистика) |
|
Plast1c | |
Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал дал Крису Смоллингу прозвище Пеле
Голландец не выучил имя ведущего защитника манкунианцев, но нашел выход. Ван Гал дважды ошибочно называл Смоллинга Майком во время предсезонных сборов в Сан-Хосе и после игры с ЦСКА в Лиге чемпионов. На этой неделе он вновь ошибся, перепутав имена близнецов из молодежки «МЮ» Уилла и Майкла Кинов. Майкл в прошлом году был продан в «Бёрнли», а его брат в январе получил вызов в основу «МЮ». «Майкл Кин должен сам показать себя… то есть Уилл Кин. Майкл – простое имя для меня. Я, кстати, сказал Майку Смоллингу, что теперь буду называть его Пеле. Он фантастически работает с мячом, так что теперь проще называть его Пеле», – цитирует Ван Гала The Mirror. После 20 туров «Манчестер Юнайтед» занимает пятое место в Премьер-лиге. От зоны Лиги чемпионов команду Ван Гала отделяют 3 очка. Ван Гала там Аристотелем еще не зовут? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2016 - 18:39 |
|
brittvit | |
Цитата: Tujh95_MU Цитата: brittvit казахские мстители, что ли? =)) по-Любэ свои... О чём речь? Кое-кто уходил отсель с обидой (остальное...образное мышление и от скуки)) Цитата: Woodman137 мне пофиг на достижения. Я чисто по силе на данный момент расставил. Давидка щас лучший Maybe. За иными чемпионатами не слежу. И давно уже. =) Цитата: Pusher Предлагаю более простой вариант- кто проиграл тот и ставит аватарку усатого Гала Я не трус,но я боюсь... =) (ЧТО МНЕ ДЕД СКАЖЕТ - В СЛУЧАЕ ПРОИГРЫША!!!) Цитата: Pusher Спор только наш с тобой А как же Санек! нельзя в одностороннем - да и хорош ему отдыхать =)) Цитата: Pusher Никаких смазливых баб, обычных комиков и т.д. только Хардкор! Тогда Анжелина Валентайн (загугли)) Цитата: Plast1c «Манчестер Юнайтед» впервые не забил в Boxing Day и еще 9 антирекордов Луи Ван Гала Ну якоредержатель нидерский...будет ему пенсия =((( "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Pusher, Woodman137
Цитата: brittvit 3) вот и готовь свои результаты и аватарку для проигравшего (если не ты им окажешься) к туру. Цитата: brittvit Вот тут и сыгранем в свой тотализатор. А то мыкаемся по углам, как сборная базара Тема: Прогнозы.Ставки.Футбол Цитата: brittvit 4) но если ты реально решил усатого Гаала нацепить кому-либо...тут уж, извиняй - противопоставлю кого-то типа мистера Бина. Цитата: brittvit В общем, времени навалом. Подождем главного Игрока - тогда и порешаем. Мне интересно... 1) Пушер предлагает один на один...Санек тоже выставил свои результаты ХЗ что делать и кому что говорить (да и ставить уже почти ничего не оставили). 2) бАРДАК (который мне хотелось избежать - смотр вверх) - это как в подкидного у детей, кто первый бросил... 3) по-очереди надо ставить - ежели втроем ( так мы в 90-х играли в тотализатор между собой - во дворе и на деньги )... 4) во Флудилке поставишь - затем будешь зрение портить в поисках ав или рез-татов (прочих договоренностей) а ныне только 9-е января. Торопыги =)) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c «Майкл Кин должен сам показать себя… то есть Уилл Кин. Майкл – простое имя для меня. Я, кстати, сказал Майку Смоллингу, что теперь буду называть его Пеле. Он фантастически работает с мячом, так что теперь проще называть его Пеле», – цитирует Ван Гала The Mirror. ВанГал - Троллина. Даже Вуд его еще "поддерживает" brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n Платини, Зизу, Блан, Анри, Дешам, Лебеф, Лизаразю, Пирес, ГиРу, Леммер хз как Мартиаль попал в список среди таких монстров футбола))) Цитата: mu best team Хах нет Макелеле, Тюрама, Пети, зато Мартиаль) Французы нездоровые) Лафонтен, Батс и т.д. Кароче - список абы как состряпали и в кассу - гонорар лягушатникам нужен был срочно Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit
Цитата: brittvit Кароче - список абы как состряпали и в кассу - гонорар лягушатникам нужен был срочно У них там кроме Кантоны и Марса и не было нормальных brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 10 января 2016 - 01:29 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
