Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Sprian 27 декабря 2015 - 19:24 | Сообщение: #3601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Твиттер Тайлера Блэккета
    "Только что получил звонок от МакНейра, он рассказал, что ЛВГ подал в отставку. Дал мне так много возможностей, спасибо Луи."
    Сообщение отредактировал Sprian 27 декабря 2015 - 19:24

Manowar 27 декабря 2015 - 19:40 | Сообщение: #3602
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Sprian
    "Только что получил звонок от МакНейра, он рассказал, что ЛВГ подал в отставку. Дал мне так много возможностей, спасибо Луи."

жаль...но хоть какой то результат...кстати у Франса Хука есть фото, пустой парковки. видать как бы намекал...может и нет. какого ждем? Жозе? я надеюсь на Пепа..ибо нам надо поднимать академию как основу клуба. ван Гаал вроде начал там шевеления, увы и ах. не получилось. с Жозе мы явно не увидим нечего подобного. возможно с Гиггзом получится. но Гиггз как и Жозе кот в мешке на данный момент.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Dwayne 27 декабря 2015 - 19:42 | Сообщение: #3603
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Sprian,
    Это же фейк вроде.
    Sprian 27 декабря 2015 - 19:44 | Сообщение: #3604
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    Это же фейк вроде.

Разве?
    У него там даже Басти на страничке чет написал

Dwayne 27 декабря 2015 - 19:51 | Сообщение: #3605
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Не написал, а он сам ретвитнул запись Басти)

Sprian,
    Это можно понять по тому, что на него подписаны только фейки футболистов.
    Сообщение отредактировал Dwayne 27 декабря 2015 - 19:55
    Sprian 27 декабря 2015 - 19:59 | Сообщение: #3606
    Оффлайн

Посетители

Dwayne,
    Ну тогда Галя Ван Лав

Sprian 27 декабря 2015 - 20:05 | Сообщение: #3607
    Оффлайн

Посетители

Луи ван Гал подал в отставку. На матч с "Челси" команду будет готовить Райан Гиггз. Переговоры с Жозе Моуриньо идут на конечной стадий. Об этом официально будет объявлено вечером.

[Garry Maklin, The Telegraph]

а может и нет

Manowar 27 декабря 2015 - 20:33 | Сообщение: #3608
    Оффлайн

Посетители

Генич стал лучшим комментатором «НТВ-Плюс» по версии болельщиков в четвертый раз подряд

как мне это уже надоело, теперь они объединились, и за звания лучшего уже будут бороться Стогниенко и Трушечкин=)) а Генич со своим Эль классико пусть на подсосе будет...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Dwayne 27 декабря 2015 - 21:06 | Сообщение: #3609
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Думаю в любом случае скоро уволят
    brittvit 27 декабря 2015 - 23:09 | Сообщение: #3610
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Woodman137
    У меня эти дни(сессичные) и прочие предновогодние заморочки, времени вообще нет)

Понимаю. И поздравляю с продвижением.
    2) такую в любовницы бы...да поздно(схвачено))
    Кто ещё против Руни (а таких было немало).
    Ван Галь пропустил воскресную тренировку "Манчестер Юнайтед"

27 Декабря 2015, 18:20,
    В воскресенье главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь отсутствовал на утренней тренировке команды, а футболисты работали под руководством Райана Гиггза. Об этом информирует Sky Sports.

26-го декабря "красные дьяволы" потерпели поражение от "Сток Сити" в рамках 18-го тура чемпионата Англии. На данный момент манкунианцы находятся на шестом месте в турнирной таблице премьер-лиги.

Ранее СМИ писали о том, что в случае увольнения голландского специалиста из-за неудовлетворительных результатов "Манчестер Юнайтед" может возглавить Жозе Моуринью.

Футбол: http://www.euro-football.

И неважно - по-любэ присутствовал рядовой Райан.
    Сообщение отредактировал brittvit 27 декабря 2015 - 23:22

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Tujh95_MU 27 декабря 2015 - 23:29 | Сообщение: #3611
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: brittvit

Как уже любезно подметил колдплей - это обычная практика. Когда матчи идут через день, тренировку может проводить только ассистент, т.к. готовится не вся команда. Я к тому, что это ни о чём не говорит, а не к тому, что Ван Гал останется. Так, на всякий.
    brittvit нравится это сообщение.
    brittvit 27 декабря 2015 - 23:59 | Сообщение: #3612
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Tujh95_MU,
    Люди молчат - и это иногда раздражает (подозрение на равнодушие или высокомерие).
    Я специально разгоняю волну по-разным темам (иначе никак). Согласись.
    Цитата: brittvit

Это писанина журналюг - не отсебятина. Цитата.

