brittvit | |
Цитата: Woodman137 А еще в данный момент(ибо под градусом) кайфую от Ани Лорак и золотого состава Виа Гры. Скоро чую пойду на Круга и Любэ. Где ты те градусы собираешь! Сколько за окном ? Исполнители не из худших - разрешаю слушать особенно Расторгуев/Матвиенко МОЩЩЩЩАААА!!! Да, текст как раз для молодежи... А вот тебе вопрос - что тебе ближе по-настроению сейЧАС Имя 505 или "Луна" Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 23:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Где ты те градусы собираешь! Коня епошу)) Цитата: brittvit Исполнители не из худших - разрешаю слушать Ща меня еще на дискотеку 80-ых потянет) Модерн Токинг, Бэд Бойс Блю, Сандра.... brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Рашн Дэнс рулит епт) Самое то, когда нужно срочно блевануть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Самое то, когда нужно срочно блевануть. Ты прост не в теме. brittvit, Пока что имя 505)Да и вообще это же хит 2015 года. Вся страна пляшет)) Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 23:07 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 А вот тебе вопрос - что тебе ближе по-настроению сейЧАС Имя 505 или "Луна" о5 пред пост. Цитата: Woodman137 Коня епошу)) Ээхх ма... =) Цитата: Woodman137 Ща меня еще на дискотеку 80-ых потянет) Модерн Токинг, Бэд Бойс Блю, Сандра.... После Любэ не потянет - не боись. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Тема не стоит того, чтобы в неё вникать. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ты не достоин в нее вникнуть) Цитата: brittvit После Любэ не потянет - не боись. Я себя лучше знаю))) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты не достоин в нее вникнуть) Разумеется, ибо копаться в дерьме не для меня. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Тема не стоит того, чтобы в неё вникать. Разбавим фаплом - Вуди, ты буквы читать не устал? Важная инфа! =) Голкипер Уго Льорис заявил, что мог бы уйти из "Тоттенхэма", если бы у руля команды не встал Маурисио Почеттино. Первый номер сборной Франции выступает за "шпор" с 2012 года, и на протяжении этого времени его регулярно сватают в различные клубы. Например, прошлым летом ходили слухи, что "Манчестер Юнайтед" видит в Уго возможную замену для Давида Де Хеа. 29-летний Льорис, который с этого сезона является капитаном "Тоттенхэма", признается, что у него действительно были мысли об уходе, но Почеттино удалось их развеять. "Я полностью раскрылся здесь. Я даже могу сказать, что с приходом Почеттино я поставил перед собой новую планку. Мой второй сезон здесь получился сложным, я поддерживал определенный уровень игры, но коллективно мы слишком много ошибались, это случалось в матчах против больших команд". "У меня не было ощущения сильного клуба - скорее, нестабильного, который меняет тренера посреди сезона. Мне же в футболе нравится видеть обратное. Я действительно задавался вопросами о своем будущем, пока не пришел Почеттино", - сообщил Льорис L'Equipe. Цитата: Woodman137 Коня епошу)) Эта в тему "Конь" Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 23:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Кто умеет на гитаре играть? Сможете наиграть отрывок с 43 минуты?)
Цитата: Plast1c Разумеется, ибо копаться в дерьме не для меня. Я бы тебе бан дал за такое) Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 23:15 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Кто умеет на гитаре играть? Сможете наиграть отрывок с 43 минуты?) На таких гитарах лишь закомплексованый ботан стеснялся бы сыграть. Весь концерт - вживую! Там и деды...даже без табл виа-гры. Дайте мне пред за это...эту шутку юмора. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я бы тебе бан дал за такое) Мечтай |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Концерт офигенный. Седокова тащит. ЗЫ А вот тебе еще песенка Цитата: Plast1c Мечтай Пффф, я скоро буду Боссом, бойся меня) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Концерт офигенный. Седокова тащит. ЗЫ А вот тебе еще песенка Серебро мне подтащил Денис JAMESON из Екатеринбурга...годная группа, которую Фадеев может выпускать в мировой шоу-бизнес. Тащит Меладзе - Седокова только исполняет. Коня выпил/вытащил целого или половину? (как у барона Мюнхгаузена)) Tujh95_MU, Егор. Я подумал и решил - пройдусь завтра по семейке Глейзеров. Будет остро - это я могу обещать. В формате. Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 23:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Серебро мне подтащил Денис JAMESON из Екатеринбурга Знаю, знаю) Кореш мой на том сайте) Тоже любит эту группу) Нравится?) Цитата: brittvit Тащит Меладзе - Седокова только исполняет. Седокова - голос золотой Виа Гры. Она единственная кто умела петь в том составе. Обожаю ее. Ну а Меладзе - второй лучший продюссер СНГ после Фадеева) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Пффф, я скоро буду Боссом, бойся меня) Ага, как скажешь. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Знаю, знаю) Кореш мой на том сайте) Тоже любит эту группу) Нравится?) На концерте их был. Он. Да, нравится их провокативная манера. У Фадеева же нравится это - Беги по небу Тем паче - после Вест Хэм...для меня остро-актуально. Про Седокову не скажу больше ничего (но и про Белькевича не забуду) Цитата: brittvit Цитата: Woodman137 Коня епошу)) Эта в тему "Конь" Woodman137 нравится это сообщение. Ух ты - это как орден от Босса! Благодарствую зеле =) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 23:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit На концерте их был. Он. Знаю, хвалился) Цитата: brittvit Да, нравится их провокативная манера. Шикарная группа) Нравятся почти всех их песни) Цитата: brittvit У Фадеева же нравится это - Беги по небу Согласен, шикарно) Еще нравится его новая Цитата: brittvit Про Седокову не скажу больше ничего (но и про Белькевича не забуду) Бог с ним, С Белькевичем, не она же его убила. А так очень красивая и талантливая девчонка. Обожаю. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Еще нравится его новая С первого раза не пошлА. Цитата: Woodman137 А так очень красивая и талантливая девчонка. Обожаю. Энергетики бешеного разлива. Цитата: Woodman137 Бог с ним, С Белькевичем, не она же его убила. Они. Каждая. Бывший нападающий "Арсенала" Тьерри Анри считает, что форма Серхио Агуэро сыграет определяющую роль в чемпионских амбициях "Манчестер Сити" в текущем сезоне. Именно гол Агуэро в концовке субботней игры против "Уотфорда" позволил "горожанам" не только добиться волевой победы, но и прервать шестиматчевую безвыигрышную серию на чужом поле. По мнению Анри, от аргентинца напрямую зависят шансы "Сити" на титул. "Он может сыграть определяющую роль в чемпионской гонке. "Сити" не доставало его голов на выезде, поскольку он был травмировано или находился не в лучшей форме". "Сегодня он часто терял мяч, это был не тот Серхио Агуэро, к которому мы привыкли, но в нужный момент он оказался в нужном месте. Вот почему вы платите ему такие большие деньги", - цитирует Агуэро Sky Sports. Киевское Динамо сломает Агуэро и привет МанСуровым шансам Аргентинец второй (после Руни, канеш) по личке в АПЛ. Хотя разделяю мнение Анри о том, что без родственника Марадоны неугомонным соседям ловить нечего ни в АПЛ, ни в ЛЧ. Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 23:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Да классная тоже песня breach the line, саундтрек к мульту Сава. Мульт правда не очень) |
|