Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
Думаю, нет. Там флаг нарисован - трехцветный Бьем ща МакКабу и в ЛЧ!? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 9 декабря 2015 - 22:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
brittvit,
оставь он горошка не видать нам Мартиаля brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Arm1n,
Возможно и так. А если сказать/показать число форвардов в иных клубах...в общем, пусть чешет гриву так или иначе - аж до Борнмута!.. =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Верните моего Чичу и заодно выкупите прикольного турка-немца из Байера(
|
|
Sprian | |
Все так дрочат на Чичу, но никто не смотрит матчи Байера)
А ситуация такова, что Чича как был топарем, так им и остался. |
|
Sprian | |
Сеня вон с пол командами травмированных Греков выносят 0-3
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Сеня вон с пол командами травмированных Греков выносят 0-3 потому что не философ, тут надо выходить и забивать а у нас, пофиг вообще с кем играть, главное установка0)) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
J_Hernandez,
Чичо забил и Барсе. =) Sprian, Потому, что у Сени играют в искренний и зрелещный футбол - с импровизацией. и, кста, соседи выиграли у лидера - хоть он 1-м пока остается. Но всё же! =) 21:45 Завершен Юнайтед оф Манчестер 3 - 2 Нюнеатон (2 - 2) - 1-й тайм. Garik1204 Договорняк в Киеве - меня усилили в мнении ещё накануне, знакомые экс-игроки Прикарпатья и выше... =)) Порту аут! Брал на тот меньше 3,5 в экспрессе - но его проиграл =( Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Это наш Кими под плакатом подписался? Есть мнение что на фото и есть Kimi. |
|
Fakel | |
Жозе Моуринью: «Теперь у Касильяса есть шанс выиграть титул, которого у него нет – Лигу Европы»
|
|
sel20 | |
Fakel,
Как и у МЮ |
|
Woodman137 | |
Все англичане в итоге со скрипом, но вышли в ПО. Но в семье не без урода
ЗЫ Гари со своей Валенсией тоже в ЛЕ попал) МБ встретимся) Сообщение отредактировал Woodman137 10 декабря 2015 - 11:05 Легенда137 |
|
Fakel | |
sel20,
у нас нет шанса) |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Есть мнение что на фото и есть Kimi. Цитата: Fakel Жозе Моуринью: «Теперь у Касильяса есть шанс выиграть титул, которого у него нет – Лигу Европы» Теперь у Жозе есть шанс оказаться ниже Борнмута - едут в Лестер! Цитата: Woodman137 Все англичане в итоге со скрипом, но вышли в ПО. Но в семье не без урода Мы семья - это ли урод!? Когда день подводника, Вуди? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Когда день подводника, Вуди? 19 марта, всем сайтом праздновать будем. brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher 19 марта, всем сайтом праздновать будем. Мартовские Коты нам будут помогать, даже не зная про это "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher 19 марта, всем сайтом праздновать будем. кроме Юры, он себя не признает подводником( Легенда137 |
|