Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты опоздал. Клоп уже Ливер трениует, а Анчелотти покупает билет в Германию. Поэтому я за лысого. Он вроде бы дает игрокам свободу. Цитата: Plast1c Терпи, подводник. Надоело терпеть. У клуба убогий менеджмент Легенда137 |
|
zdorro | |
49-50-я секунда, как же теперь???, люблю эту песню Сообщение отредактировал zdorro 20 декабря 2015 - 13:09 |
|
Woodman137 | |
zdorro,
Из песни слов не выкинешь)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Поэтому я за лысого. Он вроде бы дает игрокам свободу. И сраную тики-таку толкает) А еще схемки типа 3-6-1, 2-5-3) |
|
Dwayne | |
Оффтоп Гвардиола как и ожидалось подтвердил свой уход из Баварии по окончанию сезона, но куда намылился естественно не сказал |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И сраную тики-таку толкает) нам не привыкать) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Также официально что Анчелотти - новый тренер Баварии |
|
Fakel | |
Репортеры beIN SPORTS выяснили, что в понедельник или во вторник из стана «МЮ» поступит громкая новость. Телеканал ссылается на собственные источники в клубе, но не уточняет, что именно произойдет.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel но не уточняет, что именно произойдет. прост МЮ зимой купит Неймара. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Что думаете МЮ возьмет Моуриньо или будет бороться за лысого? Или обоих проигнорируют ради Уан Лава?
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 нам не привыкать) Ссал я на эту тики-таку. С МЮ эта тема не прокатит. Не те игроки, не та история. Хочу быстрого атакующего британского футбола. Задолбали эти философы. sel20 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Поэтому я за лысого. Переобулся, я знаю Цитата: Woodman137 Надоело терпеть. У клуба убогий менеджмент Ну тогда уходи. |
|
mu best team | |
Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подтвердил, что Хосеп Гвардиола летом покинет пост главного тренера команды, а его место займёт Карло Анчелотти. «Мы благодарны Гвардиоле за всё, что он дал клубу, и надеемся, что в этом сезоне мы ещё отпразднуем успехи вместе. Анчелотти — также успешный тренер. С нетерпением ждём начала работы с ним», — приводит слова Румменигге Bild. Гвардиола руководит «Баварией» с лета 2013 года. Последним местом работы Анчелотти был «Реал», который он тренировал с 2013 по 2015 год. Мля ну неужели не было видно еще месяц назад, что Гаал ведет МЮ в болото? Неужели нельзя было раньше начать чухаться и наладить связи с Карло... Рук-ву по ходу глубоко насрать на клуб, лишь бы спонсоров побольше было и доход рос. Просрали свободного тренера... По мне - лучшего на данный момент в мире. |
|
Dwayne | |
А там многие фаны Баварии плачут что лысый уходит и клуб возглавляет Анчи. Для них он физрук, я тоже не понимаю почему вы его хотите больше. Он за последние сезоны не может дольше 1 сезона на высоком уровне тренировать клуб.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Для них он физрук, я тоже не понимаю почему вы его хотите больше. Он за последние сезоны не может дольше 1 сезона на высоком уровне тренировать клуб. Он отлично в Реале тренировал. Его уход был нелогичен, тем более заменив жирдяем, который последний раз был успешен лет 6 назад. В Челси он тоже был хорош + его стиль, его интересная игра без философии и прочего бреда, общение с игроками и главное титулы и результат. Анчи крут, я не понимаю почему фаны Баварии ноют. Им достался шикарный тренер. |
|
Dwayne | |
mu best team,
