Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 18 декабря 2015 - 17:19 | Сообщение: #3161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: brittvit
    Кста, а чего же именно 137

любимые числа

smile

Plast1c,
    А кто оправдывается?
    Сообщение отредактировал Woodman137 18 декабря 2015 - 17:20

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 18 декабря 2015 - 18:14 | Сообщение: #3162
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Sprian
    Букмекеры считаю "Юнайтед" наиболее вероятным следующим местом работы Моуриньо. (Daily Star)
    Было бы великолепно.

И чем же великолепна Жозефина? =)

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 18 декабря 2015 - 18:21 | Сообщение: #3163
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    Значит, все-таки, "цифирьблат за 137" =)
    Пардон, Николаич, но вижу Вас в образе...
    Это как в известном "шедевре" современного плоскотворчества про Айфоню =)
    На 5:48 мин видал какая ("симпатюля мэйби Юля") девка сидитЬ восседает?! Это и есть эталон женской красоты в моем представлении...
    Сообщение отредактировал brittvit 18 декабря 2015 - 18:32

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Sprian 18 декабря 2015 - 18:33 | Сообщение: #3164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

И чем же великолепна Жозефина? =)

Тем, что этот тренер не строит на перспективу, он дает результат здесь и сейчас. А МЮ сейчас нужен любой вшивый трофей для того, чтобы почувствовать запах кубков, и того, что еще хоть что-то может. Да и хватит с нас перспектив, третий год нас ими кормят.
    И он подходит в идеале именно для Гиггза т.к Моур тренирует 2-3 года, подписать егго на 2 года( т.к он на 3 рушит команду)) И как раз за эти пару лет Гиггз будет готов.
    Если вы конечно так хотите его видеть у руля( я имею виду Гиггза)
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sprian 18 декабря 2015 - 18:34

brittvit 18 декабря 2015 - 18:38 | Сообщение: #3165
    Оффлайн

Забанен

Если вы конечно так хотите его видеть у руля( я имею виду Гиггза)

Мы как раз хотим-с...Райана парни очень и очень будет слушать и стараться - в доску свой парень...
    В остальном, по-Жозефине весьма спорный вопрос - прежнее место работы...автопарк =)
    В общем, читайте, кто умеет =)

Карлуш Кейруш

Fakel 18 декабря 2015 - 18:45 | Сообщение: #3166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Гус Хиддинк прилетел в Лондон на переговоры с «Челси»
    Sprian 18 декабря 2015 - 18:51 | Сообщение: #3167
    Оффлайн

Посетители

Мы как раз хотим-с...Райана парни очень и очень будет слушать и стараться - в доску свой парень...

С этим можно поспорить)
    Я например не вижу в нем топ-тренера, да и нет в нем ммммм.....искры что ли, я не могу представить, что Гиггзи будет орать на условного Мартиаля,Депай в перерыве, как это делал Ферги.

Плеймейкер "Боруссии" Синдзи Кагава рассказал, что его удивила манера общения сэра Алекса Фергюсона с игроками "Манчестер Юнайтед".

"Я был наслышан о манере общения Фергюсона с игроками, но никогда не видел, чтобы тренеры так кричали. Он кричал так сильно, что его лицо становилось очень красным".

"Это был мой первый сезон в клубе, возможно, именно поэтому он забывал обо мне и не кричал на меня так сильно. Но тот факт, что он мог публично наорать на Уэйна Руни, Райана Гиггза или Пола Скоулза, говорит о его огромном влиянии и авторитете в клубе".

Вот этого я не могу представить.

Именно такого нам не хватает, и именно это может принести только Клопп и Моур
    Про Пепа не думаю, после того как прочитал книгу Ибры и как он о нем там отозвался
    Сообщение отредактировал Sprian 18 декабря 2015 - 18:54

brittvit 18 декабря 2015 - 19:00 | Сообщение: #3168
    Оффлайн

Забанен

С этим можно поспорить)
    Я например не вижу в нем топ-тренера, да и нет в нем ммммм.....искры что ли, я не могу представить, что Гиггзи будет орать на условного Мартиаля,Депай в перерыве, как это делал Ферги.

Поспорить можно о чем угодно...=)
    Это если сравнить Гиггзи с Гварди, то испанец выше крыши (если тоже не орет!?))
    И, искры, как раз в нем больше, чем многие думают - искры томящейся внутри...
    И, ДА, учитывая незнание Гварди подводных течений английского футбола - Гиггз выше его на 2 головы в АПЛ будет am
    Моуриньо в таком же внутреннем кризисе, что и Гаал...
    ...намек на то, что Луи пусть шагает через Ла-Манш - вместо него остается Гиггз (всё по-чесноку))
    Сообщение отредактировал brittvit 18 декабря 2015 - 19:03

Карлуш Кейруш

brittvit 18 декабря 2015 - 19:06 | Сообщение: #3169
    Оффлайн

Забанен

Про Пепа не думаю, после того как прочитал книгу Ибры и как он о нем там отозвался

И как же отозвался? (как называется книга - скинь обложку её - желаю прочесть)
    Сообщение отредактировал brittvit 18 декабря 2015 - 19:06

Карлуш Кейруш

Sprian 18 декабря 2015 - 19:08 | Сообщение: #3170
    Оффлайн

Посетители

Моуриньо в таком же внутреннем кризисе, что и Гаал...

