Woodman137 | |
Цените новую авку
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 "Дружбы Ферги - Моуриньо на самом деле не существует. Все, кто кинул Деда в 2013 году...а особенно Гвардипорванныештаны. Вот кого мы прошлепали и, наверное, навсегда (ностальжи май дрим)) Jurgen Klopp sings Happy Birthday to Liverpool FC Press Officer Цитата: Woodman137 Цените новую авку Хорош (скоро Клавдия подрулит)) Ииииишшшь - а когда же Доротея из гардеробной выйдетЬ, НЕ УЖЕЛИ СЕКиС тамА, Санек?!. Сообщение отредактировал brittvit 26 декабря 2015 - 01:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 блин у меня уже фантазия кончилась) Давай как обычно Вэла) Добрэ (в смысле согласен) Фантазию копи для продолжения сказки, которая есть на самом деле былью (нраИЦЦа=поддерживаю такого рода эпизоды) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Я запутался) 1) Я че проиграл наш спор? Я просто не следил) 2) И фотки Вирер у меня на руках нету, или я сам должен выбирать?) 3) И где ставить здесь или там?) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Marca: Мануэль Пеллегрини возглавит «Челси» летом
Руководство «Челси» считает, что стиль работы Пеллегрини является противоположным стилю Моуринью, и поэтому Роман Абрамович хочет видеть его на посту главного тренера, сообщает Marca. «Челси» 17 декабря расторг контракт с Жозе Моуринью по обоюдному согласию сторон, а 19 декабря объявил о том, что до конца сезона обязанности главного тренера будет исполнять голландец Гус Хиддинк. Ранее СМИ сообщали, что «Манчестер Сити» уже договорился с тренером «Баварии» Хосепом Гвардиолой, чей контракт с мюнхенцами истекает по окончании сезона. Ранее сообщалось, что претендентами на пост главного тренера «Челси» являются возглавляющий мадридский «Атлетико» Диего Симеоне и Хорхе Сампаоли, который привел сборную Чили к победе в Кубке Америки-2015 и в ноябре был включен в тройку претендентов на звание лучшего тренера года ФИФА. Dwayne, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
встряска им нужна говорили они, новый вызов...Челси-Уотфорд 2-2))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar встряска им нужна говорили они, новый вызов...Челси-Уотфорд 2-2)) АБрам долго тянул с увольнение Жозе, вот игроки привыкли проигрывать и забыли, как побеждать. А меж тем у нас сенсация - Лестер проиграл. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c А меж тем у нас сенсация - Лестер проиграл. так их Арсенал натянул То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Ливер |
|
zubi10 | |
Нужно сказать Луи "спасибо" и отпустить восвояси, дальше тянуть нельзя. У нас конечно каждый сезон после ухода САФа можно было считать переходным, но я назову таковым этот...и я надеюсь, что он таким и будет.
|
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Ливер 2-5 Арсенал То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Арсений 3-0 летит. Не только ЛВГ лоханулся сегодня.
brittvit нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Не хило так Святые покуражились...
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 brittvit, Я запутался) 1) Я че проиграл наш спор? Я просто не следил) 2) И фотки Вирер у меня на руках нету, или я сам должен выбирать?) 3) И где ставить здесь или там?) Сообщение. 1) Там проиграл со счетом 0-4...но, Woodman137, Кароч, Санек. Так как я тебя подвел в прошлый раз БАНом - виси с Вирер (и попутно тащи за нее) 4 сутки (до 30-го утра) Добрэ? 2) 22 декабря 2015 - 23:57 стр 322 во Флуде.3)Уже и здесь (счёт 2-3 из за победы Ливерfool). Если перестал следить - какой тогда смысл играть дОльше (тем более боксинг). Принимай на недельку Клаву и напои/накорми (или наоборот) немку, ну и...дело молодое =)) Она заждалась Вот она, экс-жена Дэвида Коперфилда и ведущая топ-модель 90-х (Клаудиа Шифер) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 27 декабря 2015 - 01:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Арсений 3-0 летит. Не только ЛВГ лоханулся сегодня. Уже 4-0 залетел в святая святых =) Луидор, кажись уже казнен Хьюзом - символически, что старый солдат Спарки прекращает этот нидерский кошмар в пользу шанса Гиггзи. Ведь они вместе били ещё Барсу Кройфа в финале Кубка Кубков (и кста, то было в родном для ГаалЛандца Роттердаме). Вот так совпаденице, вот так умысел судьбы, вот так новая стр для МЮ. Рад = Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 27 декабря 2015 - 01:57 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Если перестал следить - какой тогда смысл играть дОльше (тем более боксинг). У меня эти дни(сессичные) и прочие предновогодние заморочки, времени вообще нет) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
мне так эта речь понравилась...особенно концовка. что что а ван Гаал превосходный оратор=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
не уволили еще?
так надеялся приехать и обрадоваться |
|
Dwayne | |
Sunday Times: Моуриньо отказался от предложения Реала. Ждет предложения от МЮ |
|