Pusher | |
Цитата: Woodman137 Эта ветка перспективнее Эдегора ? |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Я говорю перспективный срач у вас на ветке, даже перспективнее Эдегора) Типа щютка, но никто не смеется... Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Ты про обладателя ЗМ? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Ты про обладателя ЗМ? будущего, ага) Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Ну ладно посмеюсь над щюткой - азазазазаза! |
|
Багровый дьявол | |
Подборка прикольных роликов.
|
|
Banderlog | |
Пол Скоулз: Не ждите от Швайнштайгера хорошей игры Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз подверг критике немецкого полузащитника «красных дьяволов» Бастиана Швайнштайгера. «Все ждут от него великолепной игры, как от действующего чемпиона мира и победителя Лиги чемпионов, но этого не случится. Во-первых, возраст, во вторых, он всегда играет с чрезмерной осторожностью. Мне такие игроки никогда не нравились. Он не выполняет своих определяющих функций на поле. Я считаю, что ему следует больше внимания уделять атакующим действиям», – цитирует Скоулза Daily Mirror. Напомним, Бастиан Шванйштайгер перешел в «МЮ» минувшим летом из «Баварии». Сумма трансфера составила 20 миллионов евро. Я же говорил, что немец это уже отработанный материал и Бавария тупо от него избавилась как от хлама... Кто-то берёт Видаля, а кому то и стариков втюхивают... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Я же говорил, что немец это уже отработанный материал и Бавария тупо от него избавилась как от хлама... Молодец, иди еще поищи интервью со Скоулзом. Цитата: Banderlog Кто-то берёт Видаля, а кому то и стариков втюхивают... Кто-то болеет за команду, а кто-то постоянно ноет. |
|
Pusher | |
Banderlog,
Ну во первых не за 20 лямов, а за 9 - это официальная инфа. Цитата: Banderlog Кто-то берёт Видаля И что Видаль феерит? Цитата: Banderlog Пол Скоулз: А с каких пор слова Пола являются правдой в последней инстанции? Banderlog, Ну давай расскажи как плохо играет Швайни? С удовольствием послушаю Сообщение отредактировал Pusher 25 ноября 2015 - 20:56 |
|
Pusher | |
Ахахахаха видали как Акинфей сам себе банку закинул.
|
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Я же говорил, что немец это уже отработанный материал и Бавария тупо от него избавилась как от хлама... Если чемпион мира хлам, то наша тима ваще помойка, и как ты за такую команду можешь болеть? А стоп, ты не болеешь, ты ноешь. Цитата: Banderlog Кто-то берёт Видаля, Если бы ты хоть видел пару матчей Баварии, а не просто как бабка старая языком чесал, то такое не писал. Сейчас тот же самый Джан,Кабай,Мккарнти в 100 раз лучше него играют. Да даже Клев если бы играл сначала сезона, то он был бы круче. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 25 ноября 2015 - 21:40 |
|
Plast1c | |
Болельщики ПСВ скандировали антисемитские кричалки в Манчестере, где состоится матч групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед». «Кто не скачет, тот еврей», – скандировала группа фанатов голландского клуба. Подобные кричалки адресованы болельщикам «Аякса», у которых исторически еврейские корни. Убило)))) Сообщение отредактировал Plast1c 25 ноября 2015 - 21:42 |
|
Woodman137 | |
Скоулз реально задолбал. Раньше хоть адекватная критика была, щас тупой обсер команды пошел по делу и без. Но бандерлог хавает
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Раньше хоть адекватная критика была, щас тупой обсер команды пошел по делу и без. Ну Скоулз обычно всегда адекватен. Да и тут отчасти прав. Швайни хорош, но реально из-за философи слишком аккуратен и осторожен. Немец способен больше играть вперед и обострять. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Ну Скоулз обычно всегда адекватен. Да и тут отчасти прав. Швайни хорош, но реально из-за философи слишком аккуратен и осторожен. Немец способен больше играть вперед и обострять. Не надо искать двойной смысл Скоулз сказал - "Швайни дно", вот и все. А по факту что мы видим - немец хорош. Зато Скоулз поддерживает мертвого Руни. Вот и вся адекватность. |
|
Woodman137 | |
Журналист The Telegraph: «Один футболист «МЮ» сказал: «Из-за тактики ван Гала играю лишь на половину своих возможностей» Шеф отдела футбола The Telegraph Джейсон Берт рассказал в эфире BBC Radio 5live о том, что один из игроков «Манчестер Юнайтед» после ничьей с ПСВ (0:0) в Лиге чемпионов на условиях анонимности выразил недовольство работой под руководством главного тренера Луи ван Гала. «Я разговаривал с одним из футболистов «МЮ», и он сказал, что из-за тактики команды он играет лишь на половину своих возможностей. Он считает это несправедливостью по отношению к себе и болельщикам. Он не может проявить себя в полную силу, поскольку ему очень трудно играть в нынешний футбол «МЮ», – сказал Берт. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Не надо искать двойной смысл Скоулз сказал - "Швайни дно", вот и все. Цитата: Banderlog он всегда играет с чрезмерной осторожностью. Мне такие игроки никогда не нравились. Он не выполняет своих определяющих функций на поле. Я считаю, что ему следует больше внимания уделять атакующим действиям», Где тут намек, что Швайни дно?) Немцу реально, как и почти всем полузащам команды, стоит больше играть вперед, больше атаковать. А так немец хорош, но может лучше. Цитата: Woodman137 «Я разговаривал с одним из футболистов «МЮ», и он сказал, что из-за тактики команды он играет лишь на половину своих возможностей. Он считает это несправедливостью по отношению к себе и болельщикам. Он не может проявить себя в полную силу, поскольку ему очень трудно играть в нынешний футбол «МЮ», – сказал Берт. Хз если правда, но думаю не только одному игроку сложно играть в такой говно-футбол. |
|
Arm1n | |
в итоге все ждали что игроки сольют Моуринье, а на деле игроки МЮ сольют Гала)))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хз если правда, но думаю не только одному игроку сложно играть в такой говно-футбол. да это прост Вальдес бугуртит) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n в итоге все ждали что игроки сольют Моуринье, а на деле игроки МЮ сольют Гала))) Пусть сливают поскорее, на это гавно уже нет сил смотреть. С начала сезона одни мучения на поле, а Гаал все не поймет, что играют ради голов, а не ради владения. |
|