Он не в кризисе, он просто пришел туда, где все всем доказал. Он такой тренер, который хочет все всем доказать.
    Если он придет в Мю, то со 100% можно сказать, что за 2 года Апл к нам переедет.
    Это если сравнить Гиггзи с Гварди, то испанец выше крыши (если тоже не орет!?))

Эт я чет не понял
    И, ДА, учитывая незнание Гварди подводных течений английского футбола - Гиггз выше его на 2 головы в АПЛ будет

В Германии это была не помеха. Любой топ-тренер будет доказывать свою проф подготовленность в любом чемпе, хоть в Африке или Монголии.

brittvit 18 декабря 2015 - 19:10 | Сообщение: #3171
    Оффлайн

Забанен

Именно такого нам не хватает, и именно это может принести только Клопп и Моур

Клопп - ДА, но мы его прощелкали...
    Жозеф слаб теперь - он попал в черную полосу...
    Не криком единым, к примеру, В.В.Лобановский не орал на игроков - доходчиво объяснял и делал ставку на местные дарования (СССР,Киев,Украина)

Карлуш Кейруш

brittvit 18 декабря 2015 - 19:19 | Сообщение: #3172
    Оффлайн

Забанен

В Германии это была не помеха. Любой топ-тренер будет доказывать свою проф подготовленность в любом чемпе, хоть в Африке или Монголии.

хах - в Баварии и Кварцяный стал бы бундесчемп! (вечноскандальный тренер луцкой Волыни)
    У Баварии нет конкурентов - вообще (их называют ФК Голливуд и ненавидят, многие по стране - особенно в Гамбурге и бассейн Рура...читал)
    Эт я чет не понял

Ни Гиггз, ни Гварди не орут (подсказывать громко могут) - это называется самоконтроль и взаимоуважение с игроками...
    НО, непонятно почему, Райана ставят несоизмеримо ниже в списке претендентов на менеджера МЮ - а в АПЛ, как раз-таки наоборот, считаю.
    Это моя позиция с момента регистрации...читай ниже слова Кейруша am

Карлуш Кейруш

Woodman137 18 декабря 2015 - 19:24 | Сообщение: #3173
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

я не могу представить, что Гиггзи будет орать на условного Мартиаля,Депай в перерыве, как это делал Ферги.

Райан Гиггз хочет быть более "разговорчивым" во время матчей, но Ван Гаал требует от тренерского штаба быть спокойнее. Таким образом, игроки сами смогут научиться находить решения. Гиггз хотел бы стать следующим тренером "Юнайтед".

ПыСы Гиггз снова сливает тренера?))
    Сообщение отредактировал Woodman137 18 декабря 2015 - 19:25

Легенда137

5 пальцев смерти

Sprian 18 декабря 2015 - 19:29 | Сообщение: #3174
    Оффлайн

Посетители

И как же отозвался? (как называется книга - скинь обложку её - желаю прочесть)

Тык
    Ну и в последующих интервью проскакивали ласковые слова Пепу.
    А вот и сама книга

Не криком единым, к примеру, В.В.Лобановский не орал на игроков - доходчиво объяснял и делал ставку на местные дарования (СССР,Киев,Украина)

Ты бы еще вспомнил, что было в Меловом периоде)
    Времена меняются, и наша с тобой любимая игра тоже. Раньше главным был тренер, сейчас уже не так.
    НО, непонятно почему, Райана ставят несоизмеримо ниже в списке претендентов на менеджера МЮ - а в АПЛ, как раз-таки наоборот, считаю.

Может потому что он ничего еще не показал? Вот пусть пару лет потренирует условный Норвич,Сандерленд или Ньюкасл, тогда можно делать выводы.

В том то и дело, что он умеет "играть" в футбол, а не тренировать.
    Сообщение отредактировал Sprian 18 декабря 2015 - 19:30

brittvit 18 декабря 2015 - 19:31 | Сообщение: #3175
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Woodman137
    ПыСы Гиггз снова сливает тренера?))

