Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Arm1n 7 декабря 2015 - 18:54 | Сообщение: #2761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Manowar
    могет в привычку войти

да ну))
    а вот отвлечься действительно надо. потом мысли ясней будут.

именно поэтому бухло в компании корешей самый доступный и быстрый способ
    но самый действенный, качалочка :) режим, масса, сушка и т.д. отвлекает от всего)))
    дык может она повода ждала. раз так быстро переобулась. я так картину вижу..

когда девушка ждет повода это видно издалека, хотя допускаю что парень молод, мог и не заметить
    да и черт с ней, я так вижу картину
    mu best team нравится это сообщение.
    Багровый дьявол 7 декабря 2015 - 18:56 | Сообщение: #2762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Woodman137
    ну не знаю...с такой игрой МЮ, я бы бабу выбрал наверн))

Не по философски как-то это)
    Цитата: sel20
    Не ну ты прикинь , эта стерва уже сегодня идет в кафе со "знакомым" , мля я в акуе , вот ****а

Главное будь спокоен,а то на эмоциях можно наговорить такое,что можешь пожалеть.Если девушка любит ,то никуда не денется.

brittvit 7 декабря 2015 - 19:02 | Сообщение: #2763
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Багровый дьявол
    Если девушка любит ,то никуда не денется.

или это прозрачный способ к его ревнованию и беготне за нею - надо быть выше обстоятельств. Пусть себе ходит с иными - такого добра в картонной короне и
    без нее всегда было в достатке.
    Парню просто надо делать вид безмятежности, тогда её картонная корона сгорит и он сам решит - как постуПить дальше. Не забывая и этот опыт, канеш =)
    Разок выпить можна, канеш - только чтобы ей не доложили.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 7 декабря 2015 - 19:04

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Arm1n 7 декабря 2015 - 19:03 | Сообщение: #2764
    Оффлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    она тебя недостойна

откуда тебе знать, может там классная девочка была)
    Цитата: Багровый дьявол
    Если девушка любит ,то никуда не денется.

ну так себе утверждение
    brittvit 7 декабря 2015 - 19:06 | Сообщение: #2765
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Arm1n

на весь класс, выходит - нельзя давать им вытирать об себя ноги - будь она первейшей красавицей - человека красят поступки - её поступок мерзок.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Arm1n 7 декабря 2015 - 19:10 | Сообщение: #2766
    Оффлайн

Посетители

её поступок мерзок.

какой поступок, ребята расстались
    на следующий день пошла с его знакомым в кино
    нет никаких точностей))) автор в пылу еще не ушедшей любви наверняка подумал что они в кино пошли потрахаться не иначе)
    ситуация стандартная, парню главное не раскиснуть, не хочет забухать, пусть займется чем-то интересным, варианты мы тут коллегиально накидали, выбор есть. Меньше думать о ней и все
    sel20 7 декабря 2015 - 19:12 | Сообщение: #2767
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Arm1n,
    Manowar,
    Arm1n,
    brittvit,
    Спасибо за поддержку парни , ща хреново конечно , но это пройдет ))
    brittvit, Manowar нравится это сообщение.
    brittvit 7 декабря 2015 - 19:26 | Сообщение: #2768
    Оффлайн

Забанен

Arm1n,
    Меньше думать, если влюбленность, не получится. Нос выше и безразличие на лице. Если тот показательный поход - лишь детская игра - это одно,
    а если это кидалово - тогда вообще недостойна... Вариант парень выберет сам.
    Абы не вышло примерно такое Комиссар. ЛУЧШЕ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ В ВЕРНОМ ВЫБОРЕ СВОЕМ -
    СТРАДАЙ ДОСТОЙНО

Депеши на этих темах слона съели =)) Целиком!
    Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 7 декабря 2015 - 19:31

Карлуш Кейруш

Alex10 7 декабря 2015 - 19:33 | Сообщение: #2769
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Кто б мог подумать, что и тут до такого разговоры дойдут))) sel20, крепись, чувак! тоже такая беда, все для них делаешь, но не ценят, с учебой помогаешь, подарки делаешь, все, что только можно, в Москву вон поехал с ней из-за учебы, в итоге через три месяца расстались из-за того, что "мы разные", год епт были не разные, а сегодня разные))) но это еще херня, какие траблы были в самой Москве с ней это что-то, одни закидоны и психи, после чего мне сообщают, что я стал других ахахах))) разрыв это штука сложная, у меня, к счастью, получилось не бухать, просто время надо чем-то занять свободное и все, правда все это надолго затянулось. До лета с ней не общались с нового года, потом опять началось...кароч, херовая это была идея, начать снова общаться, пошли ночевки, туда-сюда, тыры-пыры, в итоге, свалила на учебу в мск и оптять все пошло, извините, по-хуйне)))
    brittvit, sel20, Manowar и ещё 1 нравится это сообщение.

Manowar 7 декабря 2015 - 19:35 | Сообщение: #2770
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

да и черт с ней, я так вижу картину

во во.

раз поступает по свински, значит не недостойна. хотя логику некоторых особей не понять. точнее как любят усложнять.

ща хреново конечно

если она и надумает вернутся не стремись прям сразу бежать за ней. тоже вариант так себе.

Комиссар

Брат, братан, братишка! это ваще прям в цвет. да и вообще большую часть песен круты- "Снежная королева", "я тебе объявляю войну", и тт и пп. эх могли раньше...могли..
    brittvit, sel20 нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

brittvit 7 декабря 2015 - 19:35 | Сообщение: #2771
    Оффлайн

Забанен

Alex10,
    Наверняка этому динамо надо искать/ждать замену.

