Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    mu best team 5 декабря 2015 - 15:51 | Сообщение: #2701
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Багровый дьявол
    Безмозглый бегунок,абсолютно не нужен.

Нам нужна скорость на флангах + у него есть дриблинг и он не боится бить. В целом ничего выдающегося, но мог бы пригодится. Хотя я считаю, лучше бы Янузая оставили.
    Слишком стеклянный ,чтобы в него верить)

Смол тоже таким был. Все его из команды гнали. В итоге к 25-26 годам парень вырос. А Джонс талантливее Криса будет. Если сможет избавиться от травм и чуть мозга набрать, будет топом.

Woodman137 5 декабря 2015 - 16:32 | Сообщение: #2702
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Plast1c,
    Остин норм пацан, для лавки ваще огонь.

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 5 декабря 2015 - 16:48 | Сообщение: #2703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Если придёт Анчи, то наши заиграют в футбол и начнут забивать так, что и никто не нужен будет более... При Гале никто не заиграет...
    Багровый дьявол 5 декабря 2015 - 16:49 | Сообщение: #2704
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: mu best team
    Нам нужна скорость на флангах + у него есть дриблинг и он не боится бить

У нас Депай есть,Лингард ,Янузай,(возможно Марс). Мане не круче них,посредственный игрок,просто МЮ нужно правильно направить наш молодняк,индивидуально нужно тренировать их.
    А Джонс талантливее Криса будет. Если сможет избавиться от травм и чуть мозга набрать, будет топом.

Ты прав.

mu best team 5 декабря 2015 - 17:01 | Сообщение: #2705
    Онлайн

Посетители

У нас Депай есть,Лингард ,Янузай,(возможно Марс). Мане не круче них,посредственный игрок,просто МЮ нужно правильно направить наш молодняк,индивидуально нужно тренировать их.

Тренер другой для них нужен.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Багровый дьявол 5 декабря 2015 - 17:28 | Сообщение: #2706
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Снова забанили на спортсе,сильно же я взорвал пукан Манси и прочим гей-ганерам lol
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 5 декабря 2015 - 17:30

Woodman137 5 декабря 2015 - 18:59 | Сообщение: #2707
    Онлайн

Посетители

Боруссия М насилует Баварку лысого физрука 3-0. Бгг

ЗЫ а Горошек продолжает забивать и забивать...Забивать...Забивать... recourse
    Сообщение отредактировал Woodman137 5 декабря 2015 - 19:02

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 5 декабря 2015 - 21:23 | Сообщение: #2708
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Цитата: Woodman137
    Ы а Горошек продолжает забивать и забивать...Забивать...Забивать

Игрок месяца как никак ))
    brittvit 5 декабря 2015 - 22:42 | Сообщение: #2709
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Plast1c
    Луи не будет носится за Мюллером и Левой. Гиггз мало что решает в команде.

Возможно потому и талдычит о несостоятельности в усилении... Если бы не Гиггз - мы бы горевали аки Челси. Это как минимум Мартиаля покупка.
    Кого реально толкового зимой можно взять?)

Лаказетт из Лиона.
    Тейшейра из Шахтера.
    Достаточное усиление для шевеления остальных и пересмотра филисофии у Луя.
    Нормального ЦЗ зимой думаю вообще шансов нет подписать.

Разве что молодца из Бильбао...и то...

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

mu best team 5 декабря 2015 - 22:46 | Сообщение: #2710
    Онлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    Лаказетт из Лиона.

Еще летом надо было брать. А зимой хз.
    Тейшейра из Шахтера.

Не особо знаком с его возможностями)
    Разве что молодца из Бильбао...и то...

Слишком дорого.
    brittvit нравится это сообщение.

Plast1c 5 декабря 2015 - 22:48 | Сообщение: #2711
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Возможно потому и талдычит о несостоятельности в усилении...

Какая несостоятельность? Ван Гал лишь сообщил, что не обещает, что покупки обязательно состоятся. И он прав.
    Если бы не Гиггз - мы бы горевали аки Челси.

Вы и так горюете, а Гиггз всего лишь ассистент. И прежде чем браться за МЮ, ему надо поработать в другом клубе.

mu best team 5 декабря 2015 - 22:56 | Сообщение: #2712
    Онлайн

Посетители

а Гиггз всего лишь ассистент. И прежде чем браться за МЮ, ему надо поработать в другом клубе.

