Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 8 декабря 2015 - 15:07 | Сообщение: #2821
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: brittvit
    Глейзерам первым делом навар от МЮ! Остальное - трофеи вместе с болелами пох. Когда перестанут выкупать абонементы - почешут репы боссы...

пора запускать самолеты над ОТ) Мб тогда лед тронется

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 8 декабря 2015 - 15:11 | Сообщение: #2822
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Tujh95_MU
    Ты называешь это говном?

Говно это нам привил Ван Гаал. И говном я назвал игру команды.
    Может не так уж и важен для этих фанатов "Юнайтед", раз для них проблема "потерпеть" (смешно это даже говорить, взял в кавычки) перестройку.

Потерпеть то не проблема. Проблема в том, что для любого фана хочется, чтоб его клуб играл в привлекательный, интересный футбол, с обилием голов. Про результат при этом никто не говорит. Само направление в котором ведет клуб Ван Гаал, для МЮ и для АПЛ чуждо. Это не то, что нужно клубу и не то, что нравится болельщикам и игрокам.
    Может и к 2020, я не знаю что для тебя привлекательный футбол.

Атакующий футбол, который радует глаз, а не тот, от которого клонит в сон.
    До февраля.

А я разве писал, что ты до конца сезона его поддерживал?) Февраль так февраль. Уж извини, я не следил в каком именно месяце ты перестал поддерживать Мойеса.
    Полистай форум, я больше всего не люблю, когда мне что-то приписывают из якобы сказанных слов. Я просто сначала думаю, потом пишу, и меня задевает, когда начинают перевирать мои слова или что-то вовсе выдумывать.

Где я твои слова перевирал то?) Ты читаешь внимательно вообще?) Ты поддерживал Мойеса? - поддерживал. Просил дать ему время - просил. Я написал все по факту, так как было. Так что не надо говорить, что я что-то выдумал. Про продолжительность твоей веры в Мойеса я вообще ничего не писал. Я не писал, что ты с пеной у рта в апреле месяце его защищал.
    Не будет? Жаль только одного - планируем перезапуск "Театра", а посещаемость видимо будет не такая большая, как планировалось... А так ничего, переживём.

Ты опять меня не понял) Я имел ввиду не будет ждать столько рук-во, а не фанаты)
    Дальше даже отвечать не буду, учитывая что ты в первом же посте начинаешь придумывать.

Эхх как жаль)
    Garik1204 нравится это сообщение.

Tujh95_MU 8 декабря 2015 - 15:18 | Сообщение: #2823
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Ты опять меня не понял) Я имел ввиду не будет ждать столько рук-во, а не фанаты)

Да понял я, шутка же была. А если серьёзно - руководство как раз таки будет ждать, лишь бы результат был не критическим.

Где я твои слова перевирал то?) Ты читаешь внимательно вообще?) Ты поддерживал Мойеса? - поддерживал.

Ты говорил о слепой вере в Мойеса, чего не было даже близко. Те, кто меня знает, наверняка помнят, что до того, как объявили приемника Ферги, я очень переживал, что будет Мойес. Изначально казался человеком не готовым для этой работы. И уж извини, но когда за тренера ручается сам Сэр Алекс, глупо кричать "Мойес аут" в августе, сентября, октябре. Когда стало понятно, что команду ничего хорошего с ним не ждёт, тогда и выводы сделал. Сейчас же команда двигается в правильном направлении, развивается во всех смыслах и действительно строится. О какой моей слепой вере ты говоришь я вообще не понял.

Я правильно понял, что чемпионство и, условно, полуфинал Лиги Чемпионов в этом сезоне при такой игре вас не устраивает?

А я разве писал, что ты до конца сезона его поддерживал?) Февраль так февраль. Уж извини, я не следил в каком именно месяце ты перестал поддерживать Мойеса.

Я просто тогда не могу понять, к чему ты это вообще написал? Ты мне это поставил как в упрёк, мол ты "слепо" поддерживал Мойеса, и тут поддерживаешь. А я что, должен был после первого поражения кричать "Мойес аут"? Не занимаюсь я такой ерундой. К чему тогда это противопоставление было? С Дэвидом вообще ситуация особенная была. Глупое назначение.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 8 декабря 2015 - 15:26
    mu best team 8 декабря 2015 - 15:36 | Сообщение: #2824
    Оффлайн

Посетители

я очень переживал, что будет Мойес. Изначально казался человеком не готовым для этой работы.

