Arm1n | |
не рекламы ради, кто знает музыку на минуте 6:12 и далее
|
|
Fakel | |
Роман Абрамович подтвердил назначение Гуса Хиддинка в беседе с игроками «Челси»
|
|
brittvit | |
Цитата: Fakel Роман Абрамович подтвердил назначение Гуса Хиддинка в беседе с игроками «Челси» Прекрасно. Под Новый год встречаются Индюк против Гуся (нидерское дерби) будет весело, как с Куманами и Адвокатами... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Лишний раз повторюсь, что Моур тот кто нам нужен сейчас. Лучше умелый автобус, который побеждает, чем ватокат, который не забивает.
Sprian нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n кто знает музыку на минуте 6:12 и далее Нужна музыка в стиле рэп или р'н'б, что ли? - тут Вудман мог бы подсказать... Цитата: J_Hernandez Лишний раз повторюсь, что Моур тот кто нам нужен сейчас. Лучше умелый автобус, который побеждает, чем ватокат, который не забивает. Пора уже троллейбусы будущего создавать - эти автобусы уже ничего стоящего выиграть не могут =) Лишний раз повторялись. Оба =)) Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от матча 17-го тура чемпионата Англии с лондонским "Арсеналом", который состоится в понедельник, 21-го декабря. "Поединок с "Арсеналом" не является решающим, после него нам предстоит бороться за победы ещё в 21-м матче премьер-лиги. Это матч за шесть очков: мы должны завоевать три очка и отобрать три у соперника. Нельзя забывать о "Лестере", который по-прежнему занимает первую строку в турнирной таблице, и о "Манчестер Юнайтед", отстающего от нас всего лишь на несколько очков. "Тоттенхэм", "Ливерпуль" и "Кристал Пэлас" также являются нашими конкурентами. Мы не можем считать, что борьбу за титул будут вести только "Манчестер Сити" и "Арсенал", - цитирует Пеллегрини официальный сайт "Манчестер Сити". Футбол: http://www.euro-football.ru/ Уже трясет клювом Пилигрим, боится Пушкарева Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини прокомментировал информацию о возможной работе Хосепа Гвардиоле в стане "горожан" с нового сезона. "Я абсолютно не беспокоюсь об этом. Главная забота в моей профессии - пытаться выиграть каждый следующий матч и Премьер-лигу. Я могу добиться очень хорошего результата, за последние три года выиграть два трофея АПЛ. Вот о чем я волнуюсь, а не о спекуляциях и слухах", - приводит слова Пеллегрини Tribal Football. Футбол: http://www.euro-football.ru/ Та знает Пилигрим, что только ЛЧ убедит МанСура продлить с ним контракт и то, даже при этой фантастике... шейх грезит "Барсой Туманного Альбиона". Сообщение отредактировал brittvit 19 декабря 2015 - 00:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: brittvit Пора уже троллейбусы будущего создавать - эти автобусы уже ничего стоящего выиграть не могут =) Лишний раз повторялись. Оба =)) У Моура хотя бы один игрок весь сезон тащит до трофея. В нашем случае у нас даже лидеров нету как таковых - голеодоров. Вот и будет встряска для некоторых. А то смотреть, как выпускали Руни при его ужасной форме, кровь из глаз. А некоторым даже понравится его действия - того же любимого Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 декабря 2015 - 00:17 |
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez А некоторым даже понравится его действия - того же любимого топаря Мату сольют снова Любимого кем? Мной нет и это естественно. Цитата: J_Hernandez У Моура хотя бы один игрок весь сезон тащит до трофея. В нашем случае у нас даже лидеров нету как таковых - голеодоров. Вот и будет встряска для некоторых. А то смотреть, как выпускали Руни при его ужасной форме, кровь из глаз. Азар дотащился уже. Неужели ты думаешь, что парни станут беспрекословно слушать такого же упрямца, коим является сэу Жозеф? Ведь очевидно, что пока он в неопределенности (по-судах против Евы Карнейро)ни о каких постах в любом топ-клубе мира и речи быть не может. Репутационный вопрос весьма важен! Лидеры у нас есть - чего же нас умельчать? Кста, в твиттере...был или есть Гусь в Лондоне (нидерский Телеграаф подкараулил в аэропорту - наверное Хитроу). FOTO: Guus Hiddink op vliegveld Londen gesignaleerd http://www.telegraaf. Цитата: J_Hernandez А такой спад Челси был предвиден давно, дело времени. Команда без скамьи, 24 в сутки один и тот же состав играет. Так и я говорил Колдплэю 777 - ещё летом. Он утверждал - Челси эгэйн чемпион АПЛ. Интересно, помнит ли он про это =) Сообщение отредактировал brittvit 19 декабря 2015 - 00:27 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit Нужна музыка в стиле рэп или р'н'б, что ли? - тут Вудман мог бы подсказать... нужна именно та что в видео написал картавому лотереи ради))) но не думаю что ответит |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n нужна именно та что в видео написал картавому лотереи ради))) но не думаю что ответит Здесь ничем не могу помочь - не владею знанием. Если Картавый соблаговолит ответить, в чем я сильно сомневаюсь, посмотрю какой-нибудь выпуск-другой =)) Ребята, развивайте тему трансферов. Открыта. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: brittvit Любимого кем? Мной нет и это естественно. Там сарказм был. Цитата: brittvit Азар дотащился уже. Неужели ты думаешь, что парни станут беспрекословно слушать такого же упрямца, коим является сэу Жозеф? Ведь очевидно, что пока он в неопределенности (по-судах против Евы Карнейро)ни о каких постах в любом топ-клубе мира и речи быть не может. Репутационный вопрос весьма важен! Лидеры у нас есть - чего же нас умельчать? Лидеры есть, но они не работают, как должны. А САФ наш был тем еще упрямцем в команде. Нам и нужен такой человек, который будет за команду всеми руками, а не честный трениришка, который не знает, что такое нахождение у бровки во время матчей. Все эти суды и т.д лишь доказывают, что человек умеет бороться за свои слова. Можете закидать помидорами, но в Моуре я вижу нового САФа Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 декабря 2015 - 00:50 |
