Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Sprian 8 декабря 2015 - 21:42 | Сообщение: #2841
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Если кто виноват в травмах, то это мед персонал и тренера по физ подготовке, но не как ни Галя.

Arm1n 8 декабря 2015 - 21:50 | Сообщение: #2842
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

по поводу нехватки исполнителей
    у Лестера чтоли их больше? ладно команда выскочка рано или поздно сдуется
    У арсенала чтоли больше исполнителей? Там кроме Санчеса и Озила выделить то некого, деревья. И то первые двое не всегда в игре.
    в общем не считаю наш состав плохим, другое дело что многие не тянут философию. Явный пример с Димарией, столько бобла влупили в ноль, а в ПСЖ неплохо играет, при чем постоянен

но за что спасибо Галу, сохранил Де Хеа, команда прибавила в обороне. Летом надо договариваться с Анчилотом, а Гала на пенсию. Можно еще зимой пару десятков миллионов на трансферы потратить
    mu best team, brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Kimi 8 декабря 2015 - 22:15 | Сообщение: #2843
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Arm1n
    Летом надо договариваться с Анчилотом, а Гала на пенсию.

Анчи в Челси скорее всего,может Моура возьмем?)
    brittvit 8 декабря 2015 - 22:28 | Сообщение: #2844
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Plast1c
    результат работы ван Гала.

Результат работы любого менеджера есть физическое и психологическое состояние его игроков - что мы видим?
    Команде иногда не фартит - но это исключительный случай. Когда всё время говорят - о5 нам несвезло...а сыграли в очередные 0-0 или 1-1,
    то достаточно гибкий менеджер обязан сделать некие выводы, дабы не краснеть затем о5 и снова. Упертый Гаал всё ждет, при том, что в этот
    сезон дико теряют все - при разном уровне игры. Это есть фарт - что мы не позади лидера на 10-15 баллов уже сейчас. Мы фабрика ничьих из-за
    не нашего стиля, который я именую аяксовщиной - та Дедовы 4-4-2 не столь устарели, как то, что всю свою дорогу проповедует Луи! Мы - am !
    А Луи, кроме тотального контроля ничего и не ставил - ни в Аяксе, ни в Барсе, ни в Баварии, ни в АЗ даже - помню игры против Днепра в УЕФА,
    ни в сборной Нидерландов.
    Игроки устали, болелам не на что глянуть - я никогда не забуду те 22 минуты со старта в Лондоне против Пушкарева...я вышел из БК с отборным матом
    на устах и больше не возвращался в тот день - тупо пошел пить пиво и упился. Представить трудно, что чувствовал Дед...
    Вот результат работы! А то, чтососеди - при проблемах огромных с составом - легко откатали 0-0 дерби. Как смахивало на договорняк - пассивность!
    То что он выиграл у Роджерса - наверное единственный результат. И то, во многом благодаря Райяновому Мартиалю - посмотрим, как Клопп сыграет.
    Ну а 3 поражения кряду от...Монка - это выше любой крыши. Вот и весь результат в игровом плане от Луи ван Гаала в нашем МЮ.
    Не той дорогой, моделью игры он изначально идет - зато в угоду Глейзерам готов на всё. Это чужак, которого надо списать на пенсию и
    как можно скорее. Упрямство никогда не было признаком ума, а тем более гениальности. - а ведь Луи очень упрям. Это Вам скажет любой психолог, а философ станет юлить...

Извините, ребята, не удержался. Раздражение из-за болезни и прочих неурядиц. Всё же ожидаю удачного исхода для МЮ, а значит и для каждого из нас.
    Сообщение отредактировал brittvit 8 декабря 2015 - 22:29

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Arm1n 8 декабря 2015 - 22:41 | Сообщение: #2845
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Kimi
    Анчи в Челси скорее всего,может Моура возьмем?)

не факт, Анчи был уже в Челси, наверняка хочет чего-то нового
    я не против Моура, уж лучше он чем Пепка
    Lepexa 9 декабря 2015 - 00:48 | Сообщение: #2846
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Сегодняшний матч это жирная точка в работе ВГ! Пора прощаться.
    Как можно выпускать Пауэлла в таком матче вместо Маты?! Да Мата мёртвый сыграет качественней его! ВГ просто не любит Хуана...
    Надоело ждать! Просто надоело!!
    Расторгнуть контракт! И пусть дорабатывает уже лучше Райан, хоть душа будет радоваться!
    brittvit нравится это сообщение.
    mu best team 9 декабря 2015 - 00:58 | Сообщение: #2847
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

А верящих в Ван Гаала с каждым матчем все меньше..) Хотя именно сегодня не сказать, что он сильно накосячил. Команда играла резво, с желанием, но куча ошибок в реализации и на стандартах.

Woodman137 9 декабря 2015 - 01:02 | Сообщение: #2848
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

mu best team,
    сегодняшний матч был вообще лучшим за последний месяй наверно) Если чисто по игре в атаке брать. Зато в защите полная жопа. Дармиан скатился в гумно, Блинд может выдать гениальный пас, а может запросто обрезать. Сейчас вся защита, в отсутствии Шоу, Джонса и Вали держится на Смолле. Не дай Бог еще и он сломался, это можно заканчивать сезон. Мы вылетим даже из ЛЕ и закончим чемп месте на 10.