Привет. С наступающим праздником Украинского Нового года Тебя !!! - пусть и заранее, пусть знают (кто не знал) и пусть сдохнут комуняки... из-за которых потерпело столько семейств по всему миру! А ты зачем Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь рассказал, что его совсем не беспокоит пришествие Хосепа Гвардиолы в Премьер-Лигу. На прошлой неделе 44-летний специалист подтвердил, что по окончании сезона отправится в Премьер-Лигу. Наиболее вероятным пунктом назначения Гвардиолы считается "Манчестер Сити". Тем не менее, Ван Галя не беспокоит пришествие Хосепа в Премьер-Лигу, хотя он понимает мотивы такого решения коллеги. "Я не уверен, что он вообще будет тренировать клуб Премьер-Лиги в следующем сезоне. У меня же наступил заключительный этап карьеры, мне это совсем не интересно. Я думаю только о "Манчестер Юнайтед" и той работе, которую мне предстоит здесь сделать до истечения контракта". "Еще два года назад я говорил, что он приедет в Англию. Кто-то может посчитать это немного странным, но у тренеров есть амбиции, и они хотят прочувствовать культуру Премьер-Лиги", - цитирует Ван Галя Daily Mirror. Та пусть идет в свой МанСур - а как-только подпишется (а это будет ещё до Евро-2016), тогда вздохну с облегчением (при условии, что Гаала уйдут) Tujh95_MU, а ты кого бы поставил на пост менеджера МЮ после Гаала (до лета или летом)? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 10 января 2016 - 02:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit
С праздниками, Братка Убери, Веталь) неполиткорректно))) Сообщение отредактировал Garik1204 10 января 2016 - 02:18 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit А ты зачем усы аву Короля разменял - не на спор же!? =) Будущего КЭПА поддержать захотел brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Будущего КЭПА поддержать захотел И то дело (критики не оберешься - как я с нынешним Кэпом)) Спортивный директор "Лацио" Игли Таре сообщил, что его клуб отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке атакующего полузащитника Фелипе Андерсона - но это случилось еще летом. 22-летний бразилец называется едва ли не главной трансферной целью "красных дьяволов" на январь, однако "Лацио" надеется удержать Андерсона до конца сезона, чтобы затем продать еще выгоднее. "В этом месяце мы не получали никакого предложения от "Манчестер Юнайтед", но мы отклонили их предложение 27 августа размером в 50 миллионов евро (37.6 млн. фунтов)". "Мы отклонили предложение "Манчестер Юнайтед", потому что считаем, что он будет стоить гораздо дороже, когда полностью раскроется. По сравнению с августом его ситуация не изменилась. Летом "Лацио" отверг предложений на сумму свыше 100 миллионов евро, потому что у этого клуба есть четкий план", - сообщил Таре Sport Mediaset. Источник, канеш. Только ... уверен, при Луи никаких бразилов, включая Неймара, не предвидится. Вудвард в курсе =)) Там, кста, ГааЛандец начал думать про зимнее ТО - пишут, якобы в программке на нынешний матч выдал перлы. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Игли Таре возможно ошибаюсь, но он вроде бы был Илья Таре - болгарин, еще за зборную играл на Евро-96??? Цитата: brittvit Только ... уверен, при Луи никаких бразилов, включая Неймара, не предвидится. как по мне - нафиг вообще бразилов. У них только Неймар крут. Косту не отдадут, Таршера - просрали... Северян хочу - Ройса, или хотя бы лягушатника Гризмана brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 10 января 2016 - 02:38 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 возможно ошибаюсь, но он вроде бы был Илья Таре - болгарин, еще за зборную играл на Евро-96??? Возможно. Не знаю. Цитата: Garik1204 как по мне - нафиг вообще бразилов. У них только Неймар крут. Косту не отдадут, Таршера - просрали... Северян хочу - Ройса, или хотя бы лягушатника Гризмана Такая политика мне по-душе! Действительно есть такое на Скай... Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь сообщил, что рассмотрит возможность приобретения игроков в зимнее трансферное окно. В последние недели Ван Галь находится под огромным давлением, в чем нет ничего удивительного, ведь "красные дьяволы" одержали только одну победу в девяти матчах. Сейчас в "Юнайтед" сватают многих игроков, включая вингера "Саутгемптона" Садио Мане и атакующего полузащитника "Лацио" Фелипе Андерсона, и в программке к матчу Кубка Англии против "Шеффилд Юнайтед" Луи пообещал подумать над покупками. "С наступлением января открылось трансферное окно, и, как я вижу, к нам сватают целую группу игроков. Я не считаю январь идеальным временем для проведения сделок, потому что игроки не могут провести предсезонную подготовку, необходимую для интеграции в команду как на поле, так и вне его". "Тем не менее, если я и мой штаб почувствуем, что можем кое-что сделать для улучшения текущей команды, тогда мы рассмотрим эту возможность при ее возникновении", - приводит слова Ван Галя Sky Sports. Знает старый нидер...никто из стоящих к нему не пойдет. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: brittvit а ты кого бы поставил на пост менеджера МЮ после Гаала (до лета или летом)? До лета или летом? Никого, я за Ван Гала, говорил же. Как контракт у него закончится, и если не захочет продлевать, то Райан. |
|