Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Plast1c 21 декабря 2015 - 13:13 | Сообщение: #3341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Блаттер и Платини отстранены от футбольной деятельности на 8 лет.
    brittvit нравится это сообщение.

Dwayne 21 декабря 2015 - 13:22 | Сообщение: #3342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

mu best team,
    Согласен что при САФе он был круче, хоть и не забивал столько. Играл он блестяще.

Woodman137,
    Да не физрук он) Я имею ввиду что при нем он хуже не стал, в отличии от Азара ит.д. Не в нем вина, как говорится плохому танцору яйца мешают.
    Сообщение отредактировал Dwayne 21 декабря 2015 - 13:26
    Dwayne 21 декабря 2015 - 13:28 | Сообщение: #3343
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    В прошлом сезоне с более слабым составом? В прошлом сезоне состав был посильнее, имхо.
    mu best team 21 декабря 2015 - 13:30 | Сообщение: #3344
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Dwayne
    Согласен что при САФе он был круче, хоть и не забивал столько. Играл он блестяще.

Просто в АПЛ тяжелее забивать, поэтому полтос и не ложил) А так Рон тогда влиял на игру дай боже. Сейчас он тупо банки кладет всяким днищам как Райо, Мальме, Леванте и т.д. По уровню игры он уже сейчас уступает не только Месси, но и Неймару, Суаресу и Махрезу(шутка).
    Цитата: Plast1c

Давно пора было.

Sprian 21 декабря 2015 - 13:35 | Сообщение: #3345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Woodman137
    Судьбу Луи ван Гала решат следующие два матча - против "Сток Сити" и "Челси".

Жалко, а то я хотел бы чтоб Моур против Челси сыграл

mu best team 21 декабря 2015 - 13:37 | Сообщение: #3346
    Оффлайн

Посетители

В прошлом сезоне с более слабым составом? В прошлом сезоне состав был посильнее, имхо.

Ну номинально были Ди Мария, Фалькао и Перс) Но они же не играли почти всю 2 половину) Играли в старте Микрофон, Янг, в опорке Блинд с Карриком гонял, а не Швайни-Шнайди. По-моему очевидно, состав сейчас более сбалансированный и качественный. В прошлом году был перебор в атаке, при этом никто толком не тащил(хотя я уже подозреваю, что не тащили не из-за того что днищами стали, а из-за философа) и дыра в центре. Сейчас в атаке кроме Марса некому почти играть, зато есть центр и новые игроки на флангах.

Dwayne 21 декабря 2015 - 13:38 | Сообщение: #3347
    Оффлайн

Посетители

Мне очень жаль Ван Гала, не хочется чтобы он так заканчивал свою карьеру... Буду болеть за него в оставшихся матчах всей душой, надеюсь он исправит ситуацию.

mu best team,
    А кто сейчас на флангах тащит кроме Марса? В прошлом сезоне у нас хоть были варианты с форвардами, не что сейчас. Тупо некого кроме Руни туда ставить. Надо было прежде чем продавать РВП и Чичу, кого то найти вместо них, это большая ошибка)
    Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 21 декабря 2015 - 13:42
    mu best team 21 декабря 2015 - 13:42 | Сообщение: #3348
    Оффлайн

Посетители

Мне очень жаль Ван Гала, не хочется чтобы он так заканчивал свою карьеру..

Хз, мне вообще не жаль. Напыщенный, упертый и самоуверенный индюк. Ему предоставили все условия для достижения успеха - кучу денег на трансферы, согласились переделать базу под него, привели голландских ассистентов и дали время. Болелы его поддерживали, пели песни и верили в светлое будущее. В итоге он просто не справляется. Вот и все. При этом делает вид, что все под контролем и так и должно быть. Вывод один - спасибо за все(кое-что полезное он все-таки сделал), но пора прощаться.

А кто сейчас на флангах тащит кроме Марса?

Не тащит никто, потому что МЮ играет в говно-футбол. Но новые талантливые игроки есть - Депай, Лингард. В прошлом году там Янг гонял)

Надо было прежде чем продавать РВП и Чичу, кого то найти вместо них, это большая ошибка)

Гаал просрал, тут без вариантов.
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 21 декабря 2015 - 13:44

Dwayne 21 декабря 2015 - 13:53 | Сообщение: #3349
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    С этим согласен, но все таки я надеюсь что ему по силам что то выиграть с командой.

mu best team,
    Был Янузай, появился Депай вместо него. Но толку что от одного таланта, что от другого нет) Лингард гоняет сейчас гораздо хуже прошлогоднего Янга, он мощно тащил пару месяцев)
    Сообщение отредактировал Dwayne 21 декабря 2015 - 13:55
    Dwayne 21 декабря 2015 - 14:03 | Сообщение: #3350
    Оффлайн

Посетители

Румменигге: Я знаю какой клуб хочет тренировать Пеп, но ему лучше самому об этом сказать
    Я даже уверен что МЮ, не думаю что МС его мечта)
    mu best team 21 декабря 2015 - 14:03 | Сообщение: #3351
    Оффлайн

Посетители

С этим согласен, но все таки я надеюсь что ему по силам что то выиграть с командой.