Необязательно. 3 сезон уже как в тренерском деле. Кое какой опыт имеется + ОТ знает изнутри. Не думаю, что работа в условном Ньюкасле или Норвиче сильно поможет ему в будущей карьере на Траффорде.

brittvit 5 декабря 2015 - 22:58 | Сообщение: #2713
    Оффлайн

Забанен

Какая несостоятельность? Ван Гал лишь сообщил, что не обещает, что покупки обязательно состоятся. И он прав.

Понимаю слова Гаала, как полнейшая неуверенность в том, что по его зову кто-либо желает идти...в МЮ!!! КАКОЕ ТАМ ОН ПРАВ. Он невежда - если за его погоню в Баварию за топами прикрыл в последний момент Гиггз с покупкой/и срочной договоренностью/ответственностью по Мартиалю. Разве не очевидно, что иначе все мы были бы в...
    Вы и так горюете, а Гиггз всего лишь ассистент. И прежде чем браться за МЮ, ему надо поработать в другом клубе.

Всего-лишь ассистент не согласен с его постановкой дела, потому, что всю жизнь играл в МЮ, А ЗНАЧИТ ВПЕРЕД!

Если профессор слеп, за него должен оперировать ассистент...или иной профессор.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Plast1c 5 декабря 2015 - 23:28 | Сообщение: #2714
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Не думаю, что работа в условном Ньюкасле или Норвиче сильно поможет ему в будущей карьере на Траффорде.

По крайней мере мы будем знать, какой он тренер.
    Понимаю слова Гаала, как полнейшая неуверенность в том, что по его зову кто-либо желает идти...в МЮ!!!

Я тебе открою одну тайну, которая гласит, что по первому зову никто никуда не пойдет, даже если это МЮ!!!111
    КАКОЕ ТАМ ОН ПРАВ.

Еще раз повторю: НИ ОДИН тренер, не даст гарантии того, что игрок будет куплен во время трансферного окна. Ван Гал сказал то, что сказал бы ЛЮБОЙ ТРЕНЕР.
    Всего-лишь ассистент не согласен с его постановкой дела, потому, что всю жизнь играл в МЮ, А ЗНАЧИТ ВПЕРЕД!

Я бы ответил, если б понял, что ты написал.

brittvit 5 декабря 2015 - 23:39 | Сообщение: #2715
    Оффлайн

Забанен

Я тебе открою одну тайну, которая гласит, что по первому зову никто никуда не пойдет, даже если это МЮ!!!111

Интересное суждение. Сейчас позови сэу Моуриньо и он уже здесь...при вылете из ЛЧ, канеш =)
    Если про игроков - проблема Луи в том, что он ищет пресыщенных победами и трофеями, а Гиггз нет...
    По-первому зову пойдет тот, кто с детства был влюблен в игру МЮ сэра Алекса Фергюсона. И сейчас тоже.
    Как очутился Мемфис, пред самым подписанием с Ливерfool?

Карлуш Кейруш

brittvit 5 декабря 2015 - 23:49 | Сообщение: #2716
    Оффлайн

Забанен

Я бы ответил, если б понял, что ты написал.

Всего лишь ассистент Гиггз, видя в каком положении на последние сроки ТО находится нападение МЮ, взял на себя ответственность за приглашение молоденького Мартиаля и,
    уверен, переговоры в деловых кругах без Райана тоже не обошлись. Потому Луи - неповоротливый фантазер, который устарел со своим взглядом тотального футбола 70-х намного больше чем наши славные 4-4-2 сэра Алекса - с крылями/а не якорями на флангах.

Если выразил не четко - уж извиняй, Юра, после тех 0-0 выпиМши... =)
    НИ ОДИН

ЛЮБОЙ ТРЕНЕР.

А теперь припомни, который тренер в это ТО говорил прессе/нам про бомбу...и, Гиггз выцарапал Мартиаля. Бомба, которую Луи искал, возможно,
    таки рванет - только не в Мюнхене, а в Вольфсбурге...

Карлуш Кейруш

Plast1c 6 декабря 2015 - 00:14 | Сообщение: #2717
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А теперь припомни, который тренер в это ТО говорил прессе/нам про бомбу

Ван Гал не обещал бомбу в это ТО.

brittvit 6 декабря 2015 - 00:51 | Сообщение: #2718
    Оффлайн

Забанен

Ван Гал не обещал бомбу в это ТО.

Кое-что из ТО или как нас водили за нос...
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь рассчитывает подписать суперзвездного игрока, но приобретение Криштиану Роналду из "Реала" находится за гранью возможного.
    В последние дни пресса вновь сватает 30-летнего Роналду на "Олд Траффорд", и Ван Галю ежедневно приходится отвечать на вопросы о возможном возвращении португальца в "Юнайтед".

