Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    brittvit 10 декабря 2015 - 13:11 | Сообщение: #2901
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Woodman137,
    А кем - водолазом? =)
    Нее, наверняка Юра в космонавты пойдетЬ =))

ЗРИ
    Средний сын Бекхэма отказался от футбольной карьеры

09 Декабря 2015, 01:30,
    13-летний сын Дэвида Бекхэма, Ромео, решил завязать с футболом.

Средний сын легендарного футболиста "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии решил посвятить свою жизнь публичной жизни. Ромео уже давно является лицом одного из брендовых салонов Нью-Йорка, рекламируя продукцию модельеров и позируя на фотосессиях. Из-за своего занятия Ромео был вынужден отказаться от футбольного будущего. До этого момента сын Дэвида Бекхэма обучался в академии лондонского "Арсенала", откуда Ромео был отчислен.

"С одной стороны я опустошён, но с другой стороны полностью поддерживаю решение Ромео. Я знаю, насколько тяжела жизнь профессионального футболиста. У Ромео другие увлечения и я уважаю его выбор", - заявил Дэвид Бекхэм.

Добавим, Бруклин Бекхэм, старший сын экс-футболиста "красных дьяволов", также отказался от футбольной карьеры из-за страсти к фотографированию.

Футбол: http://www.euro-football.ru/

Вот что значит "послушай женщину и сделай наоборот". НЕ СДЕЛАЛ и всё пошло у Бэкса наперекосяк из-за той Виктории Адамс.
    Как-то сразу вспомнилась мультяшка "Семейка Адамсов" =)((

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 10 декабря 2015 - 14:12 | Сообщение: #2902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

как-то так...

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 10 декабря 2015 - 14:37 | Сообщение: #2903
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Woodman137
    как-то так...

Та и добрэ - у Венгерыча итак без шансов ЛЧ, у Пилигрима тоже! am а баллы в связи с весенней стадией потеряют оба...в АПЛ.
    Вот и радуюсь со своей 2-х сторонней монетой - хорошее/плохое.

Юра
    А сколько Багровому париться в баньке-то, к Борнмуту поспеет/нет?
    Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 15:11

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Tujh95_MU 10 декабря 2015 - 15:49 | Сообщение: #2904
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: brittvit
    А сколько Багровому париться в баньке-то, к Борнмуту поспеет/нет?

К Сток Сити
    brittvit 10 декабря 2015 - 15:58 | Сообщение: #2905
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Tujh95_MU
    К Сток Сити

Сурово! Аж к боксингу. Та он же баньку развалит к тому времени am

Бывший форвард "Челси" Адриан Муту высказал своё мнение по поводу наставника "синих" Жозе Моуринью.

"В прошлом Моуринью был хорошим тренером, но как человек - он полностью противоположная личность", - цитирует Муту The Mirror.

"Жозе слишком самолюбив, его не волнуют проблемы и претензии игроков собственного клуба. С Моуринью лучше вообще не общаться. Как тренер, он больше не успешен. Текущее положение Моуринью в "Челси" уже ничем не исправить".

Футбол: http://www.euro-football.ru/

А ещё недавно пролетала утка, мол, Муту могут посадить - видать условку дали румыну (откупился).
    Та Жозеф его и сплавил - за понты и нарушение спортивного режима. =))

Карлуш Кейруш

brittvit 10 декабря 2015 - 16:41 | Сообщение: #2906
    Оффлайн

Забанен

Статистика форума
    Сейчас онлайн: 1

brittvit

Технология . Один

Утконос переел и перекурил =)))
    Уткин комментирует Байер - Барселона ЛЧ
    Гнать в 33 шеи и кОпать дабы катился по-ступенькам этого врага МЮ и зрителей многих стран!!!
    Хороший пас в штрафную. Чалханоглу простреливает вдоль, но это было лишено шансов на успех. Нойер сегодня просто поймал определенный кураж».

«Нарушение правил. Похоже, что Шатов слишком хотел завладеть мячом. И дал по физиономии местному депутату».

«Ну и, учитывая цвет формы голкипера ЦСКА Тер Штегена, учитывая цвет поля как такового… Вы знаете, я думаю, что со всем своим авторитетом я присоединюсь ко всем этим природным цветам и объявлю вам антракт». Минуту молчит.

«Здесь, безусловно, был толчок в спину. Мяч останавливается аккурат в центральном поле. В свистке. Честно говоря, если не какие-нибудь джентльменские акты «Спартака», то я просто не понимаю, что можно противопоставить громокипящести этого углового» (игра действительно остановлена после фола в центре поля).

«Сейчас мы видим практически идеальную схему обороняющейся команды. Это Ростов, который на Дону. Вот он и отзащищался».

«Защитные линии «Зенита», прости Господи, оставляют удивительное впечатление, потому что, с одной стороны, играют с нашей командой, с другой – ну, я не хочу оперировать терминами «безошибочно» или «часто ошибающаяся». Это неважно. Вот в этой первой атаке она все подчистила. Ну, правда, на ровном месте два раза ошиблась, но на то и мы, чтобы позволять Бельгии оставаться собой. Хаха».

«Иванов! Нарушение. Вот казалось, что силы будут заканчиваться у наших, а силы-то заканчиваются у французов. Два не очень обязательных фола в народной близости от вратаря – и мы все время обсуждаем, что, оказывается, это другие родители устали. Это невозможно».

«А вот и ответ РТВ. Если бы их это интересовало, они бы убежали. И новый ответ российских эстафетников, но очень недолгий».

«Ну что ж, похоже, «Барселона» выходит-таки на второе место в этой группе, оставляя за плечами «Манчестер Юнайтед». Впрочем, «Барселоне» это не впервой. Так было в год, когда она выиграла Лигу. В девяносто, дай Бог памяти, девятом».