Не верю)
    Был Янузай, появился Депай вместо него. Но толку что от одного таланта, что от другого нет)

Парни оба таланта бешеного, оба до Ван Гаала тащили. Пришли к Гаалу и оба не играют как могут. По моему виноват в этом Гаал со своей тактикой, связывающей по рукам и ногам игроков и превращающей их в роботов, играющих только так, как запрограммировал Луи. Не зря летом слушок ходил, что Руни с Карриком вроде, к Гаалу подходили и просили пересмотреть его отношение к игре. Но Луи видимо тактично послал их и продолжил гнуть свою ватокатную линию. Пока выигрывали 1-0 на зубах, на это все закрывали глаза. Хотя игра уже тогда была говном. Но как только перестали толкать хотя бы 1 баночку, при этом начали пропускать и чаще ошибаться, все сразу пошло по песте)
    Лингард гоняет сейчас гораздо хуже прошлогоднего Янга, он мощно тащил пару месяцев)

Да по сути прошлогодний Янг не делал ничего сверхъестественного) Проходил по флангу и вешал на Микрофона и тот своей бошкой клал пару архиважных банок) Сам Янг забил всего 2 гола во всех турнирах)

Dwayne 21 декабря 2015 - 14:08 | Сообщение: #3352
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Но есть то за что ему можно поаплодировать. Ван Гал эксперт в спорах с Ливером) 4 игры-4 победы и полная доминация соперника)
    Arm1n 21 декабря 2015 - 14:10 | Сообщение: #3353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Plast1c

странное решение
    ничего не доказать, но отстранить на всякий случай)) и чтобы так явно не бросалось в глаза отстранили и Платини, типа не замешан))

что по поводу Луи, в принципе без разницы будет это Маур, Пеп или Гиггз, главное не Луи.. команде нужна встряска, пока совсем все не потеряли
    Гиггз мне кажется еще не готов, но тут другой вопрос, готов ли он ждать своего часа еще 3-5 лет в случае назначения Пепа или Маура?
    с Мауром понятно, он много где работал, видны все плюсы и минусы
    а вот Пеп это темная лошадка, с кризисным клубом он не работал, получится или нет, хз
    Woodman137 21 декабря 2015 - 14:13 | Сообщение: #3354
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: Sprian
    Жалко, а то я хотел бы чтоб Моур против Челси сыграл

Если Луи умудрится слить Стоку, тогда наверняка против пенсов нас уже Маур выведет.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 21 декабря 2015 - 14:19 | Сообщение: #3355
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Не Маур в Гиггз, т.к матч с Челси через 2 дня. Новый тренер на трибунах максимум будет наблюдать за игрой.
    Woodman137 21 декабря 2015 - 14:24 | Сообщение: #3356
    Онлайн

Посетители

Мне очень жаль Ван Гала, не хочется чтобы он так заканчивал свою карьеру...

Мне тоже чет жалко его стало, ибо мне кажется, что его сливают игроки. И философия его может давать резалт, но не с нашими игроками. Я в этом убежден. Его ошибка в том, что он видя, что действующие игроки не могут выполнять требования его философии все равно не пытается ничего менять и тупо уперся в одну тактику. Он пытался купить нужных игроков под философию, но даже с нашими ресурсами не всегда можно получить то, что хочешь. Гал купил тех игроков, которые были доступны. В итоге не сложилось. Но я все равно не считаю его приглашение провалом. Свою работу он сделал. Вернул в ЛЧ, слил шлак, купил новых игроков. Команда молодая, перспективная, а значит есть куда расти. Гал создал неплохую базу для нового тренера. Но дальнейшее его пребывание у руля уже нецелесообразно, если канеш вдруг он не порвет сток 5-0, а затем и пенсов) Тогда можно подождать)
    Dwayne нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 21 декабря 2015 - 14:33 | Сообщение: #3357
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Banderlog
    Я изначально хотел видеть Маура у руля после САФА, но пришёл "избранный"...

Надо бы заскринить, и показывать потом когда Бандерлог будет обсирать Моу и его автобус.
    mu best team 21 декабря 2015 - 14:50 | Сообщение: #3358
    Оффлайн

Посетители

Мне тоже чет жалко его стало, ибо мне кажется, что его сливают игроки.

Сам виноват)
    И философия его может давать резалт, но не с нашими игроками.

Тогда пусть засунет в жопу свою философию и пытается предложить что-то новое игрокам. Его задача добиваться успеха, а не толкать свою бесполезную философию. Если видишь ты, что не работает эта херня, предложи другой путь, пытайся найти подход. А он тупо бьется головой об стену.

Woodman137 21 декабря 2015 - 15:00 | Сообщение: #3359
    Онлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Тогда пусть засунет в жопу свою философию и пытается предложить что-то новое игрокам.

Видимо он очень сильно верит в свою философию и считает ее единственно верной)
    Его задача добиваться успеха, а не толкать свою бесполезную философию.

До недавних пор у него получалось добиваться результата. Потом череда травм и соответственно серия без побед. А началось все с травмы Шоу. Я ведь говорил, что это будет серьезный удар по команде.
    Если видишь ты, что не работает эта херня, предложи другой путь, пытайся найти подход.

Я о том же. Упертый Луи)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 21 декабря 2015 - 15:12 | Сообщение: #3360
    Оффлайн

Посетители

Видимо он очень сильно верит в свою философию и считает ее единственно верной)

Поэтому Ван Гаал аут) Такая игра не для МЮ и мне кажется вообще не для АПЛ.

А началось все с травмы Шоу. Я ведь говорил, что это будет серьезный удар по команде.

Еще до травмы Шоу МЮ играл в говно) Просто получалось хотя бы 1 банку затолкать, а в защите Смол, Дармиан и Люк тащили на 0)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March