По словам Луи, он был бы рад заполучить Криштиану в свою команду, но подписать его практически нереально. С другой стороны, Ван Галь по-прежнему рассчитывает на приобретение игрока, который способен решать исходы матчей в одиночку.

"Конечно, мне нравится идея с переходом Роналду к нам, но это невозможно. Он фантастический игрок, и разумеется, нам нужен футболист такого типажа".

"Например, у "Челси" есть Эден Азар. У "Манчестер Сити" есть Серхио Агуэро. У "Барселоны" есть Лионель Месси, Луис Суарес и Неймар. Нам приходится конкурировать со всеми этими клубами, поэтому мы тоже нуждаемся в таких игроках".

"Нам нужно больше мастерства, больше креатива. Я уверен, что в следующем сезоне команды будут еще чаще парковать против нас автобус. Тот же Эшли Янг провел фантастический сезон, но он не Неймар", - цитирует Ван Галя The Guardian.

1)
    Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь не обеспокоен тем, что в двух сыгранных матчах нового сезона Премьер-Лиги его команда нанесла только три удара в створ.
    После двух сыгранных матчей "красные дьяволы" имеют в своем активе шесть очков. И если победа над "Астон Виллой" была добыта благодаря точному удару Аднана Янузая, то одолеть "Тоттенхэм" удалось лишь благодаря автоголу.

Даже собственные болельщики "Юнайтед" признают, что игра команда в атаке оставляет желать лучшего, а капитан Уэйн Руни находится в невыразительной форме. Но Ван Галь не беспокоится на этот счет.

"Нет, это не беспокоит меня. Потому что тебе нужно забить на один гол больше, чем соперник. Это дает результат. Мы позволили сопернику создать не так много моментов. В каждом матче мы имеем больше моментов, чем соперник, таков наш футбол".

2)
    Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признался, что обсуждает с капитаном команды Уэйном Руни выбор состава на матчи.
    Прошлым летом Уэйн был назначен капитаном "красных дьяволов", и стартовавший сезон является для 29-летнего Руни уже 12-м на "Олд Траффорд".

Репутация Руни в клубе настолько сильна, что даже Ван Галь считается с мнением своего своего лидера.

"Он участвует в обсуждении таких тем, как выбор состава, питание и персонал. Думаю, он доверяет мне, поэтому очень важно и мне доверять ему. Так что когда он подходит ко мне и высказывается, я всегда обращаю на это внимание".

3)
    Перед стартом сезона у наставника "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя случился конфликт со старожилами команды относительно своих тренерских методов.
    По информации The Times, еще несколько недель назад, во время турне по США, делегация игроков отправилась к Ван Галю, чтобы потребовать у того большую свободу действий на футбольном поле и возможность выражать себя.

4)
    Бывший ассистент главного тренера "Манчестер Юнайтед" Карлуш Кейрош считает, что Луи Ван Галь и его предшественник Дэвид Мойес совершили ряд критических ошибок у руля "красных дьяволов".
    В последнее время бывший ассистент сэра Алекса Фергюсона неоднократно выражал сомнения относительно трансферной политики "Юнайтед" и отдельных приобретений вроде Анхеля Ди Марии и Радамеля Фалькао.

По мнению Кейроша, Ван Галь склонен к паническим покупкам. Также Кейрош считает, что Мойес ошибся, когда решил привести с собой в "Юнайтед" собственный штаб, избавившись от предыдущего.

А теперь, кто мне скажет - не бывает ли дыма без огня и + плюсуйте Ваши недовольства в связи с Руни в основе...аяксовщина и не более того.
    Сообщение отредактировал brittvit 6 декабря 2015 - 00:56

Карлуш Кейруш

Plast1c 6 декабря 2015 - 08:46 | Сообщение: #2719
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь рассчитывает подписать суперзвездного игрока, но приобретение Криштиану Роналду из "Реала" находится за гранью возможного.

Где тут обещание, что звездный игрок будет куплен в это ТО?

Все остальное не имеет отношения к трансферам.

Woodman137 6 декабря 2015 - 09:25 | Сообщение: #2720
    Онлайн

Посетители

Times: В Юнайтед говорят, что Гвардиола уйдет в другой английский клуб, и его в любом случае не собирались приглашать.

Вызывайте пожарную для бандерлога
    Pusher, brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378452
Пользователей
11961
Новый участник
Red March