Plast1c | |
Цитата: Woodman137 это можно расценивать как "Гал аут"?) Исходя из последних результатов и качества игры, Юнайтед имеет неиллюзорные шансы 2-й раз за 3 года пролететь мимо Лиги Чемпионов. Я просто факт констатирую. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Предыдущий бой был круче, а тут только разогрев длился минут 20, а сам бой секунд 5. Оцтой. Нокаут четкий) Цитата: Woodman137 ЗЫ оказывается этот МакГрегор фан МЮ) Не знал, ну Коннор и без этого крут) Цитата: Woodman137 ЗЫЫ вчера еще Рой Джонс первый же бой за Россию просрал) Так 46 уже епт, куда он лезет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Нокаут четкий) та не) Вот Раузи четко нокаутировали) Цитата: mu best team Не знал, ну Коннор и без этого крут) Комментатор так сказал) Цитата: mu best team Так 46 уже епт, куда он лезет) Реально. Ему уже после боя с Лебедевым пора было вешать перчи на гвоздь. К чему этот позор? Печальный конец карьеры прославленного бойца Сообщение отредактировал Woodman137 13 декабря 2015 - 15:25 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 та не) Вот Раузи четко нокаутировали) Только что пересматривал) Цитата: Woodman137 Реально. Ему уже после боя с Лебедевым пора было вешать перчи на гвоздь. К чему этот позор? Печальный конец карьеры прославленного бойца Главное вовремя остановиться) |
|
Pusher | |
brittvit | |
Цитата: Pusher Ты о чем? А все дошло, я сразу и не увидел, ну что приезжай будут тебе отвальные) тА шутил я - не допустят на территорию...но за приглашение благодарствую! Можем так выпить - после разгрома Норвича (а тем временем Пушкарев легко вышел на 1 место в Бирмингеме - так-то ) заодно газетный бред почитаем (времена же неизменны - только люди) Присмотрись =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Arm1n
Что по-названию? Наверняка к завтрему идешь "сдаваться". Pusher Ой-йой, забылЬ, почти... УЖЕ ПЬЕМ - Андрюха! и молчишь... =) Желательно обратить внимание на сестру нашего Фрэда - заодно и узнаем, как её величать... Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 13 декабря 2015 - 18:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit | |
Цитата: Pusher Куда не допустят? В Казахстан? Как говорят в Одессе - а кудой идти? C Прикарпатья!.. по дороге и хапнут, а самолетами боюсь высот... Сообщение отредактировал brittvit 13 декабря 2015 - 19:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Пьем, пьем... На гитаре сыграю, хоть, пока не отобрали мистер Вудман =)) Прогулки а теперь и более сУрьезную: Я вернусь... Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 13 декабря 2015 - 19:17 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit Arm1n Что по-названию? Наверняка к завтрему идешь "сдаваться". нет, еще еще пара тройка дней brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
18:00 90+5 Ливерпуль 1 - 2 Вест Бромвич 18:00 90+4 Тоттенхэм 1 - 2 Ньюкасл Юнайтед Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Fakel | |
В ближайшее время руководство «Манчестер Юнайтед» начнет переговоры с «ирисками» по поводу Ромелу Лукаку. За 22-летнего форварда манкунианцы готовы предложить 70 миллионов евро, передает TMW.