Согласен) Таким же мне казался еще до своего прихода - Луи Ван Гаал. И до сих пор считаю, что он не тот, кто нам нужен.
    И уж извини, но когда за тренера ручается сам Сэр Алекс, глупо кричать "Мойес аут" в августе, сентября, октябре.

Ну САФ тоже ошибался. Уже к зиме все понятно стало) Просто слишком красиво выглядела эта шотландская сказка с преемственностью, поэтому многие и поверили. На самом деле конечно Мойес не готов был к топ клубу.
    Сейчас же команда двигается в правильном направлении, развивается во всех смыслах и действительно строится. О какой моей слепой вере ты говоришь я вообще не понял.

Я не вижу движения в правильном направлении. Для меня философия Гаала - это путь вникуда, а не развитие и путь к вершине. Поэтому не верю в Луи.

Я правильно понял, что чемпионство и, условно, полуфинал Лиги Чемпионов в этом сезоне при такой игре вас не устраивает?

Ну пока это лишь мифические разговоры) Но конечно глупо будет сказать, что не устроит) Конечно устроит) Но:
    1. Я не верю в то, что МЮ сможет выйти в 1/2 ЛЧ с такой игрой.
    2. Чемпионом АПЛ в этом году стать легче, чем в последние лет 10 наверное.
    3. Для меня футбол это больше, чем просто рез-ты. Мне важно получать удовольствие от игры и радоваться красивой игре любимой команды. Поэтому даже в случае таких успехов команды в конце сезона, неприятный осадок у меня останется. Хотя конечно поводы для радости будут сильнее.

brittvit 8 декабря 2015 - 15:39 | Сообщение: #2825
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Woodman137
    пора запускать самолеты над ОТ) Мб тогда лед тронется

Мммда, первым делом самолеты, ну а... дедушку Луи, со льдом, к Глейзерам, в Штаты...
    Нам бы над Ливерfool в этот сезон чавой запустить - да так, чтобы и Джеррард присутствовал при 21 балле в графе...
    am
    С Дэвидом вообще ситуация особенная была. Глупое назначение.

От безысходности. Все, ведь, струсили принимать после Деда - один только рыжий в килте не побоялсИ. Но, как известно, храбрость,
    явно не признак ума и четкого расчета. Никто бы не был уверен в своих силах пребывая под тенью Деда. Вот и Луи упрямо сыпится в пенсию...

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

mu best team 8 декабря 2015 - 15:39 | Сообщение: #2826
    Оффлайн

Посетители

Ты мне это поставил как в упрёк, мол ты "слепо" поддерживал Мойеса, и тут поддерживаешь.

Никакого упрека, просто констатация факта. У каждого свой выбор. Каждый сам решает кого поддерживать, кого нет.
    С Дэвидом вообще ситуация особенная была. Глупое назначение.

Согласен.

Tujh95_MU 8 декабря 2015 - 15:46 | Сообщение: #2827
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Таким же мне казался еще до своего прихода - Луи Ван Гаал. И до сих пор считаю, что он не тот, кто нам нужен.

Чего это? Учитывая, что творилось в клубе, именно такой человек и нужен был. Жёсткий, властный, строгий. Человек, способный не только построить команду, но и провести жёсткую чистку. Тренер, который умеет работать как с молодёжью, так и со звёздами. Специалист, который реально может построить боеспособный коллектив для приемника в лице Райана. Ты считаешь, что Ван Гал не тот, кто нам был нужен? Я тебе больше скажу, только он нам и подходил...

Я не вижу движения в правильном направлении. Для меня философия Гаала - это путь вникуда, а не развитие и путь к вершине. Поэтому не верю в Луи.

Плохо, всё же попробуй увидеть.

