Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Антонио Конте был доступен, он еще не продлевал контракт с ними тогда. Он физрук, нахер он сдался МЮ? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: zubi10 ну откуда такие мысли? Обосрёмся, в ЛЧ не попадём... Нет уверенности в Гиггзе пока что. Цитата: zubi10 может, тогда Луи лучше оставить?) Неееет) И так еле терпим) Уж лучше зеленого Гиггза) Цитата: zubi10 А с Моуром нет разве возможности обосраться? Есть) Но у него и опыт есть) Хотя я не очень рад такому варианту. |
|
Woodman137 | |
Как думаете, соберется Грязный Луи на эти 2 матча?) Или же игроки сольют его?)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как думаете, соберется Грязный Луи на эти 2 матча?) Или же игроки сольют его?) От Луи уже нихера не зависит) Философию он все равно не поменяет) Думаю в этих 2 матчах, МЮ потеряет очки) Мб 1 и выиграет, но в 2 победы не верится. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Будет прикольно, если разнесем и сток и пенсов с общим счетом 10-0) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Как думаете, соберется Грязный Луи на эти 2 матча?) Или же игроки сольют его?) я так думаю что...много факторов сыграть, захочет ли ван Гаал еще с командой возится, может он уже мысленно на пенсии...я думаю будет барахтаться...все таки уйти с таким позором на заре карьеры...тем более тренер один из самых успешных в футболе...я думаю он и его "команда" будут биться, а кто не с ним будут его сливать=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Будет прикольно, если разнесем и сток и пенсов с общим счетом 10-0) Анрил) Мы столько за 2 месяца не забиваем) Цитата: Manowar тем более тренер один из самых успешных в футболе... Погорячился) |
|
Woodman137 | |
Вспомнил мультик из детства - "Жизнь с Луи"
Он даже на нашего Луи чем-то похож) сцук фотка не открывается( brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 22 декабря 2015 - 15:24 Легенда137 |
|
Sprian | |
Луи ван Галу необходимо взять 6 очков в следующих двух играх, чтобы спасти свою работу в «Манчестер Юнайтед». [De Telegraaf] Жозе Моуриньо готов пойти на снижении зарплаты ради работы в «МЮ» По словам самого Жозе, он готов принять предложение в 6 млн. фунтов в год на «Олд Траффорд». Раньше португалец в «Челси» зарабатывал 10 млн. фунтов, зарплата же Луи ван Гала в «Юнайтед» составляет 9 млн. фунтов. Как заявляет источник близкий к Моуриньо: «Жозе никогда не скрывал своего желания работать в «Манчестер Юнайтед». Речь идет не о деньгах. Управлять «Юнайтед» всегда было его амбицией, из-за престижа и истории связанной с клубом. Он знает, что это будет огромной проблемой, но он любит работать в английском футболе и пойдет на снижение зарплаты, если это даст ему шанс попасть в «Манчестер Юнайтед». |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Луи ван Гала в «Юнайтед» составляет 9 млн. фунтов. Философы нынче хорошо зарабатывают Легенда137 |
|
Dwayne | |
mu best team,
САФ его как раз таки хвалил, называя его вторым Марчело Липпи для Юве. Woodman137, Почему физрук? Он пришел и собрал развалившийся Юве и выиграл Скудетто в 1 же своем сезоне. Сообщение отредактировал Dwayne 22 декабря 2015 - 15:49 |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian По словам самого Жозе, он готов принять предложение в 6 млн. фунтов в год на «Олд Траффорд». это для Вуди который считает деньги \ |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Почему физрук? Он пришел и собрал развалившийся Юве и выиграл Скудетто в 1 же своем сезоне. Это нихрена не значит. У Ювентуса тупо нет конкурентов в сериале, настолько это убогий чемп. Легенда137 |
|
Fakel | |
Блез Матюиди опередил Поля Погба в споре за звание лучшего игрока Франции
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Почему физрук? Он пришел и собрал развалившийся Юве и выиграл Скудетто в 1 же своем сезоне. Нашел кому рассказывать. Сеск Фабрегас собирается подать в суд на футбольного эксперта за слова о сливе Жозе Моуринью Хавбек «Челси» намерен подать иск против Пэта Нэвина о защите чести и достоинства. Фабрегас может подать в суд на бывшего игрока «Челси» Нэвина за слова о том, что он не хотел выигрывать при Моуринью, утверждает Daily Mail. Адвокаты испанца начали разбирательство в отношении эксперта. Осенью ведущий BBC Radio Гарри Ричардсон приписал одному из игроков «Челси» фразу: «Я лучше проиграю, чем выиграю для Моуринью». На прошлой неделе Невин в эфире BBC Radio предположил, что этим игроком был Фабрегас. Отвечая на вопрос ведущего программы, Нэвин сказал: «Да, это был Сеск, не так ли?». Нэвин позднее заявил, что его слова были поняты неверно. 52-летний Нэвин – журналист и блогер. На сайте «Челси» у него выходит еженедельная колонка. В период с 1983 по 1988 годы Нэвин сыграл больше 200 матчей за «синих». Фабрегас в нынешнем сезоне в 23 матчах за «Челси» забил один мяч и сделал три ассиста. Заодно пусть подаст в суд на всяких школьников, которые его Абрыгасом кличут. Деньги лишними не бывают. Сообщение отредактировал Plast1c 22 декабря 2015 - 18:32 |
|
Sprian | |
Dwayne | |
Woodman137,
Юве был хуже Милана, когда Конте их возглавил. Сообщение отредактировал Dwayne 22 декабря 2015 - 19:02 |
|
Sprian | |
BBC RADIO : ЛУИ ВАН ГАЛ БЫЛ УВОЛЕН. ЖОЗЕ МОУРИНЬО ВОЗГЛАВИТ КОМАНДУ. Марк Огден Sky: Только что Ван Гал покинул Каррингтон как и Дэвид Мойес через задние ворота. Походу все. |
|
Banderlog | |
Цитата: Sprian Марк Огден Sky: Только что Ван Гал покинул Каррингтон как и Дэвид Мойес через задние ворота. Праздник к нам приходит... Lepexa, J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
В твиттере говорят, мол Гиггз будет тренить против Стока, а Моур команду будет готовить уже к матчу с Челси(!)
|
|