brittvit | |
Тренер "Лестера" Клаудио Раньери пообещал своим игрокам шампанское и пиццу после достижения рубежа в 40 очков. Вот уже три матча кряду "лисы" не могут забить - в субботнем противостоянии с "Борнмутом" (0:0) им даже не удалось реализовать пенальти. Однако Раньери не расстраивается потерей лидерства в Премьер-Лиге, ведь главная задача на сезон уже решена - "Лестер" фактически продлил свою прописку в элите. "Да бросьте, ведь 40 очков. Это великолепно. Мы не забили, но снова не пропустили, и, конечно, мои игроки заслужили шампанское. Возможно, президент на угостит. Я куплю пиццу". "Теперь мы должны достичь следующей цели, сохраняя спокойствие. В первой половине сезона мы набрали 39 очков, поэтому во второй половине постараемся набрать 40. Я знаю, что это сложно, но лига безумна. Теперь мы в безопасности, поэтому мы постараемся", - цитирует Раньери Sky Sports. Особенно Махрез переживал за пиццу и шампунь (пеналь не забил - ставку мне запорол). Та у Лис днище поотпадает - так и будут сидеть по-норам. Три игры забить не могут - это провал, что было ожидаемо (а 40 очков в АПЛ - это гарантия не упасть в Чемпионшип)) Выходит знал Раньери про грядущий спад и трусил. В 6-ке кабы закончили - то есть не меняю прогноза а далее в гости к Левихэму (о5 баранка) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Mankunianec_7, приветствую и иду на боковую. Устал за день.
Ремарка дочитал что-нибудь кроме Три товарища? Статистика форума Сейчас онлайн: 1 brittvit Упражнение завершил. Спите спокойно, ребятки. Сообщение отредактировал brittvit 4 января 2016 - 02:43 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
ТРИ часа спустя!!! =(((
Woodman137 Саня. У меня сложилось странное впечатление - будто бы каждый понедел Ээээээ, ребята. Так мы и до 200 стр не скоро доберемся. Give In To Me - не скучайте молча Как Вы думаете - Who is it? (на фото он один - похож на голливудского актера из Основного инстинкта...как его там. Но - то иная акула)) В продолжение темы расследований - Вспомнить всё. Кто владеет «Юнайтед»? Часть вторая. Сообщение отредактировал brittvit 4 января 2016 - 17:53 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Fakel | |
В воскресенье Де Хеа поменял аватарку на странице в фейсбуке. На новой картинке нарисован испанский вратарь в пустой зеленой майке без знака «МЮ», что вызвало море вопросов и предположений в комментариях.
|
|
Fakel | |
10-летний Кристапс Грабовскис может стать "новым Месси", пишет британская газета The Sun, впечатлившийся видеонарезкой финтов в исполнении юного латвийского футболиста.
берём?)) |
|
Woodman137 | |
Fakel,
Лет 8 назад МЮ уже подписывал 10-летнего австралийского пацана по нарезкам в ютубе, теперь хз где он. Хотя ему сейчас уже 18 должно быть. Rhain Davis звали Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Лет 8 назад МЮ уже подписывал 10-летнего австралийского пацана по нарезкам в ютубе, теперь хз где он. Хотя ему сейчас уже 18 должно быть. Rhain Davis звали на органы пацан ушел(((жаль...хорош был чертяга=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Marcа: «Реал» уволил Рафаэля Бенитеса
Руководство «Реала» провело в понедельник экстренное совещание, на котором было принято решение об увольнении Бенитеса, утверждает Marca. По сведениям источника, официально об увольнении будет объявлено вечером в понедельник. «Реал» в воскресенье сыграл вничью с «Валенсией» со счетом 2:2. После 18 туров мадридцы с 37 очками занимают третье место в Примере, отставая от лидирующего «Атлетико» на четыре балла. Вот так. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Мадрид долго не церемонится) Они быстро вычислили, что у них тренер бездарь и послали. А рук-во МЮ все тупит и надеется. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Мадрид долго не церемонится) Они быстро вычислили, что у них тренер бездарь и послали. не ясно зачем они вообще его звали? Поменять Анчи на Беню... так только Перес может brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Беня официально уволен. Зидан главный
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Беня официально уволен. Зидан главный На примере Реала глянем пойдет ли на пользу назначение легенды) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Пример вряд ли будет показательным. Но наблюдать будет интересно Легенда137 |
|
Dwayne | |
Значит Моуриньо реально Реал послал, респект ему. Если Гала уберут, то хотелось бы видеть в МЮ лысого или Моура. Нужен топ-коуч чтобы вытащить МЮ на победный путь.
Сообщение отредактировал Dwayne 4 января 2016 - 22:22 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Значит Моуриньо реально их послал, респект ему. А может он им просто нахер не нужен) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team А может он им просто нахер не нужен) не думаю, была инфа от надежного источника(в Мадриде) что он их послал, т.к хочет жить в Англии. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Беня официально уволен. Зидан главный И не боятся же. А то многие трясут коленями при упоминании Гиггза. А ведь... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" и не только в футбол Карлуш Кейруш "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Цитата: brittvit "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" это же слова из фифы |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Зидан главный Зеедорф,Индзаги с треском провалились, посмотрим что он покажает |
|