Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Manowar 22 декабря 2015 - 07:29 | Сообщение: #3381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Pusher
    А не Пепито ли турнул Швайни с Баварии?

да не совсем он, как я понял, Пепу он не нужен был, но и против не был, а совету директоров клуба которые бывшие футболеры, вот они и давили на Пепа...как итог он ушел за практикой перед ЕВРО...

Цитата: Arm1n
    Руни Жозе всегда восхищался (может как раз реабилитирует Шерка?)

Шрек лидер, а Маур от таких избавляется.

именно поэтому фанаты Челси и Интера до сих поют ему песни?

не фаны выигрывают матчи, а футболисты...а если в раздевалки стоит тяжелая атмосфера она не может благоприятно влиять на игру.
    Сообщение отредактировал Manowar 22 декабря 2015 - 07:31

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 22 декабря 2015 - 10:03 | Сообщение: #3382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

5ти летка говорит о доверии колоссальном

Вот именно. И зачем выдавать такой контракт наемнику Мауру, срок годности которого всего 2-3 сезона? Потом он начинает тухнуть и разлагаться..
    2-3 года временщики, весь мир не поймет..

Лолшто? Да срать мне на весь мир. Маур и есть временщик. Всегда был и всегда будет. Никакого САФа из него не выйдет. Если он даже у пенсов не задержался, то у нас и подавно. И автобус его примитивный мне тоже нахер не усрался.
    ударим по имиджу

Сейчас всем тренерам предлагают контракты на 2-3 года, это нормально. Ничей имидж не страдает.
    brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 22 декабря 2015 - 10:17 | Сообщение: #3383
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Manowar
    а Маур от таких избавляется

например?
    чот не помню чтобы он избавился от Рона, Снейдера с Дзанетти, да и Лэмпард у него всегда был неприкасаемым
    не фаны выигрывают матчи, а футболисты...а если в раздевалки стоит тяжелая атмосфера она не может благоприятно влиять на игру.

но фанаты не могут быть такими слепыми и петь песни даже если все плохо
    Цитата: Woodman137
    Вот именно. И зачем выдавать такой контракт наемнику Мауру, срок годности которого всего 2-3 сезона? Потом он начинает тухнуть и разлагаться..

думаю нет смысла это обсуждать, контракта нет, деталей нет
    вдруг там будет пункт что после 3 лет можно расторгнуть на взаимных условиях, ну или еще что-то
    Лолшто? Да срать мне на весь мир.

хорошо что в МЮ нет таких как ты
    имидж, слышал что-то о нем?
    у нас и так дела не ахти, тут каждый поступок громкий надо обдумывать
    Plast1c 22 декабря 2015 - 10:17 | Сообщение: #3384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Шрек лидер, а Маур от таких избавляется.

На данный момент лидер из Руни никакой.
    И автобус его примитивный мне тоже нахер не усрался.

Не смотри. Тебя никто не заставляет.

Woodman137 22 декабря 2015 - 10:28 | Сообщение: #3385
    Оффлайн

Посетители

думаю нет смысла это обсуждать, контракта нет, деталей нет

Зная наше тупое рук-во, я уверен, что там будет контракт на 5 лет.
    вдруг там будет пункт что после 3 лет можно расторгнуть на взаимных условиях, ну или еще что-то

Даже если и будет такой пункт, бесплатно все равно не разорвем. Компенсацию платить придется по-любому. И опять же, проще контракт дать на 2-3 года. А еще лучше забыть про Моуриньо.
    хорошо что в МЮ нет таких как ты

Ну да, куда мне "диванному эксперту" до великих умов Юнайтедовских, позвавших Мойеса и Ван Гала, а теперь возможно и Моуриньо.
    имидж, слышал что-то о нем?

Сейчас всем тренерам предлагают контракты на 2-3 года, это нормально. Ничей имидж не страдает.

А вообще надо где-то записать, что если предлагаешь тренеру контракт на 2-3 года, то страдает твой имидж. Я думаю этой шуткой можно порвать залы.

Цитата: Plast1c
    Не смотри. Тебя никто не заставляет.

тебя забыл спросить
    Сообщение отредактировал Woodman137 22 декабря 2015 - 10:28

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 22 декабря 2015 - 10:46 | Сообщение: #3386
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Woodman137,
    Мне твоего разрешения не надо

Ну да, куда мне "диванному эксперту" до великих умов Юнайтедовских, позвавших Мойеса и Ван Гала, а теперь возможно и Моуриньо.

Мойеса советовал Фергюсон. Следуя твоей логике - он тупой.
    Ван Гал являлся одним из лучших тренеров мира и то, что он не даст результата, не мог знать никто.
    Тоже самое касается Маура. Очевидно, что в случае успеха, ты либо будешь сидеть в кустах, либо переобуешься, как всегда. Ну а если Маура уволят, опять выйдешь со словами "яжговорил" и " тупое руководство".
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 декабря 2015 - 11:29

Woodman137 22 декабря 2015 - 11:30 | Сообщение: #3387
    Оффлайн

Посетители

Он советовал, а нанимало рук-во. Да еще и контракт выдали на 6 лет. Терпели бы тогда, чеж уволили спустя год?
    Ван Гал являлся одним из лучших тренеров мира и то, что он не даст результата, не мог знать никто.

