Banderlog | |
Цитата: Woodman137 из-за крыс, которые сливают матчи... В Челси, как выяснилось, 3 крысы: Азар, Коста и Фабрегас... Как думаешь, кого у нас можно отнести к таковым? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Как думаешь, кого у нас можно отнести к таковым? Депай, Руни, Мата. Мб даже Гиггз. ЗЫ гнать крыс в след за Ван Галом, которого они слили Сообщение отредактировал Woodman137 28 декабря 2015 - 10:17 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Контракт ещё продлите с ним с увеличением зряплаты. дело в том что руководство понимает уволь ван Гаала прощай этот(да он потерян уже), и как минимум следующий. соответственно и оказывают всяческую поддержку ему. кстати говоря ван Гаал был в похожей ситуации с АЗ, тогда он тоже хотел уйти. разница в том что те игроки за него горой стояли, и как итог следующий сезон он с АЗ выиграл чемп. а тут действительно жоп творится. Цитата: Woodman137 Депай, Руни, Мата. Мб даже Гиггз. Руни скорее всего, может быть Каррик. Гиггз не уверен в этом..ван Гаал готовит его своим приемником, смысла нет его сливать. отработает уйдет и может быть Гиггз займет его место. Цитата: Woodman137 если даже такой жесткий мужик как Гал не может изменить ситуацию. САФ винишко любил=)) я думаю секрет в этом. хотя смотря на все уже черт пойми что происходит. скорее всего есть пара тройка игроков которые сливают ван Гаала... Сообщение отредактировал Manowar 28 декабря 2015 - 10:25 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Депай, Руни, Мата. Мб даже Гиггз. Ты их с поличным поймал или просто в небо ткнул пальцем? Цитата: Woodman137 гнать крыс в след за Ван Галом, которого они слили Ван Гала не слили, он все ещё занимает пост главного тренера. Цитата: Manowar дело в том что руководство понимает уволь ван Гаала прощай этот(да он потерян уже), и как минимум следующий. Не думаю. Состав у Юнайтед сбалансированный и в перестройке не нуждается. Нужно только пара усиления в атаку и защиту. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты их с поличным поймал или просто в небо ткнул пальцем? После матча со Стоком сомнений в Депае не осталось. Он точно сливает. Руни скорее всего тоже воду мутит, как главный авторитет в команде. Ну и Мата предположительно тоже, топарь жи. Цитата: Plast1c Ван Гала не слили, он все ещё занимает пост главного тренера. Я так думаю, что уже сегодня он перестанет занимать данный пост. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Ну и Мата предположительно тоже, топарь жи. кому кому, а Мате это меньше всего надо. он регулярный игрок основы, голов поназабивал больше чем в Челси, а так есть обалденный шанс что придет Маур=)) или Маур специально прислал Мату? каков хитрец=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
rolton | |
Цитата: Woodman137 После матча со Стоком сомнений в Депае не осталось. Чо-то как-то нет. Депаю шанс в англии дал именно Ван Гал и именно Ван Гал - единственный вариант играть Депаю в старте. Поэтому Депаю сливать свой спасательный круг бессмысленно. Manowar нравится это сообщение. |
|
rolton | |
upd
Цитата: Manowar кому кому, а Мате это меньше всего надо. он регулярный игрок основы, голов поназабивал больше чем в Челси, а так есть обалденный шанс что придет Маур=)) или Маур специально прислал Мату Мата играет абсолютно иную роль в МЮ, нежели в Челси. И даже Моуриньо, который чисто теоретически может возглавить МЮ, это понимает. Тоже самое приди он в Сити, например. Не думаю, что он бы вышвырнул Де Брейне сейчас, как когда-то уже вышвыривал. |
|
Woodman137 | |
Manowar,
прост была инфа, что Мата и Андер могут уйти из МЮ, если ван гал останется у руля. Значит конфликт все же есть. А играет Мата потому, что заменить его тупо некем. rolton, Чет он при Луи частенько на банке сидит, не? Гал в нем разочаровался, а тот стал его сливать. Все просто. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А играет Мата потому, что заменить его тупо некем. Янг. Цитата: Woodman137 Я так думаю, что уже сегодня он перестанет занимать данный пост. Я думал, что после проигрыша Норвичу ван Гал уйдёт в отставку, но руководство в него верит, как оказалось. Сообщение отредактировал Plast1c 28 декабря 2015 - 11:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Янг. Он в защите в основном гоняет из-за травм. Да и правый вингер из него никудышный. В прочем как и из Маты. Цитата: Plast1c Я думал, что после проигрыша Норвичу ван Гал уйдёт в отставку, но руководство в него верит, как оказалось. Вудворд упоротый какой-то. Он че хочет, чтобы до конца чемпа Гала сливали? Легенда137 |
|
rolton | |
Цитата: Woodman137 Чет он при Луи частенько на банке сидит, не? Ван Гал все-таки отличный тренер, который раньше наводил шум в Европе и у него осталось что-то тренерское, не?Скамейка - это попытка воспитать посона, не более. Его трансфер - это как ставка, которая не сыграла. Если же год назад, в ПСВ, когда он клал штрафные лайк э Жуниньё, он может быть представлял интерес, то сейчас, ни одному большому клубу он не нужен. Так вот Депай был своеобразным спасением ЛВГ, типа смотрите, я сделал вам нового Месси и т.д. И наоборот. Попрут Ван Гала - адьес Депай. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 прост была инфа, что Мата и Андер могут уйти из МЮ, если ван гал останется у руля. Значит конфликт все же есть. Не любой информации можно верить. Я не к тому, что конфликта нет, а к тому, что это просто журналисты пытаются выдать интересную новость. А конфликт на самом деле между Блэккетом и ЛВГ. Нам судить об этом – просто глупо, мы не знаем и 10% того, какие взаимоотношения между тренером и игроками. |
|
Woodman137 | |
rolton,
Депая оставят в любом случае имхо. Гал тут вообще не причем Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks А конфликт на самом деле между Блэккетом и ЛВГ Вот же засранец Блэкман. Аж из Селтика воду мутит. Авторитетный нигга. Цитата: Dark_Aleks Нам судить об этом – просто глупо, мы не знаем и 10% того, какие взаимоотношения между тренером и игроками. Я делюсь своим мнением, догадками. Для меня уже абсолютно очевидно, что Ван Гала сливают. А кто это делает...мы вряд ли когда-то узнаем наверняка. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Авторитетный нигга. А я о чем Тайлер организовал клуб и просил о нем никому не рассказывать... |
|
rolton | |
Цитата: Woodman137 Депая оставят в любом случае имхо. Гал тут вообще не причем Еще как причем |
|
Banderlog | |
С приходом Маура, больше всех пострадает Топарь... Он может уже начинать себе искать новый клуб в зимнее ТО...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog С приходом Маура, больше всех пострадает Топарь... Он может уже начинать себе искать новый клуб в зимнее ТО... Мне кажется много кто может пострадать) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog С приходом Маура, больше всех пострадает Топарь... Он может уже начинать себе искать новый клуб в зимнее ТО... Сегодня ван Гал скатает ничейку и его оставят, так что не переживай. |
|