brittvit | |
sel20,
Молодца! Если чувство юмора имеется в наличии - нигде не пропадешь...+ + + + а у кого этого нету - тем кажется, мол, всё - приплыл (не выплыть). Взбодрись - это бесконечная история разных времен и людей. Этим девкам в голову заходит и ветер, и слухи, и ещё мать их знает что... =) Комиссар - который писал про свои случаи из жизни и такое частенько бывает = читай выше. Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 21:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
brittvit | |
Sprian,
Вот твой телеграф. Если бы состоялось заседание правления МЮ - уж кто-нибудь из нас узнал и огласил бы приговор. А то только предположения... Цитата: sel20 Стараюсь ! Но выходит так себе )))) Всё получится - главное не подавать виду, что тебя задело! А то окружающие...сам знаешь. Цитата: Woodman137 тебе бы бухнуть, дружище а на работу какой пойдет! или выгонят за то - тогда уже воз проблем... Не надо - в выходные, и то, только с проверенными людьми. Цитата: sel20 Меня на работе седня так вздрюкнули , что я вообще почти обо всем забыл И хорошо - переключили на иной лад. А если шутя - ты ныне точно не Ангел дня Пошел я курить - прокашляюсь заодно Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 21:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
правильно, а то Ван гал вольготно стал себя чувствовать
состав может не топовый не идеальный, но явно с таким составом недопустимо вылететь из такой группы в ЛЧ, и явно недопустимо так уныло играть в чемпионате пусть и много сухих матчей а Арсения состав похуже, и то зрелищнее играет |
|
brittvit | |
А такой вопрос - до 200 стр к Новому году дотянем али нет?..
Руководство "Суонси" продолжает поиски нового главного тренера после вчерашней отставки Гарри Монка. По данным Sky Sports, валлийский клуб рассматривает кандидатуру экс-рулевого лондонского "Челси" Авраама Гранта. Также "лебеди" намерены провести переговоры с Дэвидом Мойесом и Бренданом Роджерсом. На данный момент "Суонси" занимает 15 место в турнирной таблице Премьер-лиги, имея в своем активе 14 баллов. Футбол: http://www.euro-football.ru/ а я уже видел утку, где про нашего Гиггзи вовсю гутарят =)) И с кем мы тогда останемся - с нидерами!? А кто будет противостоять аяксовщине?! Наверное...Руни с бутылкой и в боксерских перчатках (его родня очень не равнодушна к боксу и ,в свое время, пред Уэйном был нехилый выбор). "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
6 лет назад САФ обыграл Вольфсбург в гостях 3-1 с таким составом:
Кущак Парк-Флетчер-Каррик-Эвра Гибсон-Скоулз Нани-Андерсон-Уэлбэк Оуэн |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team 6 лет назад САФ обыграл Вольфсбург в гостях 3-1 с таким составом: А состав Вольфсбурга?) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 А состав Вольфсбурга?) Чемпионский) |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 А состав Вольфсбурга?) Графите и Джеко была мощнейшей связкой на то время)) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Графите и Джеко была мощнейшей связкой на то время)) + Мисимович, Жосуэ, Барцальи, Шефер. Довольно крепкий состав. |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Утконос переел и перекурил =))) Уткин комментирует Байер - Барселона ЛЧ Это реально он говорил во время матча Баер-Барса? ЦСКА, Зенит, Ростов, МЮ, Бельгийцы и прочее... хм интересно под чем он был? |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Руководство "Суонси" продолжает поиски нового главного тренера после вчерашней отставки Гарри Монка. Цитата: brittvit а я уже видел утку, где про нашего Гиггзи вовсю гутарят =)) Не понимаю, как Гиггзу может помочь опыт в таком гавноклубе как Свонсей? Чтобы он там есесна лажанулся(а по-другому и не будет) и все писали, что он гумно тренер? Го в Московский стрип-клуб! Соберемся всем сайтом brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 11 декабря 2015 - 09:41 Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Го в Московский стрип-клуб! Соберемся всем сайтом ахахха , ну если такая движуха пойдет , то на НГ каникулах можно будет )))))))) brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