А разве есть иной вариант? - у многих сердце кровью обливается, глядя на то, чем занимается в МЮ исчерпавший себя Луи.
    Он же гробит здоровье Деда - в первую очередь никчемной аяксовщиной...
    у Луи нет лица - а он всё ещё упирается...=(((
    Сообщение отредактировал brittvit 18 декабря 2015 - 19:33

Карлуш Кейруш

Sprian 18 декабря 2015 - 19:32 | Сообщение: #3176
    Оффлайн

Посетители

Ван Галь опасается закончить как Моуриньо

Жозе Моуриньо и Луи Ван Галь Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь выразил свое удивление увольнением из "Челси" Жозе Моуриньо и заявил, что может закончить так же, если не будет добиваться результатов.
    Уход Моуриньо из "Челси" возвращает Ван Галю звание фаворита букмекеров на следующее тренерское увольнение в Премьер-Лиге. Голландец, не выигравший ни одного из пяти последних матчей, понимает, насколько шатко его положение.

"Это был большой сюрприз для меня, я не ожидал этого. Он великолепный тренер с послужным списком, которым не похвастает никто другой в мире футбола, но даже его увольнение возможно. Самая важная вещь - это всегда результаты, а на втором месте химия между тренером и его подопечными. Я не могу судить, что произошло в "Челси", но я был очень удивлен".

"Лично я обладаю полным доверием моего руководства и моих игроков, я ощущаю это. Так обстоят дела, но мы обязаны добиваться результатов, обязаны побеждать. Мы знаем это, игроки знают это, я знаю это, и персонал знает это. Несомненно, мы должны добиваться побед, поэтому что если ты проигрываешь слишком часто, даже для меня это будет концом света", - цитирует Ван Галя The Guardian.

Pusher 18 декабря 2015 - 19:36 | Сообщение: #3177
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: sel20
    А мб Слуцкого ? Как вам вариант ?)))

Лучше Бердыева тогда, или Валеееерууууу
    brittvit 18 декабря 2015 - 19:48 | Сообщение: #3178
    Оффлайн

Забанен

Ну и в последующих интервью проскакивали ласковые слова Пепу.
    А вот и сама книга

Благодарствую. Его стопами пошел Рунька...Златан каратист и уличный бандит в прошлом, Уэйн боксер = am
    Если кто помнит - я надеялся на эту пару форвардов на этот сезон, НО, "напыщенного индюка" Гаал не простит боснийскому шведу никогда...=)((
    Ты бы еще вспомнил, что было в Меловом периоде)
    Времена меняются, и наша с тобой любимая игра тоже. Раньше главным был тренер, сейчас уже не так.

Хорошо.
    Что тогда скажешь про НЕорущего папу Карло Анчелота? =)
    Может потому что он ничего еще не показал? Вот пусть пару лет потренирует условный Норвич,Сандерленд или Ньюкасл, тогда можно делать выводы.

Cтранно. Барса не сцала доверить Гварди - не было Осасун с Депортивами...
    В том то и дело, что он умеет "играть" в футбол, а не тренировать.

Откуда тебе знать ЭТО!? =))
    Garik1204 нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

Sprian 18 декабря 2015 - 20:09 | Сообщение: #3179
    Оффлайн

Посетители

Cтранно. Барса не сцала доверить Гварди - не было Осасун с Депортивами...

Дык потому что Пепу делать нечего было , ему Райкард свои тетрадки отдал, он по ним и по сей день играет.
    Если бы Саф сделал тоже самое с Гиггзи, возможно у нас сейчас был бы свой Пеп, а может и нет.
    Что тогда скажешь про НЕорущего папу Карло Анчелота? =)

Везде есть исключения, и это исключение мы тоже просрали....
    Откуда тебе знать ЭТО!?

Потому что я не видел как тренирует( те матчи не в счет, ибо он ничего и не показал)
    Вот когда он будет тренером, по тренирует( как я выше описал), тогда и посмотрю прав был и, или нет.
    Сообщение отредактировал Sprian 18 декабря 2015 - 20:10

brittvit 18 декабря 2015 - 20:17 | Сообщение: #3180
    Оффлайн

Забанен

Дык потому что Пепу делать нечего было , ему Райкард свои тетрадки отдал, он по ним и по сей день играет.

Человек всю дорогу прошел в системе Барсы - при чем тут Райкард и тетрадки =)
    Гиггз всю дорогу в системе МЮ...НА МИНУТОЧКУ задумайся!

Везде есть исключения, и это исключение мы тоже просрали....

Интересно когда?=)
    Потому что я не видел как тренирует( те матчи не в счет, ибо он ничего и не показал)
    Вот когда он будет тренером, по тренирует( как я выше описал), тогда и посмотрю прав был и, или нет.

-Это меняет дело (если он не видел)! - воскликнул Шерлок... =)
    А если потренирует в своем клубе - также посмотрим. Хуже не будет, чем есть теперь...
    Видали уже утку замаскированную под лебедя Суонси - никуда Райан не уйдет и его никуда не уйдут.
    Вот и посмотрим.

Карлуш Кейруш

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March