А если хотите, моё мнение (бездоказательное) прораб остался при своих, проиграл и понял агонистку философии тирана глуховатого...и это мягко
    печатано (2 кряду не смотрю принципиально пью в это время - а потом сообщают, мол, НЕ ЗРЯ.)
    Сообщение отредактировал brittvit 28 декабря 2015 - 00:05

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Manowar 28 декабря 2015 - 00:01 | Сообщение: #3613
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    Я к тому, что это ни о чём не говорит

есть фото где он с командой в отеле, вроде даже пишут что завтра выйдет Шнайдерлин, но это уже другая история...да и не уверен я в ней.

Banderlog 28 декабря 2015 - 06:16 | Сообщение: #3614
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Ван Гал сказал руководству «МЮ», что не знает, как вывести команду из кризиса

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после поражения в матче 18-го тура АПЛ от «Сток Сити» (0:2) общался с вице-президентом клуба Эдом Вудвордом.

Вудворд пытался убедить 64-летнего голландского специалиста в том, что даже после четвертого поражения подряд нужно продолжать работу и пытаться исправить положение.

По информации The Times, еще неделю назад, после поражения от «Норвича» (1:2), ван Гал выразил готовность уйти в отставку в связи с тем, что он не знает, как вывести команду из кризиса.

Тогда руководству клуба удалось убедить тренера в том, что ему оказывается полная поддержка. Сейчас ван Гал опасается, что он не сможет ничего изменить и «Манчестер Юнайтед» в игре с «Челси» потерпит пятое поражение подряд.

После матча со «Сток Сити» ван Гал обвинил игроков в том, что они боятся играть в футбол. На вопрос о том, верят ли игроки в него, тренер ответил: «До сих пор я мог сказать «да».

The Telegraph: ван Гал, скорее всего, покинет «МЮ» после матча с «Челси»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал находится на грани отставки.

Как сообщает The Telegraph, 64-летний голландец, вероятно, покинет свой пост независимо от исхода ближайшего домашнего матча чемпионата Англии с «Челси».

Напомним, с учетом Лиги чемпионов «МЮ» проиграл 4 матча подряд.
    Pusher 28 декабря 2015 - 06:47 | Сообщение: #3615
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Banderlog
    Тогда руководству клуба удалось убедить тренера в том, что ему оказывается полная поддержка. Сейчас ван Гал опасается, что он не сможет ничего изменить и «Манчестер Юнайтед» в игре с «Челси» потерпит пятое поражение подряд.

Да не думаю если ЛВГ думал что не сможет ничего изменить, то подал бы в отставку сам.
    Woodman137 28 декабря 2015 - 09:21 | Сообщение: #3616
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

The Telegraph: Луи Ван Гаал может покинуть клуб, даже если "Юнайтед" обыграют "Челси". Голландский тренер чувствует, что не может изменить текущую ситуацию, и уход будет лучшим решением.

The Times: Руководство "Юнайтед" сказало Ван Гаалу, что все еще верит в него. Тем не менее, Ван Гал раздумывает над тем, чтобы уйти в отставку, поскольку потерял веру в себя и игроков.

The Guardian: Будущее Ван Гаала зависит от матча с "Челси". Если "Юнайтед" проиграют, Ван Гаала могут уволить.

The Independent: На встрече после поражения от "Сток Сити" Вудворд сказал Ван Гаалу, что клуб все еще верит в него.

Daily Mail: Ван Гаал потерял надежду в то, что ему удастся исправить ситуацию. Он рассматривает возможность отставки.

Тем не менее, Вудворд поддерживает Ван Гаала и сказал тому забыть об идее отставки.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 28 декабря 2015 - 09:31 | Сообщение: #3617
    Оффлайн

Посетители

По ходу в команде просто физдец творится, если даже такой жесткий мужик как Гал не может изменить ситуацию. Его тупо сливают игроки. Неприятно, когда в твоей любимой команде крысы играют.
    Сообщение отредактировал Woodman137 28 декабря 2015 - 09:32

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 28 декабря 2015 - 09:49 | Сообщение: #3618
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Неприятно, когда в твоей любимой команде крысы играют.

Неприятно, когда твою любимую команду трахают все кому не лень...
    mu best team нравится это сообщение.
    Plast1c 28 декабря 2015 - 09:51 | Сообщение: #3619
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Руководство "Юнайтед" сказало Ван Гаалу, что все еще верит в него.

Контракт ещё продлите с ним с увеличением зряплаты.

Woodman137 28 декабря 2015 - 10:01 | Сообщение: #3620
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Неприятно, когда твою любимую команду трахают все кому не лень...

из-за крыс, которые сливают матчи...

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March