Arm1n | |
Цитата: Manowar это сарказм был. Бодя ско вот так начинаются войны мировые Цитата: Багровый дьявол Колплэй сейчас учиться в Астане, скорей всего потому не заходит. да нет же, они обиделись на админов Сообщение отредактировал Arm1n 2 декабря 2015 - 20:56 |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 А мне вот, что интересно, Бандерлог - один из ветеранов сайта, при Фергюсоне у Санька тоже все плохо было Да. Разница лишь в том, что Фергюсона он не выгонял. Но матерился много. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Garik1204 при Фергюсоне у Санька тоже все плохо было, или это "Мойесо-ВанГаловский" период сделал его таким критиканом?) да не лучше. поэтому и интересно какой он в жизни=)) Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Sprian | |
Red_Devil_7 | |
А можно я тоже сюда напишу и напомню слегка о себе?) Листаю ленту регулярно, пишу редко, но я всегда с этим сайтом)
|
|
Fakel | |
Руководство «Сити» рассматривает вариант со сменой эмблемы, которая будет больше похожа на изначальный герб. По информации Mirror, «горожане» успокоили фанатов, которые ранее сделали тату с действующим гербом команды. «Сити» предложит болельщикам бесплатное лазерное удаление татуировки.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 да новостей на главной С переводчиками проблемы, сам же знаешь, Колд ушел, Паша совмещает с работой/учебой, иногда переводит. Объяву вешали о наборе переводчиков, некоторое количество людей откликнулись. Одни запрашивали за 1000 знаков перевода 300р, другие были готовы на добровольных началах, но потом пропадали. Сам в какой-то момент начал заниматься переводами, но сейчас времени не так много. Остается один выход пока, копипастить новости с русскоязычных источников, но есть ли в этом смысл? Цитата: Woodman137 Еще бы может видео с матчей Обзоры матчей появляются сразу после игр. Цитата: Fakel мне бы хотелось здесь видеть записи матчей Залито много архивных матчей, заливали бы и свежие, да некуда. Как вариант - Яндекс.Диск, но там ежемесячная плата, но этот вопрос мы с Егором решим в ближайшее время. Цитата: sel20 отчеты с тренировок (фото , Видео) Фото можно, видео с тренировок редко в сети бывает. Если есть желающие, заливать фотки с тренировок и матчей, то с радостью примем вас в команду) Источники с фото предоставим, вам останется только заливать их на сайт. Цитата: sel20 Лайв инфу о травмированных На главной странице добавил блок с травмированными: Цитата: sel20 статьи о истории команды ( записи матчей в том числе ) По статьям та же история, что и с новостями. Архив матчей имеется, так же как и исторические документальные фильмы. Раздел в меню Fan-Zone - Видео. Цитата: sel20 Инфа о академии , а не только список ребят. Было время Макс этим делом занимался, но мало кто интересовался, поэтому он перестал. А так кроме состава обновляется календарь и таблицы, как резерва, так и академии. Раздел в меню Сезон - Турнирная таблица (там и таблица, а расписание). Цитата: Багровый дьявол Профиль игроков(карьера,биография,фотки ,игровые характеристики,теги ) Профили игроков имеются же. Там вроде достаточно инфы, начиная с даты дебюта и заканчивая трансферной стоимостью. По тегам не понял, что именно ты подразумевал? Цитата: Arm1n ветка форума мне нравится как выглядит тут https://dirty.ru/ Это не похоже на форум, скорее просто комментарии к новости. С форумом такого сделать не получится. А так без аватаров и подписей ты можешь пользоваться мобильной версией форума. Там только ник, дата написания и текст поста, все, как ты и хочешь, собственно. Цитата: Tujh95_MU "Театр" должен органично дополнить МЮ8 Да, ждите, друзья, сюрпризов от нас)) Цитата: Garik1204 Бандерлог - один из ветеранов сайта, при Фергюсоне у Санька тоже все плохо было Хах, у него так всегда было, он не изменится))) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 2 декабря 2015 - 23:52 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Разница лишь в том, что Фергюсона он не выгонял Выгонял, но не так яростно как сейчас Гала. По моему кто бы не был и как бы не играли он всегда будет недоволен, и всегда найдет кого бы полить и как условный "Ньюкасл" играет лучше)) Всем привет:) я тоже с вами каждый день, просто иногда в полемику влезать одну и туже не хочется, вот и молчу :)) Alex10, Багровый дьявол нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» рассматривает кандидатуру Аллегри
