brittvit | |
Woodman137,
А кем - водолазом? =) Нее, наверняка Юра в космонавты пойдетЬ =)) ЗРИ Средний сын Бекхэма отказался от футбольной карьеры 09 Декабря 2015, 01:30, 13-летний сын Дэвида Бекхэма, Ромео, решил завязать с футболом. Средний сын легендарного футболиста "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии решил посвятить свою жизнь публичной жизни. Ромео уже давно является лицом одного из брендовых салонов Нью-Йорка, рекламируя продукцию модельеров и позируя на фотосессиях. Из-за своего занятия Ромео был вынужден отказаться от футбольного будущего. До этого момента сын Дэвида Бекхэма обучался в академии лондонского "Арсенала", откуда Ромео был отчислен. "С одной стороны я опустошён, но с другой стороны полностью поддерживаю решение Ромео. Я знаю, насколько тяжела жизнь профессионального футболиста. У Ромео другие увлечения и я уважаю его выбор", - заявил Дэвид Бекхэм. Добавим, Бруклин Бекхэм, старший сын экс-футболиста "красных дьяволов", также отказался от футбольной карьеры из-за страсти к фотографированию. Футбол: http://www.euro-football.ru/ Вот что значит "послушай женщину и сделай наоборот". НЕ СДЕЛАЛ и всё пошло у Бэкса наперекосяк из-за той Виктории Адамс. Как-то сразу вспомнилась мультяшка "Семейка Адамсов" =)(( "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 как-то так... Та и добрэ - у Венгерыча итак без шансов ЛЧ, у Пилигрима тоже! а баллы в связи с весенней стадией потеряют оба...в АПЛ. Вот и радуюсь со своей 2-х сторонней монетой - хорошее/плохое. Юра А сколько Багровому париться в баньке-то, к Борнмуту поспеет/нет? Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 15:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: brittvit А сколько Багровому париться в баньке-то, к Борнмуту поспеет/нет? К Сток Сити |
|
brittvit | |
Цитата: Tujh95_MU К Сток Сити Сурово! Аж к боксингу. Та он же баньку развалит к тому времени Бывший форвард "Челси" Адриан Муту высказал своё мнение по поводу наставника "синих" Жозе Моуринью. "В прошлом Моуринью был хорошим тренером, но как человек - он полностью противоположная личность", - цитирует Муту The Mirror. "Жозе слишком самолюбив, его не волнуют проблемы и претензии игроков собственного клуба. С Моуринью лучше вообще не общаться. Как тренер, он больше не успешен. Текущее положение Моуринью в "Челси" уже ничем не исправить". Футбол: http://www.euro-football.ru/ А ещё недавно пролетала утка, мол, Муту могут посадить - видать условку дали румыну (откупился). Та Жозеф его и сплавил - за понты и нарушение спортивного режима. =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Статистика форума Сейчас онлайн: 1 brittvit Технология . Один Утконос переел и перекурил =))) Уткин комментирует Байер - Барселона ЛЧ Гнать в 33 шеи и кОпать дабы катился по-ступенькам этого врага МЮ и зрителей многих стран!!! Хороший пас в штрафную. Чалханоглу простреливает вдоль, но это было лишено шансов на успех. Нойер сегодня просто поймал определенный кураж». «Нарушение правил. Похоже, что Шатов слишком хотел завладеть мячом. И дал по физиономии местному депутату». «Ну и, учитывая цвет формы голкипера ЦСКА Тер Штегена, учитывая цвет поля как такового… Вы знаете, я думаю, что со всем своим авторитетом я присоединюсь ко всем этим природным цветам и объявлю вам антракт». Минуту молчит. «Здесь, безусловно, был толчок в спину. Мяч останавливается аккурат в центральном поле. В свистке. Честно говоря, если не какие-нибудь джентльменские акты «Спартака», то я просто не понимаю, что можно противопоставить громокипящести этого углового» (игра действительно остановлена после фола в центре поля). «Сейчас мы видим практически идеальную схему обороняющейся команды. Это Ростов, который на Дону. Вот он и отзащищался». «Защитные линии «Зенита», прости Господи, оставляют удивительное впечатление, потому что, с одной стороны, играют с нашей командой, с другой – ну, я не хочу оперировать терминами «безошибочно» или «часто ошибающаяся». Это неважно. Вот в этой первой атаке она все подчистила. Ну, правда, на ровном месте два раза ошиблась, но на то и мы, чтобы позволять Бельгии оставаться собой. Хаха». «Иванов! Нарушение. Вот казалось, что силы будут заканчиваться у наших, а силы-то заканчиваются у