Легенда137

5 пальцев смерти

Lepexa 9 декабря 2015 - 01:09 | Сообщение: #2849
    Оффлайн

Посетители

Как сказал мне фан Ливера, возглавь Клопп сейчас вас, а не нас, то даже за этот короткий промежуток он бы вернул нашу былую игру и стиль МЮ! Вы бы возглавили единолично АПЛ и вышли спокойно из группы в ЛЧ. ВГ не для вашего клуба!
    Слова чужака. Но всё по делу.
    mu best team 9 декабря 2015 - 01:11 | Сообщение: #2850
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    сегодняшний матч был вообще лучшим за последний месяй наверно) Если чисто по игре в атаке брать.

Потому что отошли от ватоката) Но все равно реализация гумно)
    Зато в защите полная жопа.

На стандартах куйней занимались. Штрафной и угловой подарили - 2 гола волков.
    Дармиан скатился в гумно,

Сдал чуть, но он и играет не там, где должен он ПЗ, а не ЛЗ уже давно.
    Блинд может выдать гениальный пас, а может запросто обрезать.

У Блинда шикарное видение и левая нога, но он не ЦЗ, сука Гааал, не ЦЗ!!

brittvit 9 декабря 2015 - 01:16 | Сообщение: #2851
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Arm1n
    не факт, Анчи был уже в Челси, наверняка хочет чего-то нового
    я не против Моура, уж лучше он чем Пепка

Насколько я понял, Анчелот не забыл, как Абрам с ним поступил - цыганская кровь не даст забыть жидовскую наглость.=)
    Ты не против автобусного парка имени Жозефа? =(
    Гварди - продолжение песни Гаала, только модернизированное. Вряд ли у него что-либо толковое выйдет в любом клубе Манчестера, да и Англии вообще.

Woodman137,
    Не знаю, какие подарки принесет нам дедушка Луи под Новый год, но сюрпризы ожидают - это как пить дать fellow
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 9 декабря 2015 - 01:20

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Sprian 9 декабря 2015 - 01:27 | Сообщение: #2852
    Оффлайн

Посетители

Я чет не понял, 12 декабря еще не наступило же? Или меня уже после 3 рюмки отключило?

brittvit 9 декабря 2015 - 01:32 | Сообщение: #2853
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Sprian
    Я чет не понял, 12 декабря еще не наступило же?

чТО имеется ввиду под 12?

Карлуш Кейруш

Sprian 9 декабря 2015 - 01:33 | Сообщение: #2854
    Оффлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    чТО имеется ввиду под 12?

Меня в баню до 12 отправили по началу

brittvit 9 декабря 2015 - 01:34 | Сообщение: #2855
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Lepexa
    ВГ просто не любит Хуана...

это и сейчас спорный вопрос. Если бы насчет Перрейры - тогда согласен =)

Цитата: Sprian
    Меня в баню до 12 отправили по началу

Так отправляют же с компанией, в аккурат 31-го. Это же классика покойного Эльдара Рязанова! smile
    У моей бывшей - днюха 11-го. Это значит, что ныне всего лишь среда...
    Сообщение отредактировал brittvit 9 декабря 2015 - 01:44

Карлуш Кейруш

Lepexa 9 декабря 2015 - 02:12 | Сообщение: #2856
    Оффлайн

Посетители

У Гари и Фила с "Летучими мышами" контракт до 30 июня 2016. Гоним ВГ, берём их. Плюс Райан. Если они все будут, то и Сколзи уговорят, он тоже подкатит. Ники не откажется от такой компании. С Бексом только проблемы будут. Он Маями там вплотную занялся. Ну в общем, что-нибудь и с Бексом бы придумали)
    Класс 92 у руля МЮ! Да это мечта просто!!! Хуже результатов ВГ не покажем, уверен! Эх...... Каждый матч был бы как бальзам на душу. Видеть этих ребят на Олд Траффорд, их работу, в кипе с логотипом МЮ. Наблюдать их победы и поражения. Мдаа... Это было бы нечто!
    Стали бы самой нестандартной и сплочённой командой на Земле!)
    brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Lepexa 9 декабря 2015 - 02:13
    red heart 9 декабря 2015 - 02:33 | Сообщение: #2857
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

Ван Гал давай до свидания.Позор.
    mu best team 9 декабря 2015 - 02:41 | Сообщение: #2858
    Оффлайн

Посетители

red heart,
    Это вряд ли)
    Журналист The Times Генри Винтер выразил мнение о том, что руководство «Манчестер Юнайтед» поддержит Луи ван Гала, несмотря на невыход в плей-офф Лиги чемпионов.

«Многие болельщики «Манчестер Юнайтед» призывали ван Гала уйти, но клуб по-прежнему будет его поддерживать.

Ван Гал – такой человек, который смотрит в зеркало и подмигивает. Он обожает себя, свой послужной список. Да, он выиграл много важных трофеев, но самое важное – «МЮ» все еще видит в нем человека, который должен сделать свою работу. Они снова будут тратиться в январе и потратят еще больше летом.

Думаю, в ближайшие дни появятся заголовки, связывающие Карло Анчелотти с «МЮ». Он дал серию интервью, в которых хорошо говорил о клубе.

Глейзеры пересмотрят свою роль во всем этом. Они инвестировали деньги в команду, но ей нужно больше», – сказал Винтер.

red heart 9 декабря 2015 - 03:04 | Сообщение: #2859
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

mu best team,
    Да я это уже прочитал sad, будем дальше доминировать.
    mu best team нравится это сообщение.
    Woodman137 9 декабря 2015 - 09:28 | Сообщение: #2860
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

настроение гавно

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378454
Пользователей
11961
Новый участник
Red March