получать удовольствие от игры

Постарайся получить удовольствие, говорю тебе, это возможно. Да, игра "Юнайтед" стала скорее академичной. Да, поводов для вспышек радости меньше (но они всё же есть, тот же матч с Уотфордом заставил сорвать голос), есть очевидные поводы для раздражения. Но на то есть и объективные причины, в виду отсутствия нужных исполнителей, травм и явно не полностью укомплектованного состава. Это время. Хочешь ты этого или нет. Тут просто есть выбор: жаловаться на жизнь, игру команды, тренера и игроков или всё же попробовать получить удовольствие от нового этапа в жизни клуба, всё же он строится прямо на твоих глазах. Итог то всё равно будет один, т.к. прямо от нас ничего не зависит: команда придёт к своей игре.
    brittvit нравится это сообщение.
    Багровый дьявол 8 декабря 2015 - 15:48 | Сообщение: #2828
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Pusher,
    Так я и не говорил об этом сайте,а имел ввиду некоторых болел на других сайтах)brittvit,
    brittvit,
    У меня такое же впечатление о медслужбе МЮ,помниться в том сезоне даже врача из Саутгемптона пригласи и через полгада врач уволился.Все же думается проблема в тренировках Ван Гала,особенно идея с тренировками утром и вечером,в начале прошлого сезона,команда так же играла и травмировалась,будто они вагоны ночью разгружают)

brittvit 8 декабря 2015 - 15:51 | Сообщение: #2829
    Оффлайн

Забанен

Tujh95_MU,
    Только пусть МЮ придет к действительно своей игре, а не к игре Аяксов, Барс да Баварий. А ничего иного Гаал попросту не умеет и не строил.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 8 декабря 2015 - 15:56 | Сообщение: #2830
    Оффлайн

Забанен

Багровый дьявол,
    Вот-вот. Тот же Руни весь тот сезон надрывался, затыкал дыры - а ныне говорят никакой.
    А в конце прошлого он порвался и...этого никто не вспоминает. И теперь рецидив за рецидивом, откуда форма-то. Отсюда и алкоголь.
    Гаал понимал его точно. Теперь, бухнувшего, вряд ли захочет.
    Говорю же Вам - зреют большие и неожиданные многими перемены. В МЮ всегда всё скрывают - для усиленного эффекта.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

zdorro 8 декабря 2015 - 15:59 | Сообщение: #2831
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

brittvit,
    А шо, Руни забухал?
    Plast1c 8 декабря 2015 - 16:48 | Сообщение: #2832
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Багровый дьявол
    Все же думается проблема в тренировках Ван Гала

Там, помимо ван Гала, есть и другие тренеры, принимающие участие в тренировках, да. А ещё лазарет переполнялся ещё тогда, когда Юнайтед возглавляли Фергюсон и Мойес.

Sprian 8 декабря 2015 - 18:04 | Сообщение: #2833
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Про МЮ есть (середина где-то)

brittvit 8 декабря 2015 - 18:36 | Сообщение: #2834
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Sprian
    Про МЮ есть (середина где-то)

Картавый сам себе спец и больше ничего =) Даже не смотрю такие анализы - не лаборатория же =))
    Plast1c,
    Юра, а есть разница между ползающими после 70 мин (тем более, что и до этих минут не бегущих особо - как при том же Фергюсоне) и теми,
    кто с огнем в глазах был готов и 2 матча отбегать вдоль бровки и куда ещё Дед скажет? Нет задора у Луидора!
    Он талдычит про философию и поступает на авось (про будем ждать манны небесной от Баварии) - несовпадение.
    Он говорит, готовлю для Гиггза - а сам в перекатиполе, оставив клуб без форвардов. Благо, Гиггз успел вырвать Мартиаля. А иначе бы ЧТО?!!!!!!
    Он толком и сам не понимает, что делает - поручил Гиггзу говорить с Мемфисом про поведение. А пригласил-то его валлиец Райан или нидер Луи!?
    Это растерянное лицо мы видим уже сколько нулевок...а он продолжает втирать нам, что всё продуманно, не повезло забить, тонны моментов...
    Разве не бред, когда команда толком не угрожает воротам - люди не пришли за сотни фунтов глянуть на собачки в исполнении легендарного МЮ!!!!
    Та НА ТРЕНИРОВКАХ ДУРАЧИТЬСЯ ДОЗВОЛЕНО - а в игре борьба за победу, а не ничьюкатание.
    "Это же какой-то позор!" - знаменитое одесское выражение, вполне уместно применимое к гениальности Луи. Монк уже хэт-трик имеет с ним...

Цитата: zdorro
    А шо, Руни забухал?

