Woodman137 | |
факел слоупок канеш)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Забавно наблюдать за тем, как Вудман изо дня в день переобувается.
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Погода такая, то жарко, то холодно, вот и меняю обувь. Сообщение отредактировал Woodman137 24 декабря 2015 - 15:49 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Значит погода на тебя действует. Луи ван Гал: «Исправлять текущую ситуацию нужно немедленно. Нам это по силам» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал, как команда планирует прервать череду неудач. «Невозможно как-то замаскировать тот факт, что мы сейчас переживаем неудачный период. Исправлять ситуацию нужно немедленно. Нам по силам все исправить. Самый лучший способ прервать серию неудач и прибавить – сплочение», – сказал голландец. Да, давайте все возьмемся за руки и споем песенку. Сообщение отредактировал Plast1c 24 декабря 2015 - 18:42 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Руни во вьюхе тоже сказал, что команда поддерживает тренера и будет исправлять ситуацию. Ван Лав Ван Гал Сообщение отредактировал Woodman137 24 декабря 2015 - 18:50 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Руни во вьюхе тоже сказал, что команда поддерживает тренера и будет исправлять ситуацию. Про Мойеса футболисты тоже самое говорили. Потом почитай, что они скажут уже после того, как ван Гал отработает контракт и уйдет. |
|
Sprian | |
routsher | |
Когда после следующего матча Ван Гаал полетит как фанера, тот же Руни скажет, ну , да , не получилось, но мы благодарны и тд
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Sprian | |
Жду след два матча больше чем НГ.
|
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Жду след два матча больше чем НГ. уже новый год скоро...даже и не заметил((( brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Руни во вьюхе тоже сказал, что команда поддерживает тренера и будет исправлять ситуацию. Ван Лав Ван Гал он капитан, клуб обяжет его так сказать даже если это не так |
|
Arm1n | |
я тут так подумал, человек в большинстве случаев меркантильное существо
если Гал купит Лукаса, я потерплю его до лета))) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n если Гал купит Лукаса, я потерплю его до лета))) кстати. было бы славно. ван Гаал говорил о том что ему нужны быстрые футболисты=)) только вот купит что то типо Мане или Эль Гази. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar только вот купит что то типо Мане или Эль Гази. тогда пусть собирает чемоданы))) |
|
Dwayne | |
Мемфис: Стану лучшим в мире, других вариантов для меня не существует. Знаю свои возможности, знаю что я способен на гораздо большее, чем показываю сейчас. Скоро я начну забивать и раздавать голевые передачи в каждом матче Уверен в себе парень, мне кажется у него должно все получиться во 2 половине сезона. Думаю если бы он перешел в Баварию, то демонстоировал бы футбол не хуже Дуглас Косты. У нас в последнее время сложно заиграть в команде, и тем более в АПЛ. Сообщение отредактировал Dwayne 25 декабря 2015 - 09:35 |
|
Woodman137 | |
-Де Хеа-
-Дармиан-Смолл-Джонс-Шоу- -Андер-Шнайди- -Моура-Руни-Депай- -Марс- Вот такой состав хочу зимой) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Скоро я начну забивать и раздавать голевые передачи в каждом матче Он намекает на что-то? mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
МЮ вернул Блэкмана из Селтика. Говорят, что это был один из худших игроков Селтика за всю жизнь))
Легенда137 |
|
Sprian | |
Woodman137,
Марти Стронг: "МЮ" вызвали Блэккетта из аренды. Один из самых плохих игроков "Селтика", что я видел. |
|
Woodman137 | |
"Дружбы Ферги - Моуриньо на самом деле не существует. САФ отчаянно борется за то, чтобы держать португальца подальше от "Олд Траффорд". Бросил клуб в бездну, выбрав преемником Мойеса, теперь спасает ван Гала". В 2012 году сэр Бобби Чарльтон рассказал всю правду об отношении Фергюсона к Моуриньо, сказав, что шотландец "не очень любит Жозе" в интервью изданию Guardian. [Red Issue] Легенда137 |
|