Plast1c | |
Цитата: mu best team но талантливой певицей я ее назвать не могу. Главное - сиськи и смазливая мордашка. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Главное - сиськи и смазливая мордашка. mu best team нравится это сообщение. идите к черту( Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 19:55 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 идите к черту( Faust Приходили? Сколько их было, если ДА? Woodman137, Готовься к следующему туру, Саша, будем пытаться снять "Седока с Локомотива" Если эротические Альбы не понравились - скажи. У меня и план Б имеется - Ким Кардашьян (шикарно/не?). Мне ты ни единой не подогнал. Как-то Вэл поднадоел (ненавижу однообразие). "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Будешь с Седоковой ходить) Или с Ани Лорак) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Будешь с Седоковой ходить) Или с Ани Лорак) Если нефарт - буду. Вот тебе ещё один вариант (от недоброжелателей из иного сайта)) У Бритвита новая кликуха - Айшвария Раи А продолжение сказки (которая становится былью) пишется или пока застопорил? Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 20:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Пока взял творческую паузу. Кайфую от Виа Гры) Но продолжение сказки выйдет обязательно. Я не могу оставить своих фанатов без продолжения. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я не могу оставить своих фанатов без продолжения. Ты фанатов с санитарами путаешь. Сообщение отредактировал Plast1c 3 января 2016 - 21:33 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ты мой главный фан, Юрец)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я твой лечащий врач. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Диагноз, доктор Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Мания величия |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Что есть, то есть. Это неизлечимо. А теперь слушаем песни Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Готов спорить на что угодно, будь это ничем не приметная и страшноватая певица, ты бы не обратил на неё внимания. Даже если бы она имела голос. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Теперь мы это никогда не узнаем. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Пока взял творческую паузу. Кайфую от Виа Гры) Но продолжение сказки выйдет обязательно. Я не могу оставить своих фанатов без продолжения. Тогда я спокоен =) Цитата: Woodman137 А теперь слушаем песни Это мне намек на Каролину с 12-го (след тур) или просто медленные оранжевые сны...Ахметова? =)) ahmatowa, С Новым годом и Надежда нас да не покинет! Ибо Вас и в том году не шибко видели (после Кони 1-1 Дьяволы, припоминаю). Цитата: Plast1c Готов спорить на что угодно, будь это ничем не приметная и страшноватая певица, ты бы не обратил на неё внимания. Даже если бы она имела голос. Как Эми Уайнхауз? Кста, а Вы знали, что Крис де Бург фанат Ливерfool? Собака затянул свой Юл невер в Киеве...а затем Lady In Red (только не про ту Рэд, что нам надо)) Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 22:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
А я вот пока не решил) Может Каролину тебе дам, а может Аньку) Обе мне нравятся) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А вот у Ани Лорак все при ней, и красота и голос есть). А что за Каролина? |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Каролина = Ани Лорак наоборот) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 А я вот пока не решил) Может Каролину тебе дам, а может Аньку) Обе мне нравятся) У меня поочередность - сперва Джесси, затем Ким (разве что ты захочешь наоборот - и то, это заранее надо согласовывать с армянкой и мексой))) Ну что, Эвер в тон не дал Леви к хэму оторвать трюндель. 1 - 1 Цитата: Dwayne А что за Каролина? Цитата: Woodman137 Ани Лорак наоборот) Это её настоящее имя - родилась в нескольких км от моего места жительства ( Черновицкая обл и Ивано-Франковская/Буковина и Прикарпатье ). Соседи, епт. Каролина Куёк. Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 22:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|