Опять попил и на тренировку = "рецидив". Люди в Вольфсбург полетели, а Уэйн в Ливер поехал - на Эвертон глянуть. Вазза, словом...
    Сообщение отредактировал brittvit 8 декабря 2015 - 18:42

Карлуш Кейруш

Plast1c 8 декабря 2015 - 18:49 | Сообщение: #2835
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

brittvit,
    Причем тут игра при деде и ван Гале? Я о количестве травм говорю, которое было равно у обоих. А что там говорят тренеры на пресс-конференциях, мне все равно.
    Цитата: brittvit
    "Это же какой-то позор!" - знаменитое одесское выражение, вполне уместно применимое к гениальности Луи.

В данном случае это применимо к Мауру и его Челси.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 декабря 2015 - 18:49

brittvit 8 декабря 2015 - 19:12 | Сообщение: #2836
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Plast1c
    В данном случае это применимо к Мауру и его Челси.

Мне 1 пень, что там у пенсов. Я смотрю в какой якорь превращают МЮ посторонние люди - делающие бизнесс, каждый на своём уровне.
    Аргументировал увиденное и проанализированное выше.
    Причем тут игра при деде и ван Гале?

Всё познается в сравнении.
    Или и это неверно? У сэра Алекса бывало и меньше игроков в обойме - но бежали и забивали за МЮ. А не отбывали номер.

Карлуш Кейруш

Plast1c 8 декабря 2015 - 19:20 | Сообщение: #2837
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

brittvit,
    Багровый Дьявол выдвинул мнение, что большое количество травм - результат работы ван Гала. Я ответил, что ЛВГ не единственный, кто работает с командой и что при Ферги и Мойсе тоже было много травм. То есть не факт, что всему виной главный тренер. Причем тут качество игры???
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 декабря 2015 - 19:21

mu best team 8 декабря 2015 - 19:30 | Сообщение: #2838
    Оффлайн

Посетители

Ты считаешь, что Ван Гал не тот, кто нам был нужен? Я тебе больше скажу, только он нам и подходил...

Я считаю, что его тактика не для МЮ и не для Англии. МЮ должен играть в другой футбол. А за чистку состава и некоторые трансферы ему спасибо)
    Плохо, всё же попробуй увидеть.

Безусловно я вижу плюсы в его работе. Но в плане тактики и решений на поле, он меня не впечатляет, увы.
    Постарайся получить удовольствие, говорю тебе, это возможно

Последнее время я получают удовольствие только от сейвов Де Хеа во время матчей, т.к забивать, красиво и быстро комбинировать МЮ не в состоянии. Шутка ли, из последних 9 матчей, МЮ 5 скатал 0-0. Это верх уныния. Ван Гаал порой забывает, что в футбол играют ради голов, а не ради владения.

есть очевидные поводы для раздражения. Но на то есть и объективные причины, в виду отсутствия нужных исполнителей, травм и явно не полностью укомплектованного состава.

Я считаю, что состав не настолько плох. Эти игроки способны на большее, но при несколько иной тактике и другом рисунке игры.
    Тут просто есть выбор: жаловаться на жизнь, игру команды, тренера и игроков или всё же попробовать получить удовольствие от нового этапа в жизни клуба,

У меня другой путь) Я не жалуюсь, но и не получаю удовольствие) Просто жду нового тренера или прозрения от старого Луи.
    Сообщение отредактировал mu best team 8 декабря 2015 - 19:31

Багровый дьявол 8 декабря 2015 - 21:21 | Сообщение: #2839
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Причем тут качество игры???

Я про физическое состояние игроков в прошлом сезоне говорил.А дело в том,что для многих игроков,тренировки два раза в день были не привычны,вроде Гал сам во вью это говорил,потому нужно было время пока игроки привыкнут к новому режиму тренировки,а так сильно уставали.

Kimi 8 декабря 2015 - 21:37 | Сообщение: #2840
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Багровый Дьявол выдвинул мнение, что большое количество травм - результат работы ван Гала.

Бред..травмы это часть футбола,а в АПЛ тем более,так как это более жесткий футбол..у нас всегда был полон лазарет,да и не только у нас,это не зависит от тренера!!просто раньше была лучше скамейка у нас и как то получше было,сейчас же проблемы с составом!

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378455
Пользователей
11961
Новый участник
Red March