В перерыве Уткин признался, что действительно что-то идет не так.

Василий с пользой потратил время перерыва. Во втором тайме никаких шатовых, нойеров и бельгийцев (кроме Вермалена) на поле уже не было.

Можно было бы предположить - параллельно Коней пасет...только вторник-среда...ну никак wink
    Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 16:44

Карлуш Кейруш

Woodman137 10 декабря 2015 - 18:36 | Сообщение: #2907
    Оффлайн

Посетители

The Telegraph: У ван Гала есть лишь один шанс сохранить свою работу - выиграть АПЛ. В противном случае его уволят.

Джеймс Робсон, M.E.N: Слышал о разговорах, будто игроки не принимают Ван Гаала. И эти разговоры только усиливаются.

Гал аут)
    Сообщение отредактировал Woodman137 10 декабря 2015 - 18:47

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 10 декабря 2015 - 18:57 | Сообщение: #2908
    Оффлайн

Посетители

Конифей)))
    brittvit, sel20, Arm1n нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 10 декабря 2015 - 19:17 | Сообщение: #2909
    Оффлайн

Забанен

Конифей)))

Иииигггаааарррь и в ПылеСосоВо наиграл - могли нас выручить, свиньи кони...=(
    А после открываются любимые мной темы по-музыке 90-х! СпасиБо(Г), бро =)))

Карлуш Кейруш

Sprian 10 декабря 2015 - 19:23 | Сообщение: #2910
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

The Telegraph: У ван Гала есть лишь один шанс сохранить свою работу - выиграть АПЛ. В противном случае его уволят.

Джеймс Робсон, M.E.N: Слышал о разговорах, будто игроки не принимают Ван Гаала. И эти разговоры только усиливаются.

Только при условии если Анчи придет, а так пусть тогда Галя до конца снами будет)

brittvit 10 декабря 2015 - 19:36 | Сообщение: #2911
    Оффлайн

Забанен

Sprian,
    Та утки то всё - разве ж собирался кто по-такому важному вопросу!?
    Вот вУткин вчерашний и есть верный знак - бред это. Журналисты всегда бегут впереди паровоза - особенно английские.
    Сколько раз они уже успели уволить с баблом в кармане Жозефа!? и что, сэу Моуриньо прошел в ЛЧ-весна и преспокойно едут экзаменировать Раньери!

Посмотрим, что наиграет/настроит наш прораб Луи с Борнмутом, Норвичем, а там и сэу Жозеф 28-го в Театр его Мечты подрулит автобусом!
    Во игрушка намечается - спокойный и непогрешимый ватИкан против стоящего на ремонте автобуса!!! =)((( НУль против такого же НУля...
    sel20,
    Как ты, Миша? Держишь хвост пистолетом али нет? Книгу Ремарка нашел, рекомендованную мной?
    Все мы, мужики, хотя бы раз попадали в тот капкан и...отгрызали себе лапу - это образное сравнение со свободолюбивым волком.
    Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 19:47

Карлуш Кейруш

Plast1c 10 декабря 2015 - 20:03 | Сообщение: #2912
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Еще минус один.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер дисквалифицирован на три матча.

В игре с «Вест Хэмом» (0:0) Швайнштайгер ударил локтем в лицо защитника Уинстона Рида.

Немецкий игрок оспаривал обвинения, предъявленные ему Футбольной ассоциацией Англии, но дисквалификации не избежал.

Sprian 10 декабря 2015 - 20:06 | Сообщение: #2913
    Оффлайн

Посетители

Вот вУткин вчерашний и есть верный знак - бред это. Журналисты всегда бегут впереди паровоза - особенно английские.
    Сколько раз они уже успели уволить с баблом в кармане Жозефа!? и что, сэу Моуриньо прошел в ЛЧ-весна и преспокойно едут экзаменировать Раньери!

Ну утки или нет, я не знаю. Телеграф не такой уж "желтый" источник чтоб писать всякую фигню.
    Будем ждать конца сезона.

sel20 10 декабря 2015 - 20:13 | Сообщение: #2914
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 937

Держишь хвост пистолетом али нет?

Стараюсь ! Но выходит так себе ))))
    Книгу Ремарка нашел, рекомендованную мной?

Меня на работе седня так вздрюкнули , что я вообще почти обо всем забыл lol
    brittvit нравится это сообщение.
    Woodman137 10 декабря 2015 - 20:14 | Сообщение: #2915
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Зато Руни, Андер и Шнайди с Джонсом готовы играть

sel20,
    тебе бы бухнуть, дружище
    Сообщение отредактировал Woodman137 10 декабря 2015 - 20:14

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 10 декабря 2015 - 20:16 | Сообщение: #2916
    Онлайн

Посетители

тебе бы бухнуть, дружище

Не , детская психологическая травма )))
    Sprian 10 декабря 2015 - 20:19 | Сообщение: #2917
    Оффлайн

Посетители

sel20,
    Ну тогда го в стриптиз клуб))

sel20 10 декабря 2015 - 20:22 | Сообщение: #2918
    Онлайн

Посетители

Sprian,
    Пошли ))) lol
    Sprian 10 декабря 2015 - 20:37 | Сообщение: #2919
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    Пошли )))

Приезжай в Астану, сходим)

sel20 10 декабря 2015 - 20:39 | Сообщение: #2920
    Онлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Приезжай в Астану, сходим)

Эх далековато ))) Но мб вдруг когда нибудь ))) lol
    Сообщение отредактировал sel20 10 декабря 2015 - 20:45

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378456
Пользователей
11961
Новый участник
Red March