Woodman137
    Очевидно, что в случае успеха, ты либо будешь сидеть в кустах и высунешься в случае неудач, либо переобуешься, как всегда. Ну а если Маура уволят, опять выйдешь со словами "яжговорил" и " тупое руководство".

Всем очевидно, что я редко ошибаюсь. С ДМ и Галом я был прав. Маур следующий?) Кстати, касательно трансферов тоже самое. Я был чуть ли не единственным, кто был доволен покупкой Марса. И чуть ли не единственным, кто говорил, что Мата у нас не заиграет. Про фалькао и ди марию я тоже предупреждал. Но были и ошибки, вроде Феллайни. Но это исключение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 22 декабря 2015 - 12:09 | Сообщение: #3388
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Блаттер и Платини отстранены от футбольной деятельности на 8 лет.

Там очередь в тюрягу должна бы строиться - длиннющая...
    Цитата: mu best team
    Хз, мне вообще не жаль. Напыщенный, упертый и самоуверенный индюк. Ему предоставили все условия для достижения успеха - кучу денег на трансферы, согласились переделать базу под него, привели голландских ассистентов и дали время. Болелы его поддерживали, пели песни и верили в светлое будущее. В итоге он просто не справляется. Вот и все. При этом делает вид, что все под контролем и так и должно быть. Вывод один - спасибо за все(кое-что полезное он все-таки сделал), но пора прощаться.

Всё верно. Нам нужно смотреть футбол, а не тренировки с повышенной ответственностью, где не рискуют и отдают мяч на ближнего, опасаясь
    ослушаться установки Гаала. В Аякс его, обратно спортивным директором...
    Garik1204 нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 22 декабря 2015 - 12:23 | Сообщение: #3389
    Оффлайн

Забанен

Советовал от безысходности ибо иные "храбрецы-мечтатели порулить в МЮ" тогда сидели в кустах и не высовывались оттуда...

Экс-футболист национальной сборной Англии Пол Гаскойн снова столкнулся с проблемами с алкоголем, рапортует The Sun.

Сегодня ночью 48-летний футболист был доставлен машиной скорой помощи в больницу из оздоровительного спа-центра, куда прибыл в четверг. Работники центра обнаружили Гаскойна в номере лежащим без сознания на полу в луже крови, которая лилась из пораненной руки.

Ранее Пол Гаскойн неоднократно проходил курсы лечения от алкоголизма и имел проблемы с законом.

Футбол: http://www.euro-football.ru/

Что-то мне напоминает...от Беста до Руни.
    Garik1204 нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Plast1c 22 декабря 2015 - 12:51 | Сообщение: #3390
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Он советовал, а нанимало рук-во.

САФ был ключевой фигурой, без него не было бы Мойеса.
    Всем очевидно, что я редко ошибаюсь.

Бгг
    Цитата: brittvit
    Советовал от безысходности ибо иные "храбрецы-мечтатели порулить в МЮ" тогда сидели в кустах и не высовывались оттуда...

Чепуха. У Юнайтед было много вариантов.

brittvit 22 декабря 2015 - 12:58 | Сообщение: #3391
    Оффлайн

Забанен

Например?

Так это правда!!!

Усугубляет ситуацию Луи и тот факт, что на днях остался без работы Жозе Моуриньо, чье имя скандировала часть болельщиков на "Олд Траффорд" в концовке матча.

И хотя голландский специалист продолжает настаивать, что по-прежнему пользуется доверием игроков и руководства, внутри клуба ситуация несколько иная. Как стало известно The Independent, в раздевалке растет недовольство тренерскими методами Ван Галя. Критически оценивает игру команды и штатный аналитик "Юнайтед" Макс Рекерс.

По информации издания, два ближайший матча - на Boxing Day против "Стоука" и против "Челси" в следующий понедельник - могут поставить крест на карьере Ван Галя в "Юнайтед" в случае неудовлетворительных результатов.

Наличие двух крайней привлекательных опций в лице Моуриньо и покидающего "Баварию" в конце сезона Хосепа Гвардиолу только провоцируют "Юнайтед" на то, чтобы не дожидаться истекающего в 2017 году контракта Ван Галя.

Одержав всего одну победу в пяти последних матчах Премьер-Лиги, "дьяволы" выбыли из топ-4, и это может стать сигналом для руководства к действию: еще один сезон без Лиги Чемпионов недопустим - ни в финансовом плане, ни для имиджа клуба.

Карлуш Кейруш

Plast1c 22 декабря 2015 - 13:14 | Сообщение: #3392
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Например?