французов. Два не очень обязательных фола в народной близости от вратаря – и мы все время обсуждаем, что, оказывается, это другие родители устали. Это невозможно». «А вот и ответ РТВ. Если бы их это интересовало, они бы убежали. И новый ответ российских эстафетников, но очень недолгий». «Ну что ж, похоже, «Барселона» выходит-таки на второе место в этой группе, оставляя за плечами «Манчестер Юнайтед». Впрочем, «Барселоне» это не впервой. Так было в год, когда она выиграла Лигу. В девяносто, дай Бог памяти, девятом». В перерыве Уткин признался, что действительно что-то идет не так. Василий с пользой потратил время перерыва. Во втором тайме никаких шатовых, нойеров и бельгийцев (кроме Вермалена) на поле уже не было. Можно было бы предположить - параллельно Коней пасет...только вторник-среда...ну никак Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 16:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
The Telegraph: У ван Гала есть лишь один шанс сохранить свою работу - выиграть АПЛ. В противном случае его уволят. Джеймс Робсон, M.E.N: Слышал о разговорах, будто игроки не принимают Ван Гаала. И эти разговоры только усиливаются. Гал аут) Сообщение отредактировал Woodman137 10 декабря 2015 - 18:47 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Конифей))) Иииигггаааарррь и в ПылеСосоВо наиграл - могли нас выручить, А после открываются любимые мной темы по-музыке 90-х! СпасиБо(Г), бро =))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 The Telegraph: У ван Гала есть лишь один шанс сохранить свою работу - выиграть АПЛ. В противном случае его уволят. Джеймс Робсон, M.E.N: Слышал о разговорах, будто игроки не принимают Ван Гаала. И эти разговоры только усиливаются. Только при условии если Анчи придет, а так пусть тогда Галя до конца снами будет) |
|
brittvit | |
Sprian,
Та утки то всё - разве ж собирался кто по-такому важному вопросу!? Вот вУткин вчерашний и есть верный знак - бред это. Журналисты всегда бегут впереди паровоза - особенно английские. Сколько раз они уже успели уволить с баблом в кармане Жозефа!? и что, сэу Моуриньо прошел в ЛЧ-весна и преспокойно едут экзаменировать Раньери! Посмотрим, что наиграет/настроит наш прораб Луи с Борнмутом, Норвичем, а там и сэу Жозеф 28-го в Театр его Мечты подрулит автобусом! Во игрушка намечается - спокойный и непогрешимый ватИкан против стоящего на ремонте автобуса!!! =)((( НУль против такого же НУля... sel20, Как ты, Миша? Держишь хвост пистолетом али нет? Книгу Ремарка нашел, рекомендованную мной? Все мы, мужики, хотя бы раз попадали в тот капкан и...отгрызали себе лапу - это образное сравнение со свободолюбивым волком. Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 19:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Еще минус один.
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер дисквалифицирован на три матча. В игре с «Вест Хэмом» (0:0) Швайнштайгер ударил локтем в лицо защитника Уинстона Рида. Немецкий игрок оспаривал обвинения, предъявленные ему Футбольной ассоциацией Англии, но дисквалификации не избежал. |
|
Sprian | |
Цитата: brittvit Вот вУткин вчерашний и есть верный знак - бред это. Журналисты всегда бегут впереди паровоза - особенно английские. Сколько раз они уже успели уволить с баблом в кармане Жозефа!? и что, сэу Моуриньо прошел в ЛЧ-весна и преспокойно едут экзаменировать Раньери! Ну утки или нет, я не знаю. Телеграф не такой уж "желтый" источник чтоб писать всякую фигню. Будем ждать конца сезона. |
|
sel20 | |
Цитата: brittvit Держишь хвост пистолетом али нет? Стараюсь ! Но выходит так себе )))) Цитата: brittvit Книгу Ремарка нашел, рекомендованную мной? Меня на работе седня так вздрюкнули , что я вообще почти обо всем забыл brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Зато Руни, Андер и Шнайди с Джонсом готовы играть sel20, тебе бы бухнуть, дружище Сообщение отредактировал Woodman137 10 декабря 2015 - 20:14 Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 тебе бы бухнуть, дружище Не , детская психологическая травма ))) brittvit нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
sel20,
Ну тогда го в стриптиз клуб)) |
|
sel20 | |
Sprian,
Пошли ))) brittvit нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
sel20 | |