Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Даже можно как-то твою рубрику определённо назвать БрэдПитт?))) Цитата: brittvit Я впервые нажал на...больше не нравится. Ты уж извиняй. Стерва она редкая. не прощу, уж больно она мне нравится)) Цитата: Plast1c Вудман этого не переживёт ты меня знаешь, как сына) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 18:19 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Вудман этого не переживёт. Хуже было бы только если вообще не реагировать на него. А если увидел (ШкандалЬ?!)) Лучше по-чесноку, нежели с луком Цитата: Woodman137 БрэдПитт?))) Я придумал сам...Британик (потому, что очень уважаю суть этой песни. Вслушайтесь.) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Тебе повезло, что я не видел лайка)а то бы реально обиделся) Юра прав) И Аня Седокова мне действительно очень ОЧЕНЬ нравится) Как тебе новый хит от Вудмана в теме песен?) ЗЫ с одногруппником канеш все очень грустно Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 18:26 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 не прощу, уж больно она мне нравится)) Как знаешь (тогда к барьеру...с луками да стрелами)) Седакова - потом постараюсь сменить на Альбу или , созвучно, на Светлакова =) Ща послушаю. У меня такая история была с другом - когда служили в армии...трагически погиб. Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 18:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Сменил аву, цените) у меня как был Шоу у тебя на аве, так и остался |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Обнови) Легенда137 |
|
mu best team | |
Седокова крутая) Тупая правда как пробка и поет херово, но баба зачетная)
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Седокова крутая) Обожаю ее!!! Цитата: mu best team Тупая правда как пробка и поет херово Не сметь! Поет она круто, главная солистка ЗОЛОТОГО состава Виа Гры. И не тупая вовсе, хотя что-то от блондинки в ней есть, но она суперская) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не сметь! Поет она круто, Голос гавно, но ябвдул) Цитата: Woodman137 И не тупая вовсе, хотя что-то от блондинки в ней есть, но она суперская) Несет чушь постоянно) Особенно Камеди посмотри с ее участием) |
|
Woodman137 | |
Как вам мои два главных хита в начале года?)
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Она красотка и секси, но правда с мозгами не особо дружит) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Голос гавно, но ябвдул) с 44:30 смотри. Но вообще главная песня будет с 48 минуты тут она вообще весь концерт в одиночку затащила. Богиня. Цитата: mu best team Несет чушь постоянно) Особенно Камеди посмотри с ее участием) фигня) Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 19:17 Легенда137 |
|
zubi10 | |
Голлазо, Леннон Голлазоо!!!
|
|
mu best team | |
Цитата: zubi10 Голлазо, Леннон Голлазоо!!! Крутой матч. Интересно катают. Цитата: Woodman137 с 44:30 смотри. Но вообще главная песня будет с 48 минуты Все под фонеру гоняют) Сами петь они не умеют) Просто говорящие сиськи) Сообщение отредактировал mu best team 3 января 2016 - 19:34 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Все под фонеру гоняют) Сами петь они не умеют) Просто говорящие сиськи) Живой концерт, ты че?! Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Живой концерт, ты че?! 1 видос только видел) а 2 херня) Дрыгаются только нормально) Суть этой группы совсем не в вокале, а в сиськах и танцах) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Не беси меня))) Я обожаю Золотой состав Виа Гры) А Седокова просто богиня. И поет она офигенно. Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 19:41 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не беси меня))) Я обожаю Золотой состав Виа Гры) А седокова просто богиня. И поет она офигенно. Хах ясно) Фанатик, фапаешь на нее) Баба зачетная и милая, но талантливой певицей я ее назвать не могу. Больше спорить не буду) Каждому свое) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я серьезно, она акуенно поет. Посмотри те записи, которые Я скинул, все в живую. Она лучшая. Обожаю Легенда137 |
|