Manowar | |
Цитата: Woodman137 На Мату пофиг) именно что по игре что будет Мата, что нет...хотя когда они с Андером играют неплохо взаимодействуют...правда по последнему матчу так не скажешь То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
По Москве естесственно Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Manowar,
Лол сорри) конечно же по Москве. Опечатка. |
|
Sprian | |
Конференция так рано из-за Рождества в Англии, у них выходные.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Plast1c,
не понял только на счет дырки в штанах? |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
Бгг))) С команды мечты выпал)) Kicker: Гвардиола летом возглавит «Манчестер Сити» Сообщение отредактировал Woodman137 23 декабря 2015 - 17:50 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Plast1c,
спасибо |
|
Manowar | |
чет классная у ван Гаала была прессуха...около 5 минут и он убежал...сказал про то что Дармиан будет готов через неделю, и по сути все...его взбесили вопросы про его отставку...хрень какая то...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Лютая конфа была. Кароч Луи Ван Лав с нами
Легенда137 |
|
Manowar | |
прикольную он телегу жюрналюгам завернул...мол "извиняйтесь за клевету"=)) а бриты тупые как валенки=)))) как я понял ван Гаала пока поддерживают САФ и Вудворт...пока...а как дальше будет...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar чет классная у ван Гаала была прессуха...около 5 минут и он убежал...сказал про то что Дармиан будет готов через неделю, и по сути все...его взбесили вопросы про его отставку...хрень какая то... Можно легко ответить на вопросы журналюг вместо ван Гала: "Руководство доверяет мне, дерьмо случается, но мы сумеем собраться и исправить ситуацию, нужно только верить в мою философию и следовать ей." Цитата: Woodman137 Кароч Луи Ван Лав с нами One love, one Gal. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Кароч Луи Ван Лав с нами праздник от нас уходит, праздник от нас уходит=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Раз сам не ушел, то это за него сделает Сток и Челси.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar как я понял ван Гаала пока поддерживают САФ и Вудворт Еще бы Вудворд не поддерживал, ведь в случае отставки ван Галу придется выплатить 10 млн фунтов. А я походу раскусил хитрый план голландца, решившего срубить бабла перед пенсией. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c решившего срубить бабла перед пенсией. план конечно огонь, за сезон он получает 9 лямов, а за разрыв получит 10...так можно еще сезон отстрадать и 18 срубить... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar праздник от нас уходит, праздник от нас уходит=))) Бандерлог шашлыком подавился. Цитата: Manowar так можно еще сезон отстрадать и 18 срубить... Вот именно, что страдать еще 1.5 сезона. Ван Гал за 5 минут ответил на 2 вопроса и покинул зал для пресс-конференций Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о ситуации в команде в преддверии гостевого матча 18-го тура АПЛ против «Сток Сити». Отметим, что пресс-конференция 64-летнего голландского специалиста продолжалась 4 минуты 58 секунд. За это время он ответил на два вопроса журналистов и покинул зал. О самочувствии игроков Все более или менее так же, как раньше, так что здесь ничего нового. Фил Джонс отыграл 90 минут, и не было никаких симптомов. Это хороший сигнал. Дармиан может вернуться к матчу с «Челси» 28 декабря. Посмотрим. О спекуляциях о будущем тренера Никто в этой комнате не чувствует, что должен извиниться передо мной. Думаю, меня уже уволили. Я же читал. Меня уже уволили. Моего коллегу Моуринью тоже. Думаете, я хочу общаться с прессой? Я здесь только из-за правил АПЛ. Я должен общаться с вами.Когда я говорю что-то, вы используете это в своем контексте. Хочу сказать, что я пытался повысить уверенность игроков. Я сделал все на этой неделе. Я проводил встречи с игроками и члена тренерского штаба. У меня был рождественский обед, и я произносил речь. Чувствую тепло и поддержку всех в Каррингтоне. Мы не в очень хорошем положении сейчас. Четыре недели назад мы были на первом месте, и мы можем вернуться туда в течение четырех недель. Вы должны придерживаться фактов. Мне звонят Алекс Фергюсон, Дэвид Гилл и Эд Вудворд, потому что вы что-то придумываете, не опираясь на факты. Это нехорошо. Теперь я должен отвечать на вопросы. Не думаю, что мне хочется это делать. Я сосредоточен на «Сток Сити». С Рождеством и, может быть, с Новым Годом, если я вас увижу. Наслаждайтесь вином и пирогами. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 23 декабря 2015 - 19:35 |
|
Sprian | |
Обращение Ван Гаала к медиа: "Желаю Вам счастливого Рождества и, возможно, счастливого Нового Года". "Я хочу лишь сказать, что попытался как-то воодушевить своих игроков. Я сделал все, что можно. Я проводил беседы с игроками и тренерским штабом. Чувствую ту теплоту и поддержку, что мне оказывают люди". Давно я его таким не уверенным не видел, походу сам понимает, что скоро его выгонят. |
|
Woodman137 | |
А мне понравилась конфа. Необычная. Посмотрим что будет в матче со Стоуком. Либо пан, либо пропал
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|