Alex10 | |
Удары в створ ворот в домашних матчах с 24 октября. 7, мать его, ударов. 7! За два месяца, Карл!
mu best team, brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Судьбу Луи ван Гала решат следующие два матча - против "Сток Сити" и "Челси".[The Guardian] Телеграф вторит Гардиану. Если Ван Гал проиграет хотя бы 1 из 2 матчей, его уволят. Тобишь терпеть нам всего 1 матч)) А вообще мы вничью 0-0 оба матча скатаем и с Галом продлят контракт. Сообщение отредактировал Woodman137 21 декабря 2015 - 10:18 Легенда137 |
|
Arm1n | |
блин надеялся что в понедельник утром проснусь и нет Луи в тренерах
|
|
Woodman137 | |
Какой-то левый источник в твиттере пишет, что с португальским физруком уже подписан контракт на 5(!!!) лет и официалка будет завтра
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Arm1n,
В Англии ещё только просыпаются. Цитата: Woodman137 Тобишь терпеть нам всего 1 матч)) Пол сайта теперь будут за гончаров болеть. Бандерлог, наверное, уже шарф и футболку Стока купил и теперь разучивает их гимн и кричалки. Сообщение отредактировал Plast1c 21 декабря 2015 - 10:34 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 А вообще мы вничью 0-0 оба матча скатаем и с Галом продлят контракт. типун тебе на язык Цитата: Plast1c Пол сайта теперь будут за гончаров болеть. я с детства за гончаров! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Пол сайта теперь будут за гончаров болеть. Я буду за МЮ, вдруг Гал почувствовав, что кресло зашаталось начнет что-то менять в философии и сразу игра пойдет) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Я хочу, чтобы МЮ слил именно Челси на ОТ, будет символично... Против Гончаров 0-0 сойдёт... Очевидно же, что Жозе наш следующий тренер, а не Пеп, к моему сожалению... Пеп в Сити, Анчи в Баварию, Клопп в Ливере, Гиггзи рано ещё... По сути больше и нет свободных хороших тренеров, а не предвидеться... А терпеть Гала больше нет смысла, если за 1,5 года ничего не сделал, то уже и не сделает вовсе...
|
|
Woodman137 | |
Уже вижу, как Бандерлог называет Моуринью автобусным физруком)
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Ну вы, с Пластиком уже прям меня злодеем каким-то сделали... Хотя тут все хотят только лучшего для нашего клуба... Woodman137, P.S. Ни разу не использовал слово "физрук" по отношению ни к Галу, ни к Мойесу... Сообщение отредактировал Banderlog 21 декабря 2015 - 11:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Хотя тут все хотят только лучшего для нашего клуба... Само собой. Однако я хз что должно произойти, чтобы ты был доволен игрой) Если ты даже при САФе негодовал, то чего ждать от нынешней команды?) Цитата: Banderlog P.S. Ни разу не использовал слово "физрук" по отношению ни к Галу, ни к Мойесу... Значит Маур будет первым) Сообщение отредактировал Woodman137 21 декабря 2015 - 11:18 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Значит Маур будет первым) Я изначально хотел видеть Маура у руля после САФА, но пришёл "избранный"... Цитата: Woodman137 то чего ждать от нынешней команды?) Я не считаю наших игроков плохими, а наоборот, это Гал делает их такими... Игрокам нужна свобода, сковывание ни к чему хорошему не приводит... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Игрокам нужна свобода, сковывание ни к чему хорошему не приводит... Лол, а Мауринья что делает?) Он заставляет всех в обороне отрабатывать. Поэтому с Азаром и посрался. Его автобусная тактика не нравится игрокам и рано или поздно это приведет к бунту, обычно это происходит в 3 сезоне физрука. Поэтому Маур - не выход. Лучше дать рулить Гиггзу до конца чемпа и вырывать лысого. Он тоже физрук, но он хотя бы свободу дает, а не делает из игроков роботов как Гал и Маур. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Бред это) Разве не при Мауре Роналду стал забивать по 50+ мячей за сезон? Не думаю что он заставлял его отрабатывать в обороне. Или разве у Челси тактика была до прихода Маура другая? Да они ЛЧ выиграли со своим автобусом. Сообщение отредактировал Dwayne 21 декабря 2015 - 12:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Бред это) Разве не при Мауре Роналду стал забивать по 50+ мячей за сезон? Не думаю что он заставлял его отрабатывать в обороне. Роналду был исключением есесна. Еще бы он его заставил в обороне отрабатывать, лал. А свой полтос Криш и при Бене положит. Тут никакой заслуги Мауриньи нету. Цитата: Dwayne Или разве у Челси тактика была до прихода Маура другая? Да они ЛЧ выиграли со своим автобусом. Им Маур и привил этот автобус во время первого прихода. У них теперь командная тактика такая. Как у барсы ватокат, у челси автобус. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ну а чем они тогда возмущались и бунтовали , если у Челси и так такая схема? Роналду не при САФе, не в своем первом сезоне в Реале так не забивал, как после прихода Маура. Также и Озил не отрабатывал в обороне у него, он его гнал вперед все время. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ну а чем они тогда возмущались и бунтовали , если у Челси и так такая схема? Значит хотят отойти от этой схемы) Или же иные причины в которых опять же виновен Маур. Цитата: Dwayne Роналду не при САФе, не в своем первом сезоне в Реале так не забивал, как после прихода Маура. При САФе он вначале вообще обычного британского вингера играл по типу пробеги-навесь. Потом поставил рекорд АПЛ по голам. В Первом сезоне в Реале стал лучшим бомбером. Маур ушел, а он продолжает забивать. Причем здесь вообще физрук португальский? Цитата: Dwayne Также и Озил не отрабатывал в обороне у него, он его гнал вперед все время. И в итоге его слили. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Прекрати будущего тренера МЮ физруком называть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Прекрати будущего тренера МЮ физруком называть. Та у нас что прошлый, что настоящий, что будущий все одинаковые) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Удары в створ ворот в домашних матчах с 24 октября. 7, мать его, ударов. 7! За два месяца, Карл! Гаал в чем-то даже превосходит Мойеса) Цитата: Banderlog А терпеть Гала больше нет смысла, если за 1,5 года ничего не сделал, то уже и не сделает вовсе... Странно, но в прошлом сезоне, с более слабым составом, команда играла лучше и интереснее, особенно во 2 половине. Философией особо и не пахло. Но во 2 сезоне Луи начиная с турне пошел во все тяжкие. Цитата: Dwayne Роналду не при САФе, не в своем первом сезоне в Реале так не забивал, как после прихода Маура Все равно при САФе он был круче) Особенно начиная с 2006-2007 года. |
|