|
|
Arm1n | |
brittvit,
ливер сравнял |
|
Woodman137 | |
brittvit,
я кажись еще и точный счет в матче АВ - гей гуннеры угадал) Могу ошибаться, но по-моему я уже выиграл)) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Эксперт Sky Sports Тьерри Анри считает, что Луи ван Гал не предоставляет свободы действий игрокам линии атаки. «Кажется, его атакующие игроки не получают удовольствие от футбола. В их игровой схеме нет места творчеству и импровизации. Все подчинено четкому плану, который, на самом деле, очень предсказуем. Создается впечатление, что их атакующие игроки просто связаны по рукам и ногам», - приводит слова Тьерри Анри Sky Sports. «Мы видели это и в случае с Анхелем Ди Марией. В «Юнайтед» ему пришлось исполнять такие функции, с которыми он никогда не сталкивался прежде. Я понимаю тактический план и задумки Луи. Однако, в последней трети поля нужно действовать смело и неожиданно. Сейчас же заметно, что у атаки клуба просто нет возможности выразить себя». Прав Анри, все четко и по факту. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n ливер сравнял ПлЬохо, но, всё равно идут по нужной системе = у сильных отбор, слабым - подарки Цитата: Woodman137 я кажись еще и точный счет в матче АВ - гей гуннеры угадал) Могу ошибаться, но по-моему я уже выиграл)) Ты точен, как...кто/что? и ещё, мне пора зайти в гримерную и здесЯ ТВ-Трансляция: МАТЧ ТВ Начало церемонии: 15:00. Только две российские команды пробились в 1/16 финала Лиги Европы. Если "Краснодар" заблаговременно решил свою задачу, то "Локомотив" изначально попадал в сложную мясорубку с участием "Спортинга" и "Бешикташа". Кто-то из трёх фаворитов группы с участием аутсайдера "Скендербеу" должен был остаться лишним. В итоге отвалились турки, считавшиеся фаворитом после пятого тура. Развязка получилась "хэппи-эндовая": "Локо" с первого места оказался в плей-офф, а "Спортинг" на флажке обошёл турков. Теперь перед жеребьёвкой все участники Лиги Европы разбиты на две корзины. Статус сеянных получили двенадцать победителей группового раунда, а также четыре лучших клуба из числа занявших третьи места в Лиге чемпионов. Соответственно, все остальные команды будут несеянными. Единственная преграда для клубов - не могут встретиться представители одной национальной ассоциации, а также решением Исполнительного комитета клубы из России и Украины разведены по разным парам. Матчи 1/16 финала состоятся 18 и 25 февраля. Но и здесь есть два исключения. Домашний матч "Фенербахче" перенесен на вторник 16 февраля. Перенос обусловлен календарем чемпионата Турции, согласно которому "Фенербахче" в субботу играть с "Галатасараем". Также домашний матч "Браги" перенесен на среду 24 февраля. Перенос связан с календарем чемпионата Португалии, согласно которому "Браге" в пятницу играть с "Порту". Сеянные • Победители групп: "Мольде", "Ливерпуль", "КРАСНОДАР", "Наполи", "Рапид", "Брага", "Лацио", "ЛОКОМОТИВ" МОСКВА, "Базель", "Тоттенхэм", "Шальке-04", "Атлетик" • Команды, перешедшие из Лиги чемпионов: "Порту", "Олимпиакос", "Манчестер Юнайтед", "Байер" Несеянные • Обладатели вторых мест: "Фенербахче", "Сьон", "Боруссия" Дортмунд, "Сент-Этьен", "Митьюлланд", "Вильяреал", "Олимпик", "Спортинг", "Фиорентина", "Андерлехт", "Спарта", "Аугсбург" • Команды, перешедшие из Лиги чемпионов: "Севилья", "Валенсия", "Галатасарай", "Шахтер" Нам кто вылезет из корзины? "Митьюлланд" - неплохо бы, по всем раскладам вместе с расстоянием НАШ соперник! Сообщение отредактировал brittvit 14 декабря 2015 - 14:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
1/8 финала Лиги чемпионов Гент – Вольфсбург Рома – Реал ПСЖ – Челси Арсенал – Барселона Ювентус – Бавария ПСВ – Атлетико Бенфика – Зенит Динамо Киев – Манчестер Сити |
|
Arm1n | |
mu best team,
сильные с сильными, слабые со слабыми |
|
Woodman137 | |
Бугага. Арсенал и Челси домой
Легенда137 |
|