Manowar | |
Цитата: Banderlog Праздник к нам приходит... офф инфы нет...так что...шашлык отменяется...на пока... Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Опа
The Guardian: "МЮ" откажется от Моуринью из-за его поведения" |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian В твиттере говорят, мол Гиггз будет тренить против Стока, а Моур команду будет готовить уже к матчу с Челси(!) тоже читал...только шибко не воспринимал эту инфу...так как в основном обычные юзеры ее писали...поэтому... Цитата: Sprian Опа однако же...будет интересно тогда кого? смотрел сегодня акцент на НТВ+...в чем то с Казанским согласен на счет Маура против Пепа... Сообщение отредактировал Manowar 22 декабря 2015 - 21:33 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Цитата: Manowar однако же...будет интересно тогда кого? Я надеюсь, что это просто вброс не более. Моур должен тренировать МЮ, только он может сделать Гиггза шикарным тренером. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian The Guardian: "МЮ" откажется от Моуринью из-за его поведения" Новость надмозг переводил. Нет никакого отказа. Там написано, что МЮ рассматривает Моуринью в качестве нового тренера, однако опасается поведения португальца. http://www.theguardian.com/football/2015/dec/21/manchester-united-jose-mourinho-louis-van-gaal extezi_(MU), Sprian нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 декабря 2015 - 21:37 |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Моур должен тренировать МЮ, только он может сделать Гиггза шикарным тренером. слишком много у Гиггзи учителей, САФ, Мойес, ван Гаал, теперь условный Маур? и что из него будет? он должен идти своим путем...а не учится... brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar офф инфы нет Так и праздник ещё не наступил, но он уже в пути... Цитата: Sprian The Guardian: "МЮ" откажется от Моуринью из-за его поведения" Гиггз до лета, пока Пеп? Сообщение отредактировал Banderlog 22 декабря 2015 - 21:40 |
|
Sprian | |
Цитата: Manowar слишком много у Гиггзи учителей, САФ, Мойес, ван Гаал, теперь условный Маур? и что из него будет? он должен идти своим путем...а не учится... Из них только Саф чему-то путному обучил его. У Моура всегда из-за спин хорошие кадры выходили. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Гиггз до лета, пока Пеп? Гал до лета, потом Гиггз. |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar он должен идти своим путем в Суонси... |
|
Garik1204 | |
Цитата: Manowar слишком много у Гиггзи учителей, САФ, Мойес, ван Гаал, теперь условный Маур? и что из него будет? он должен идти своим путем...а не учится... учится, учится и еще раз учиться) возможно Райан возьмет от них лучшее Моур конечно пративный человек, но свое дело добре знает Сообщение отредактировал Garik1204 22 декабря 2015 - 21:46 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Если Маур действительно готов пойти на снижение з/п ради работы в МЮ, думаю и подумать над своим поведением для него не будет большой проблемы... Вон один, до сих пор живёт в своих 90-х с Аяксом и не хочет подстраиваться под реалии современного мира и чтобы другим не допускать таких же ошибок, нужно что-то менять... Маур не глупый мужик... Уверен, не пообещай он тогда Челси, САФ ьы его сделал приемником, а не Мойеса...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Гал до лета, потом Гиггз. Маур до лета потом Гал))) Цитата: Manowar в чем то с Казанским согласен на счет Маура против Пепа... что он рассказывал? Сообщение отредактировал Arm1n 22 декабря 2015 - 21:50 |
|
Banderlog | |
Народ, кто-нить реально верит в переход Кокорина в Арсенал? А то новость похлеще увольнения Гала...
|
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n что он рассказывал? если в кратце, М.Ю. отреагировал на "возможное" назначение Пепа в Сити...якобы Жозе единственный кто может ему противостоять на достойном уровне. Цитата: Banderlog Народ, кто-нить реально верит в переход Кокорина в Арсенал? а почему бы и нет...ток вопрос нафига он Арсению...как бы можно и покачественней найти исполнителя. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 22 декабря 2015 - 21:55 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Кокорин идет как запасной вариант запасного варианта)
|
|
Arm1n | |
а есть где в онлайне глянуть английский акцент?
не для России |
|
Plast1c | |
Manchester United: Van Gaal's future not discussed by Ed Woodward at London meeting MEN |
|
Arm1n | |
адьес ЛВГ!
не могу в очередной не поблагодарить его за Де Хеа, Мартиаля и наверно за Швайни, в остальном нового ничего не привнес (полезного) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n в остальном нового ничего не привнес (полезного) Ну разогнал шлак) За это тоже спасибо) Хотя уход Рафы и Чичи не прощу ему) |
|