brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я то знаю) товарищу объясняю) Мы все товарищи. Одно племя Хрен с ним - на месяц Каролина или Дженнифер!!! ПойдетЬ??? (дЕД МЕНЯ ПРИБЬЕТ - КАК ПРОЧУХАЕТ)) Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 22:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Уже месяц?) Рискованно) Но я согласен. Только пока не могу определиться между Каролиной и Седоковой для тебя)))Ближе к делу решу Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
brittvit, Теперь понятно) |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
тебе кто больше по нраву?) Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Времени вагон - успеешь. Только Деду раньше времени не надобно знать, добрэ? А то скажет...о5 прыгнул в гречку, мало было того раза и т.п. Ворчливый стал Дедушка - в его-то годы...уухххх, молодца Он. =) ) ) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Из Седаковы и Каролины? Мне больше Каролина по нраву) |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Последний вопрос, бро) Тебе какая песня больше понравилась #ТаНуВасНах или "Я не могу без тебя"?) И там и там, что интересно, глубокий текст) И еще раз ссылки Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 22:40 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Теперь понятно) Мне подскажите с Вуди - откуда взялась эта певица? (мощный голос - шикарный, изысканный, редкий для попсы) Слава Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 22:40 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Из Седаковы и Каролины? Мне больше Каролина по нраву) Обидно) Для меня Анька(Седокова) почти вне конкуренции) Цитата: brittvit откуда взялась Слава-певица Дак давно была. Дробыш приютил) Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 22:39 Легенда137 |
|
Dwayne | |
brittvit,
Она уже давно есть, еще в фильме снимается же Параграф 78) Woodman137, Ну и она хороша, просто у Лорак голос побаще и больше мне по душе) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 3 января 2016 - 22:42 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Из 2 ссылок какая песня баще?) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Дак давно была. Дробыш приютил) Цитата: Dwayne Она уже давно есть, еще в фильма снимается же Параграф 78) Евпатий!!! Так сколько же я лет проспал-то!? Мама любит Аллегрову - вот и надыбал. Эту песнь слыхал где-то - нормально Одиночество Цитата: Woodman137 Последний вопрос, бро) Тебе какая песня больше понравилась #ТаНуВасНах или "Я не могу без тебя"?) И там и там, что интересно, глубокий текст) И еще раз ссылки И ушел. Прослушаю завтра с утра и дам четкий ответ. А то наслушался всякого за день... Пришел. Однозначно Зверобой. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 22:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Woodman137,
2 наверн, просто я в основном иностранщину только слушаю) |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Рашн Дэнс рулит епт) Цитата: brittvit И ушел. Прослушаю завтра с утра и дам четкий ответ. А то наслушался всякого за день... ок, буду ждать) Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 22:49 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 ок, буду ждать) Чего ждать! ЗЫРНИ на пред мой пост =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Пришел. Однозначно Зверобой. Удивил)) Мне обе нравятся, поэтому я доволен) Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 22:53 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
а тебе какая?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne а тебе какая?) Мне обе нравятся)) А еще в данный момент(ибо под градусом) кайфую от Ани Лорак и золотого состава Виа Гры. Скоро чую пойду на Круга и Любэ. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Пришел. Однозначно Зверобой. Я спрошу вместо тебя, Саня =) А почему? Потому, что одна песня/текст для пацанов, а иная для девок... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit текст для пацанов Текст ваще четкий Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 22:56 Легенда137 |
|