В Челси во 2 сезоне он обосрался, показывая невыразительную и нестабильную игру, не выиграв ничего был выпнут Ромкой. В Реале тоже во 2 сезоне сдал, но то что его заменили Бенитесом конечно большая ошибка, изначально было ясно что этот вариант хуже. Но что он с таким подбором игроков не смог ничего выиграть, да и в ЛЧ против Юве намудрил с составом и проиграл тактически "Аллегри" показатель того что 1 сезон для него потолок. Хотя он руководит всегда только с мешками, вроде Челси, ПСЖ, Реала. Где бюджета валом, проблем минимум. Сообщение отредактировал Dwayne 20 декабря 2015 - 14:33 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne В Челси во 2 сезоне он обосрался, показывая невыразительную и нестабильную игру, не выиграв ничего был выпнут Ромкой. Зря был выпнут) Челси финишировал в АПЛ 2 после МЮ Сафовского. Челси в 1/4 ЛЧ проиграл также МЮ. Это не сказать, что ужасные результаты, за которые стоит выгонять. Тем более та АЛП была очень сложна. Цитата: Dwayne В Реале тоже во 2 сезоне сдал, Там была Барселона... Цитата: Dwayne Хотя он руководит всегда только с мешками, вроде Челси, ПСЖ, Реала. Мы теперь тоже почти мешки) Тратим каждое лето по 100+ лямов, только вот не тому тренеру доверили такие деньги. |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne В Реале тоже во 2 сезоне сдал, но то что его заменили Бенитесом Ну если второе место это сдал, то бедный Гал с его 5) Да и во втором сезоне он нихера не сдал, чего стоила его серия из побед? Некоторые личности в Реале в Виде Бейла и еще парочку игроков, играли как гавно, поэтому и 2 место. А это значит, что у Анчи как раз таки играет вся команда, а не отдельные личности. И потеря формы у 1-2 игроков, может решить многое. Значит после Баварии к нам пойдет. Сообщение отредактировал Sprian 20 декабря 2015 - 14:41 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну по сути то он проваливался, без отмазок) Вообще ему повезло тогда было финишировать на 2 месте с Челси, весь сезон МЮ боролся с Арсеналом, которые под конец сдал и занял законное место, а Ман Сити тогда был уровня Тоттенхэма. Ничего сложного в АПЛ не было, кроме Сафовского МЮ конечно. В ЛЧ от нас, а в Кубке Англии и Кубке Ангийской лиги от фигни какой то вылетел. С Реалом он не только хуже Барсы выглядил, а хуже и Атлетико, который его многомиллионный Реал 4-0 ушатал тогда) да и из Кубка Испании выбил. Sprian, 2 место в АПЛ где кроме МЮ и Арсенала безтрофейного топ-клубов не было. Вот и занял 2. А в остальных турнирах вылетал и от чемпионшипских команд, и сливал помню Сандерленду дома 3-0, там была серия из позорных поражений еще у него. Сообщение отредактировал Dwayne 20 декабря 2015 - 14:47 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну по сути то он проваливался, без отмазок) Провал это 5-6 место и невыход из группы ЛЧ. А Карло не провалился. Цитата: Dwayne Вообще ему повезло тогда было финишировать на 2 месте с Челси, весь сезон МЮ боролся с Арсеналом, которые под конец сдал и занял законное место Это неважно. Проблемы Арсена и Арсенала, что сдали. Анчи финишировал 2 в АПЛ и это не провал. Цитата: Dwayne а Ман Сити тогда был уровня Тоттенхэма. Хха нет) Там был предатель Тевез, который рвал и метал и вообще топовый состав был уже тогда. Цитата: Dwayne В ЛЧ от нас, а в Кубке Англии и Кубке Ангийской лиги от фигни какой то вылетел. И что?) Цитата: Dwayne С Реалом он не только хуже Барсы выглядил, а хуже и Атлетико, который его многомиллионный Реал 4-0 ушатал тогда) да и из Кубка Испании выбил. Поэтому он плохой тренер?) Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать) Не существует тренера, который каждый год будет треблы или дубли делать. Я тебе рассказал, почему считаю его топом и наиболее подходящей кандидатурой. Ты мне про его проигрыши начал рассказывать) Но проигрыши и у САФа были. Однако откровенных провалов и позора у Карло не было. Он всегда стабилен. Всегда в форме) Цитата: Dwayne 2 место в АПЛ где кроме МЮ и Арсенала безтрофейного топ-клубов не было. Сити, петухэм, Ливер. Ты хочешь сказать, АПЛ уже тогда была в кризисе?) |
|