The Times: «Манчестер Юнайтед» летом 2016 года намерен заполучить Роналду, Неймара или Бэйла «Манчестер Юнайтед» намерен заполучить суперзвезду мирового футбола, сообщает The Times. Манкунианский клуб работает над трансферами Криштиану Роналду и Гарета Бэйла («Реал»), Неймара («Барселона»). Отмечается, что сделки не зависят друг от друга, и «МЮ» хочет заполучить 1-2 из вышеуказанных кандидатур. Сообщается, что трансферы могут быть совершены летом 2016 года. «Шанхай Теллэйс» предлагает Руни 3-летний контракт с зарплатой 25 млн фунтов в год Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может перейти в китайский клуб. По информации Daily Mail, «Шанхай Теллэйс», который тренирует бывший тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон, предложил капитану английского клуба трехлетний контракт с зарплатой 25 миллионов фунтов в год. В сделку могут быть включены также имиджевые права на образ футболиста: руководство китайской лиги рассчитывает таким образом поднять популярность чемпионата. Отмечается, что на Руни, по контракту которого с «МЮ» осталось 3 года, также претендует и МЛС, однако американская лига не сможет предложить футболисту такие деньги. Сообщение отредактировал Woodman137 11 декабря 2015 - 10:48 Легенда137 |
|
Fakel | |
Роналду: «Я не могу дать гарантию, что когда-нибудь не сыграю за «Барселону»
во первых никто не позовёт,во вторых ну так нельзя понятно что Барса сейчас сильнее,но ты уже всё выиграл в Испании! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Джон Стоунс - цель номер один МЮ на лето Джон Стоунс Своей приоритетной трансферной целью на грядущее летом "Манчестер Юнайтед" избрал центрального защитника "Эвертона" и сборной Англии Джона Стоунса. Минувшим летом, напомним, отчаянные попытки заполучить Стоунса предпринимал "Челси". Чемпионы Премьер-Лиги были готовы выложить до 38 миллионов фунтов за Джона, однако "ириски" категорически отказались вести переговоры. 21-летний Стоунс блестяще проводит нынешний сезон и имеет все шансы отправиться на Евро-2016 в качестве игрока стартового состава англичан, что лишь увеличит его трансферную стоимость. Однако деньги - не проблема для "красных дьяволов". Как утверждает The Independent, на "Олд Траффорд" уверены, что сумма, начиная с 50 млн. фунтов, сделает мерсисайдский клуб сговорчивее. Инвестировав свыше 300 млн. фунтов после ухода на пенсию сэра Алекса Фергюсона, боссы "Юнайтед" понимает, что класс команды по-прежнему нуждается в улучшении для успешной борьбы на внутренней и европейской аренах. В последнее время "дьяволы" охотно вкладываются в молодых звезд вроде Люка Шоу, Мемфиса Депая и Антони Мартиаля. К этой же категории относится и Стоунс, в котором тренер Луи Ван Галь видит идеального партнера для Криса Смоллинга по центру обороны - их связка может стать основной для "Юнайтед" на долгие годы как в клубе, так и в сборной Англии. Тут говорят мол тогда мы волков обыграли) А ничего, что главный козырь того Вольсбурга ушел? Джеко и все эти были крутыми только при Магате, а он свалил и волки в ЛЧ не так уж и круто выступили. Да и тот состав, который у нас был, не такой уж и слабый, по меркам Ферги был. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 «Шанхай Теллэйс» предлагает Руни 3-летний контракт с зарплатой 25 млн фунтов в год Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу! Цитата: Fakel Роналду: «Я не могу дать гарантию, что когда-нибудь не сыграю за «Барселону» В этом вся суть Роналду Цитата: Sprian по меркам Ферги был. Вот именно по меркам Ферги, по всем другим меркам - состав полное гумно Сообщение отредактировал Pusher 11 декабря 2015 - 13:54 |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Да и тот состав, который у нас был, не такой уж и слабый, по меркам Ферги был. 1 нормальный защитник во всем составе) Только САФ так мог выигрывать) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel Роналду: «Я не могу дать гарантию, что когда-нибудь не сыграю за «Барселону» Цитата: Pusher В этом вся суть Роналду млять, слабо целиком вью выложить? «Сложно сказать, но… (задумывается). У меня есть мнение по определенным вещам. Например, почти невозможно, что я когда-нибудь сыграю за «Барселону» или другой английский клуб, за исключением «МЮ». Но я не могу дать на это 100-процентную гарантию. Как я уже говорил, в футболе ничего нельзя знать наперед. Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 млять, слабо целиком вью выложить? Я видел все интервью - сути это не меняет. ПыСы. кстати с выходом с группы с 1-ого места Сообщение отредактировал Pusher 11 декабря 2015 - 16:11 |
|