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez Можете закидать помидорами, но в Моуре я вижу нового САФа Жаль закрутки открывать - праздники начались... =) Цитата: J_Hernandez Лидеры есть, но они не работают, как должны. А САФ наш был тем еще упрямцем в команде. Нам и нужен такой человек, который будет за команду всеми руками, а не честный трениришка, который не знает, что такое нахождение у бровки во время матчей. Все эти суды и т.д лишь доказывают, что человек умеет бороться за свои слова. Лидеры не работают у упрямца-прораба, который решил заставить их (как в армии) квадратное катить, а круглое носить =) А Дед Алекс относился к человеку так, как человек относился к общему делу! Нам нужен в доску свой человек - который живет нашим МЮ, а не своими судами из-за собственной дурости и нарциссизма... И, автопарк - это не уровень МЮ. Масштаб не тот. А Жозеф что смог бы построить при огромнейшей ответственности? - только автопарк на все туры. Цитата: J_Hernandez Там сарказм был. Сарказм подкрался незаметно. Вместе с сэу Моуриньо =) Сообщение отредактировал brittvit 19 декабря 2015 - 01:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Пошел я глянуть под подушку, заодно перекурю с соседом-канониром. Гляну - не трясет ли коленями перед шейхом МанСуром.
Напугать его чем, что ли... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Под подушкой нашел пульт от телека - сам же туда и поставил
Зато напугал соседа (он уже положил подарки детям) тем, что МоСька едет за победой и, ввиду отсутствия ЛЧ, будет рвать Пушкареву... а я потащу за ничью - пусть жгут балл. Полузащитник "Манчестер Сити" Хесус Навас в преддверии матча 17-го тура английской премьер-лиги с лондонским "Арсеналом" признался, что с нетерпением ждет поединка с "канонирами". "Это будет серьезный поединок. Нам необходимо завоевать три очка и оставаться на лидирующих позициях в турнирной таблице. Но мы знаем, что в премьер-лиге не бывает легких побед. Разумеется, это очень важный матч. В этом сезоне "Арсенал" является одним из главных претендентов на титул. В премьер-лиге высокая конкуренция, но у нас сильная команда, которая успешно выступает в нескольких турнирах. Мы способны оказать "канонирам" серьезное сопротивление. Встреча будет интересной, я с нетерпением жду её", - приводит слова Наваса официальный сайт "Манчестер Сити". Футбол: http://www.euro-football.ru/ Arm1n Мдааа, бро, оказывается у тебя феномен дежа-вю (уже виденное) ещё с ЧМ-2014 длится! Цитата: Arm1n экспресс с кэфом 27 давай Голландцы не подведите!!! козлы голландские Галя Аут!!!1 Ну, хорошего настроения Вам с утра, целый день и вечер. Спокойной ночи, соплеменники. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 19 декабря 2015 - 01:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Рио: Гвардиола лучший в мире, МЮ либо сейчас либо никогда не подпишет его |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit Мдааа, бро, оказывается у тебя феномен дежа-вю (уже виденное) ещё с ЧМ-2014 длится! )) деньги к деньгам, тренер к тренеру Цитата: Arm1n не рекламы ради, кто знает музыку на минуте 6:12 и далее блин три приложения по определению музыки не справились с этой мелодией.. Сообщение отредактировал Arm1n 19 декабря 2015 - 09:37 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты. Еще совсем недавно ты был против Пепа, физруком его называл. Я от своих слов не отказываюсь. Он физрук. Но другие "тренеры" еще хуже. Вообще хороших тренеров сейчас почти не осталось, одни физруки заполонили футбол( Поэтому надо успеть хотя бы лысого урвать, иначе будет кто-то еще хуже. Логика проста? Доступна? Цитата: J_Hernandez Лишний раз повторюсь, что Моур тот кто нам нужен сейчас. Лучше умелый автобус, который побеждает, чем ватокат, который не забивает. умелый автобус чуть в чемпионшип не вылетел Цитата: brittvit козлы голландские Галя Аут!!!1 Бгг. Оказывается Армин был первый) Сообщение отредактировал Woodman137 19 декабря 2015 - 09:40 Легенда137 |
|
Fakel | |
Представители Жозе Моуринью уже связались с «МЮ» и получили конкретное предложение по поводу работы со следующего сезона, передает ESPN.
|
|
HaMMeR | |
нафиг Маура, придет и разрушит все что осталось, начнет конфликт как всегда, только этого нам не хватает...только Анчи на пару сезонов а далее уже Гиггз
Fakel нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Откуда знаешь? (все-равно буду высматривать в небе имя Луи ван Гаал)) http://www.manutd.ru/news/18671/ |
|
Sprian | |
Смиритесь уже, Анчи в Баварию ушел, поздно.
Сообщение отредактировал Sprian 19 декабря 2015 - 13:24 |
|