Руководство «Манчестер Юнайтед» рассматривает кандидатуру главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. 48-летний итальянский специалист может заменить Луи ван Гала. Руководству манкунианцев нравится стиль игры туринского клуба. Отметим, что срок действия контракта Аллегри с «Ювентусом» истекает летом 2017 года. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
нам и с Галом неплохо)))) в таком случае |
|
Fakel | |
Plast1c,
Анчелотти надо!!! mu best team, Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
А тем временем Клопп выносит вперед ногами очередной английский клуб (Саут летит 1-6, 87 минута)
|
|
mu best team | |
Цитата: Sprian А тем временем Клопп выносит вперед ногами очередной английский клуб (Саут летит 1-6, 87 минута) Клопп гений. |
|
Garik1204 | |
Tujh95_MU
Егор, ты сегодня своим вопросом расшевелил форум. Прямо перекличка. Кто в строю на первый второй расчитайсь Цитата: HaMMeR я тоже с вами каждый день, просто иногда в полемику влезать одну и туже не хочется, вот и молчу :)) Для меня подобный форум в новинку, поэтому влажу в одну и туже полемику регулярно Сообщение отредактировал Garik1204 3 декабря 2015 - 01:42 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Для меня подобный форум в новинку, поэтому влажу в одну и туже полемику регулярно Для меня это вообще первый и единственный форум на котором я зарегистрирован. Цитата: Plast1c «Манчестер Юнайтед» рассматривает кандидатуру Аллегри In Gaal we trust Сообщение отредактировал Pusher 3 декабря 2015 - 06:24 |
|
Woodman137 | |
Та ван гал снова провернет ливер на половом органе, кто бы их не тренировал. Это уже традиция.
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Alex10 По тегам не понял, что именно ты подразумевал? Имеется ввиду,чтобы во всех новостях, где упоминается игрок были теги с его именем,чтобы нажать и все новости о нем появились,как на спортсе.Там конечно обычно под профилем все новости о нем идут. Я думал шоколад первым исчезнет) Под спойлером 5 ресурсов ,которые скоро либо подорожают сильно и не будут доступными массе,либо вовсе исчезнут) Просьба лайкни вообще больше не ставить) Самый популярный в мире фрукт столкнулся с серьезной опасностью. Грибковая инфекция угрожает банановым плантациям по всей планете. Грибок под названием Fusarium oxysporum f.sp. cubense, или панамская болезнь, уже уничтожил посевы на Тайване, в Индонезии и Малайзии. По словам специалистов, распространение инфекции на Латинскую Америку, где производится большинство экспортируемых бананов, — лишь вопрос времени. Исследователи из Университета Вагенинген в Нидерландах выяснили, что истоки болезни находятся в Юго-Восточной Азии. Клон панамской болезни под названием TR4 представляет собой существенную угрозу для бананов сорта кавендиш, которые составляют более 47% всех посевных площадей и являются самыми популярными на рынке. TR4 был обнаружен в Индонезии, затем инфекция распространилась на Тайвань, Китай и другие страны региона. Кроме того, грибок уже был замечен в Пакистане, Ливане, Иордании, Омане, Мозамбике и Квинсленде. Заболевание приводит к увяданию растения путем охвата ее сосудистой системы, что затрудняет получение растением необходимого количества жидкости из почвы. Из зараженных районов значительно снизился экспорт. Грибок в настоящее время невосприимчив к лечению. Очевидно, что он будет распространяться дальше, передает The Daily Mail. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 декабря 2015 - 10:52 |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Грибковая инфекция угрожает банановым плантациям по всей планете. ЭЭЭЭ Бананы не трогать! Багровый дьявол, Arm1n нравится это сообщение. |
|