Я тоже неспроста с гитарой очутился =)

эх могли раньше...могли..

Могут и сейчас - только пипл хавает совсем иное =)
    Сообщение отредактировал brittvit 7 декабря 2015 - 19:37

Карлуш Кейруш

sel20 7 декабря 2015 - 19:38 | Сообщение: #2772
    Оффлайн

Посетители

Alex10,
    Друг не то слово . Еще в субботу мы были вместе (во всех смыслах) все было просто отлично , а в воскресенье начался пи***ец . Какие то левые отмазки и игноры . А сегодня на тебе , будем друзьями , я не могу.. мне слишком тяжело и тд и тп . Вообще Просто смешно , но су*а обидно и хреново ! lol
    Manowar 7 декабря 2015 - 19:41 | Сообщение: #2773
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Какие то левые отмазки и игноры

подожди сейчас придет Бандерлог и скажет "что это все ван Гаал со своей убогой игрой"=)))
    brittvit нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

sel20 7 декабря 2015 - 19:42 | Сообщение: #2774
    Оффлайн

Посетители

подожди сейчас придет Бандерлог и скажет "что это все ван Гаал со своей убогой игрой"=)))

Философией )))) типо поперек долго катали , а в итоге по нулям сыграли ))))))))
    Pusher нравится это сообщение.
    Plast1c 7 декабря 2015 - 19:46 | Сообщение: #2775
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Через 2 недели.

Arm1n 7 декабря 2015 - 19:54 | Сообщение: #2776
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    по-хуйне

я нажал пожаловаться, жду реакцию!
    Alex10, Pusher нравится это сообщение.
    brittvit 7 декабря 2015 - 19:55 | Сообщение: #2777
    Оффлайн

Забанен

sel20,
    Ещё раз...
    Музыка, друзья настоящие и иные девушки - но,только не выпивка безоглядная или чего хуже, Миша.

Мы тут все дрУги + есть у тебя и местные нормальные + есть и иные девушки + есть годная музыка и т.п.
    Главное не зацыклиться на ней - возможно именно этого и добивается. Так бывает.
    У тебя наверняка, как и у меня с субботы, такое настроение - Useless
    а я, к тому же послал к черту и сломал мобкарточку напополам. Всё, что Дэйв сказал ей - а мы пока не всё сказали...
    sel20 нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

brittvit 7 декабря 2015 - 20:05 | Сообщение: #2778
    Оффлайн

Забанен

P.S. Миша ещё 1 тема есть - очень мне помогла в своё время...там множество бабских действий и т.п. Ремарк понял и описал -
    Триумфальная арка. Может потому это мои излюбленные книга и автор. Почитай - мне, помнится стало и легче и понятней!

sel20 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 7 декабря 2015 - 20:07

Карлуш Кейруш

brittvit 7 декабря 2015 - 20:39 | Сообщение: #2779
    Оффлайн

Забанен

Вот и я которую неделю бубню о том же...чтобы он таким макаром не оказался у Нас. am
    Фергюсон: "Глупо увольнять Моуриньо"
    Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что со стороны "Челси" было бы "глупо" увольнять своего главного тренера Жозе Моуриньо.
    В минувший уикенд "синие" потерпели уже свое восьмое поражение с начала сезона и сейчас находятся всего в двух очках от зоны вылета Премьер-Лиги.

По слухам, клуб может указать Моуриньо на дверь, если в среду вечером "синие" не добьются нужного результата против "Порту" и не выйдут в плей-офф Лиги Чемпионов. Однако сэр Алекс предостерегает "Челси" от этого шага.

"Абрамович уволил так много тренеров за последние 10 лет, что, уверен, он извлек из этого урок. Он должен доверять и верить, что Жозе сможет исправить ситуацию".

"Нет смысла увольнять одного из лучших тренеров всех времен, он дважды выигрывал европейский кубок, он выигрывал лигу в каждой стране, где только работал, он выигрывал большие трофеи. Было бы глупо делать этот шаг и увольнять его. Это было бы ошибкой".

"Я виделся и разговаривал с Жозе пару раз. Это первый раз, когда он переживает столь неудачный период. Если вы посмотрите на всю его карьеру, то там нет ничего, кроме постоянного движения вперед. Поэтому это первый раз в его жизни, когда он сталкивается с таким давлением общественности, с такими невзгодами. Его задача в том, чтобы наладить ситуацию, и я вижу признаки возвращения к сбалансированному уровню, хотя они и проиграли в субботу".

"Жозе и все хорошие лидеры в конечном счете находят решение. Он найдет решение, и я думаю, все вернется в норму. В данный момент его дела не идут хорошо, но я знаю этого парня и проделанную им работу, поэтому это не может длиться долго", - цитирует Фергюсона Daily Mirror.

Сообщение отредактировал brittvit 7 декабря 2015 - 20:40

Карлуш Кейруш

Багровый дьявол 7 декабря 2015 - 21:25 | Сообщение: #2780
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Почитал обзор игры на Матаведении, увидел заявление Эрика о том, что «Манчестер Юнайтед» «потерял свою душу», а нынешний состав команды — «стадо баранов».
    Прикольно как на Матоведение фаны говорят,как круто сыграл Мата и выбирал позиции,даже забыли как он промазал с хорошей позиции lol
    Цитата: Plast1c

Через 2 недели.

Ты его забанил что ль ЮР?
    Комиссар.

А мне эта песня вспоминается в таких случаях
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 декабря 2015 - 21:41

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378453
Пользователей
11961
Новый участник
Red March