Garik1204 | |
Цитата: brittvit в Бердянске, суббота, между прочим во блин, я и забыл, что уже спать пора Надобранiч, Друже! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 12 декабря 2015 - 03:04 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
И всё равно, ещё долго не мог уснуть и всё думал о многом да разном... Про такое тоже думал - От Уэлбека до Руни или Так начиналась революция... А, может быть, кое в чем прав был охаянный многими Уэлбек?! Ведь парень, ещё с самого начала/2014 прихода в МЮ ван Гаала, взбунтовался против его решения. Тогда Луи пытался заставить недавнего выпускника Академии играть на неестественной для юноши позиции (или банка) - в глубине с защитными функциями (аки Кюйт на ЧМ в Бразилии). Разве ж мог быть достаточным толк от Дэнни в оборонительной игре?! (многое можно припомнить, но из недавнего меня особенно поразило решение Гаала поставить в ЛЗ пресыщенного жирным контрактом Янга - за эту и прочие ошибки, Венгерыч разнес в пух и прах, а я ушел из БК на 22 минуте матча - было очень стыдно и неприятно. Настроению кердык) Наверняка Уэлбек нахамил в ответ бессмысленным требованиям Гаала... Если не ошибаюсь, воспитанник был продан в стан врага за 12,5 фунтолямов. Игрок сборной Англии, на минутку задуматься, под самый конец ТО! Припоминаю - Фердинанд (по-смыслу):такие молниеносные сделки совершаются неспроста... Венгер (по-смыслу):эта сделка произошла за моей спиной. Я находился во Франции. Если бы меня уведомили о возможности приобретения Уэлбека, то я бы настоял на том, чтобы эта "мина" оставалась на "Олд Траффорд"... (по-иронии судьбы, именно Уэлбек забил решающий мяч в Театре Мечты, 1-2, а затем и поднял трофей Кубка Англии-2015). " Думайте сами, решайте сами..."/ из "Ирония судьбы или с легким паром" - не за горами Новый год! Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 13:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Если не ошибаюсь, воспитанник был продан в стан врага за 12,5 фунтолямов. 16-17 вроде) За него в принципе нормальная цена, еще 4-5 докинуть и идеально. А вот РВП, Нанайца и Рафу за копейки продали. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
mu best team,
Вот что было - взгляд из противоположной стороны (кому интересно, канеш). Ведь могли отдать в аренду Тоттнэму! Уэлбек переходит в «Арсенал» за 16 млн фунтов. Как прошел дедлайн Это и был подарок Гаала на мой день рожденья. Гиггз исправил ситуацию - год спустя Мартиаль Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 14:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Бывший защитник «Юнайтед» Рафаэль признался, что он не получал удовольствия от совместной работы с Луи ван Галом. «Последовательность – это самая важная вещь для игрока. С каждым матчем ты начинаешь чувствовать себя все лучше и лучше, вы прогрессируете в наборе игровой формы. Когда в течение длительного времени у тебя нет возможности выходить на поле, то тебе сложно рассчитывать на что-то», - приводит слова Рафаэль Daily Mail. «Когда Луи ван Гал пришел в команду, я понял, что не являюсь частью его планов. Ты просто чувствуешь такие вещи. Я сыграл в десяти матчах и в каждом из них, на мой взгляд, выполнил свою работу хорошо. Исключением, пожалуй, была лишь игра против «Лестера». Но со стороны, видимо, виднее. У меня были предложения от английских команд, но мне хотелось попробовать что-то новое. Я нуждался в вызове». «Если честно, то мне не очень нравилось работать под началом Луи ван Гала. Но все люди разные. Если в этом сезоне они смогут выиграть чемпионат, то это будет совсем иная история. Тем не менее, я знаю, что болельщики недовольны стилем игры команды. Они хотят видеть зрелищный и интересный футбол». Эх как жаль, что упертый философ слил такого игрока. Всегда нравился Рафа, он должен был стать основным правым дефом МЮ на долгие годы. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А вот РВП, Нанайца и Рафу за копейки продали. Это компенсируется крайне удачной продажей Короля и Джонни-косяка) Наши деревянные воспитаннеги пользуются спросом в АПЛ, надо активно использовать данный козырь) Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Наши деревянные воспитаннеги пользуются спросом в АПЛ, надо активно использовать данный козырь) А больше и некого сливать) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А больше и некого сливать) Уилла Кина можно слить еще) Ну и посмотрим как будет развиваться карьера Лингарда, Уилсона, Мака и Блэка. Если остановятся в развитии, в топку их brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 декабря 2015 - 16:09 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 активно использовать данный козырь) На очереди Джонс-мщу за всех или носомрой/Янг - ату его в Янг Бойз, почивает на жирном контракте (один из наихудших в те 0-3 Арсеналу)... Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 16:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Джонс и Янг не воспитанники. Они просто бриты. Янга слить не жалко, а Джонса я бы еще оставил на год-два. Авось выстрелит как Смолл. Ежели нет, сливать. Ему итак шансов предоставили туеву хучу mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Джонс и Янг не воспитанники. Аааа, так Вы про академиков... Цитата: Woodman137 Джонса я бы еще оставил на год-два. Год-два с обзательной мимикой и игрой носом, как компенсация за излишнее старание за сборную и постоянную прописку в лазарете МЮ. Обоих переподписали - не паримся слишком и мы, и они. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Футболист сборной Гондураса Арнольд Перальта застрелен в городе Ла-Сейба
Полузащитник сборной Гондураса и «Олимпии» Арнольд Перальта был убит в четверг на парковке в Ла-Сейбе. Неизвестные застрелили 26-летнего игрока в момент, когда тот садился в машину. Полиция исключает версию ограбления, так как все личные вещи Перальты остались при нем. Арнольд Перальта выступал за шотландский «Рейджерс» с 2013 по 2015 год, участвовал в Олимпийских играх 2012 года, и успел сыграть за «Олимпию» 23 матча. |
|
brittvit | |
Plast1c,
Напомнило известную историю с колумбийским защитником Эскобаром - после ЧМ-1994, кажись. В Штатах проходил. Убили на родине... После 6 тура ЛЧ мы уже 20-е в рейтинге УЕФА - обошла нас Севилья, одержавшая победу над Ювентусом 19 Sevilla FC 20 Manchester United FC Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 20:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Группа А: Франция, Румыния, Албания, Швейцария Группа В: Англия, Россия, Уэльс, Словакия Группа С: Германия, Украина, Польша, Северная Ирландия Группа D: Испания, Чехия, Турция, Хорватия Группа E: Бельгия, Италия, Ирландия, Швеция Группа F: Португалия, Исландия, Австрия, Венгрия |
|
Pusher | |
Plast1c,
Для России норм группа, ибо слишком слабые не для нее |
|
Woodman137 | |
Россия с 1 места выйдет. Наши умеют надирать жопу англичанам и валлийцам
Легенда137 |
|
Kimi | |
Оо опять мы с поляками)))как магнитом тянет,значит поборемся за 2 место,кто будет 1 и так известно)))
brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Чичарик хет-трик оформил в ворота Менхенгладбаха. А у нас Пауэлл играет
Легенда137 |
|
Lepexa | |
Woodman137,
Нужно верить в философию |
|
Lepexa | |
Хавьер Эрнандес - 1824 минут в этом сезоне во всех турнирах 18 мячей забито 2 (пенальти) 1(пас) 19 (г+п) = МЮ 21 мяч в АПЛ ( Ван Галл гений трансферного рынка)
brittvit нравится это сообщение. |
|