Mankunianec_7 | |
Всем привет ребятки, давненько меня тут не было) С новым годом всех, желаю всем самое главное здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего) Нашему любимому клубу я желаю в новом году побед и титулов, ну и чтобы философия ЛвГ наконец покинула наш "Театр Мечты"!(Простите меня защитники Луи, но нет сил это терпеть).
Надеюсь у вас тут всё хорошо, у меня в последнее время совсем нет времени сидеть в интернете, в учебку заехал до апреля, свадьбу сыграл 28 декабря, так что жизнь бьёт ключом) |
|
brittvit | |
Mankunianec_7
Где пропадал? С Новым годом! Цитата: Tujh95_MU 1,5 года ещё с нами Луи. Не доживу... Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни вышел на второе место в списке бомбардиров английской Премьер-лиги. Мяч в ворота "Суонси" стал для нападающего 188-м в высшем дивизионе чемпионата Англии. Благодаря этому Руни обошел Энди Коула, на счету которого 187 мячей. Теперь выше в списке бомбардиров только Алан Ширер с 260-ю голами. Руни также вышел на второе место в списке лучших бомбардиров "Манчестер Юнайтед". Уэйн обогнал Дениса Лоу (238 против 237). В матче против "Суонси" Руни прервал серию без забитых голов, которая длилась 553 минуты. Футбол: http://www.euro-football.ru/ а Вы говорили - не годен (получите и распишитесь)) Цитата: Mankunianec_7 Надеюсь у вас тут всё хорошо, у меня в последнее время совсем нет времени сидеть в интернете, в учебку заехал до апреля, свадьбу сыграл 28 декабря, так что жизнь бьёт ключом) Та как когда - насчет хорошо... Главное, чтобы жизнь не била ключом гаечным А что женился - тут принимай поздравления... Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 02:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Простите меня защитники Луи Лол, их здесь нет) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United have reassured LvG that they have no plans of changing manager until Giggs is ready to take over [Times] |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU 1,5 года ещё с нами Луи. сплюньте все.. и об дерево постучите Цитата: Mankunianec_7 свадьбу сыграл 28 декабря поздравляю, совет да любовь как говориться mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
перевод бы Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 перевод бы в кратце ван Гаала заверили что тренер поменяется только когда будет готов Гиггз, поэтому терпим Луи... extezi_(MU) нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Кароч Гал до конца контракта, потом Гиггз. Все как и было изначально спланировано. Идем к цели не сворачивая, посоны extezi_(MU), Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 января 2016 - 11:40 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar в кратце ван Гаала заверили что тренер поменяется только когда будет готов Гиггз, поэтому терпим Луи... Думаю, если в ЛЧ не попадем, то ситуация изменится) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Думаю, если в ЛЧ не попадем, то ситуация изменится) скорее всего, но ван Гаал со скрипом но заедет в ЛЧ. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar скорее всего, но ван Гаал со скрипом но заедет в ЛЧ. У меня такая же мысль. И она меня пугает. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar скорее всего, но ван Гаал со скрипом но заедет в ЛЧ. Отберем Арсеновский титул - 4 место) Хотя при таком раскладе в АПЛ, 3 место минимум должно быть, но увы играем мы как говно. Полсезона позади, никакого прогресса в игре нет, хз почему Гаал до сих пор у руля. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team хз почему Гаал до сих пор у руля. тоже хз, скорее всего потому что АПЛ ослабела, и от нас до 1 места всего каких-то 9 очей, при нашей уг игре в 4-ке мы обязаны быть даже с такой уг игрой |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n в 4-ке мы обязаны быть даже с такой уг игрой Это уже не достижение) В прошлом году было приемлемо, сейчас уже не зайдет) Кстати Ван Гаал выиграл 1 из последних 9 матчей во всех турнирах) За такое увольняют даже в Суонси) Но мы верим в Луи, все идет по плану) |
|
brittvit | |
Всё идет по-плану Глейзеров.
1)акции МЮ он выкупил с помощью кредита (а это ещё и %), который согласно закону (!) повесил на клуб - то есть нашел лохов. 2)всё выплачивает клуб - корешки, а Глейзеры снимают вершки...к примеру, Абрам дает Челси беспроцентный займ и, если ему надоест футбол, то клуб обязан вернуть ему те же деньги в течении 18 месяцев. Почувствуйте разницу!!! 3)Гаал нужен Глейзерам лишь для того, чтобы меньше бабла платить по-ведомости и проходить в ЛЧ (Адидас для этого и подписался) + эти нидеры послушны пред начальством и отыгрываются на подопечных...вот Руни и начал было артачиться, прекрасно зная, что на его личном бренде многое завязано (а иначе Луидор не шел бы на компромисс - это же для него нонсенс!). 4)Вудвард нужен только для подписания богатейших спонсоров - а по-игрокам он дуболом (без понятия). То он торгуется за лям по-Шнайди, то ведется на условия Переса по-диМке (выбрасывая лишние десятки!). Глейзерам это по-буй - клуб соккерный им лишь дойная корова...(читай пункт 1) Так и живем...Quo vadis/Камо грядеши/Куда идешь МЮ !!!??? Это и есть краткая история нашего падения, которую желают исправить Дед и Гиггз (и др истинные дьяволы) - никакие чужаки не принесут нам успеха (а вот оставить за собой пустыню - это запросто и за деньги МЮ, к тому же!) Гаал - аут, Жозеф - не пущать, Гварди - вообще бред... Только класс 92 в менеджерской и советник/координатор сэр Алекс. You Raise Me Up Вот Вам и тема для мнений и сомнений, ребята. Кто есть кто в Театре Мечты. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 17:08 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Сменил аву, цените)
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
brittvit,
Слушай... а ты можешь писать аналитику, вот в своём стиле, но в формате статьи и с учётом под публикацию для широких масс? Т.е. оставить вот эту индивидуальность, но убрать не совсем печатные словечки, писать стилистически грамотно, нормально форматируя текст? Т.е. он пройдёт конечно через редактуру, перед публикацией, но и совсем полностью править его никто не будет. Мне просто кажется, это был бы весьма интересный, свежий эксперимент... Даже можно как-то твою рубрику определённо назвать, чтобы она выделялась и не шла под общей массой. Подумай, можешь в личку ответить. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Сменил аву, цените) Who is it? Цитата: Tujh95_MU Подумай, можешь в личку ответить. Ответил. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 похоже Седакова Несчастная женщина, которая (вместе с иными хищницами) свела в могилу Валю Белькевича... =((( А теперь ещё и судится за его бабло и имущество!!! Woodman137 Я впервые нажал на...больше не нравится. Ты уж извиняй. Стерва она редкая. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 17:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|