Тебе список кандидатов перечислить? Ты всерьёз думаешь, что кроме Мойеса, никто больше не захотел возглавить МЮ?

mu best team 22 декабря 2015 - 13:15 | Сообщение: #3393
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

САФ в книге писал, что Пеп ему так и не перезвонил и подписал с Баварией, Маур уже направлялся в Челси, Клопп решил остаться в Боруссии, Гаал готовил сборную. Вариантов особо и не было.
    brittvit нравится это сообщение.

brittvit 22 декабря 2015 - 13:26 | Сообщение: #3394
    Оффлайн

Забанен

Тебе список кандидатов перечислить? Ты всерьёз думаешь, что кроме Мойеса, никто больше не захотел возглавить МЮ?

Мне давно известен тот список - из всех желающих, ни один не осмелился пойти. Боялись сравнений с Дедом и ожидаемого спада, что непременно
    сказывается на менеджерской репутации. Хотеть то хотели - только выжидали лучших времен...тот же Жозеф отмазался тогда данным словом Абраму,
    Гварди отсиделся в кустах, все иные понаходили разные причины - один только шотландец не стал подводить Деда...
    Или ты не читал то, о чем написал сэр Алекс и реально полагаешь...тогда изложи свою точку зрения - почему же именно Мойес.

10:23 http://www.skysports.com/watch
    MOURINHO TO UNITED - YES OR NO?

Jamie Carragher raised some question marks over whether Jose Mourinho would be a good fit at Manchester United on Monday Night Football, but Thierry Henry thinks the Portuguese could be a success at Old Trafford.

"At his time at Chelsea at the beginning, with [Arjen] Robben and [Damien] Duff, [Eidur] Gudjohnsen in the middle, and Didier Drogba arrived after, they were a good team going forward," said Henry on Monday Night Football.

"They were kind of exciting. He won the league in Spain outscoring the Barcelona of Guardiola so I think he can be a good fit."

Необходимость победы заставляет Луи идти на такой шаг...
    UNITED STARS BACK CLUB'S FA YOUTH CUP BID

Three of Manchester United's most senior players - Wayne Rooney, Michael Carrick and Ashley Young - have thrown their weight behind the club's FA Youth Cup campaign, which gets under way against QPR tonight.

Paul McGuinness's side face the West Londoners at Leigh Sports Village in front of the MUTV cameras at 19:00 GMT, with a home game against holders Chelsea awaiting the victors.

Plenty of the Reds' current first-team squad have enjoyable memories of competing in the tournament and they are expecting the Academy side to showcase their skills on the big occasion.
    Сообщение отредактировал brittvit 22 декабря 2015 - 13:45

Карлуш Кейруш

Dwayne 22 декабря 2015 - 14:04 | Сообщение: #3395
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

mu best team,
    Антонио Конте был доступен, он еще не продлевал контракт с ними тогда.
    Plast1c 22 декабря 2015 - 14:10 | Сообщение: #3396
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

тогда изложи свою точку зрения - почему же именно Мойес.

Потому что Фергюсон рассматривал Мойеса в качестве своего поеемника, не так просто ему контракт на 6 лет дали.
    Я никогда не говорил, что Моисей был главным в списке, но он там явно не последний. Я ни за что не поверю, что его пригласили только потому, что больше вариантов не осталось.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 декабря 2015 - 14:11

brittvit 22 декабря 2015 - 14:17 | Сообщение: #3397
    Оффлайн

Забанен

Plast1c,
    Цитата: mu best team
    САФ в книге писал,

Либо верить Деду, либо нет...
    У него не оставалось времени - надо было решать с приемником. Потому, если Гварди реально думал - его поезд ушел и т.д.
    Сейчас только Жозеф или Гиггз - я за Райана, канеш.

Карлуш Кейруш

zubi10 22 декабря 2015 - 14:20 | Сообщение: #3398
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 59

Ван Гаала ещё не уволили, а вы уже кучу вариантов перебираете...дайте хотя б телу остыть) Самый приемлемый вариант это Райан, тут даже дураку понятно...пусть эти пол года отработает, а там по результатам и будет руководство решать.
    mu best team 22 декабря 2015 - 14:23 | Сообщение: #3399
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Dwayne
    Антонио Конте был доступен, он еще не продлевал контракт с ними тогда.

САФ про него не говорил вроде) Мб не верил)
    Цитата: zubi10
    Самый приемлемый вариант это Райан, тут даже дураку понятно...пусть эти пол года отработает, а там по результатам и будет руководство решать.

А если за полгода обосремся и в ЛЧ не попадем?) Пиши пропало)

zubi10 22 декабря 2015 - 14:37 | Сообщение: #3400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 59

mu best team, ну откуда такие мысли? Обосрёмся, в ЛЧ не попадём...может, тогда Луи лучше оставить?) Конечно же нет, это тоже не вариант! А с Моуром нет разве возможности обосраться?

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March