Pusher | |
Цитата: brittvit Гиггзи подбирает игроков под своё видение МЮ быстрого, атакующего. Ну пока в основном вроде ЛВГ подбирает игроков, хотя я хз. brittvit, Гадать не вижу смысла, придет время и мы все узнаем/увидим (с надеждой на лучшее конечно) Сообщение отредактировал Pusher 25 ноября 2015 - 14:43 |
|
Багровый дьявол | |
Интересная статья с фотками Как Англия прощалась с Бестом
Цитата: Pusher ЛВГ уже надоела игра кэпа? Наверное это его стандартная процедура,когда футболист не играл из-за травмы,думаю все же Руни выйдет на поле,а вот Марсьяль возможно будет на скамейке.По-моему правильнее было сделать так : -------------Марсьяль--------- ---Депай------Руни-----Лингард Сообщение отредактировал Багровый дьявол 25 ноября 2015 - 14:51 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Санек, опоздалЪ. Мы уже закрыли эту недоброкачественную тему. В любой политике грязь и вонь. У нас ныне ответственный матч-реванш за содеянное ПылеСасоВым. Не стоит нам ругаться. Не Вы, русские, правы и не Я, украинец. Жизнь рассудит дерущихся жестко, а начинателей/начальников - накажет ещё строже. Это дурная тема, кароч. Диктаторы диктуют и этим всё сказано. Как насчет спорить на весь декабрь, по теме - Руни забьет 4 мячика в Англии, вместе с Кубком? Сообщение отредактировал brittvit 25 ноября 2015 - 14:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
ты смеешься? В декабре куча матчей) 4 мяча даже Уэлбек забил бы) Давай погуще. на 6 мячей хотя б Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Багровый дьявол,
Норм схемка, но Руни в основе видеть не охота Цитата: brittvit Как насчет спорить на весь декабрь, по теме - Руни забьет 4 мячика в Англии, вместе с Кубком? Сколько там матчей у нас в декабре? Посмотрел - 6 игр в декабре, 4 мяча не мало ли для нападающего суперпупер, мегатоп класса? Сообщение отредактировал Pusher 25 ноября 2015 - 14:58 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Ну пока в основном вроде ЛВГ подбирает игроков, хотя я хз. В основном - да. Он босс. Только форвардов высматривает Гиггзи - баварцев затащить Гаалу не удалось и не выйдет. Мартиаля мы, из-за упрямства Луи, взяли по настоянию Гиггзи в последний день ТО. Представить страшно, что было бы в противном случае. Pusher Цитата: Woodman137 Давай погуще. на 6 мячей хотя б Сколько матчей насчитал? Для Руни, да с его травматизмом и формой аж 6!!!!!!! великовата фора. Если считать 1 мячик в 2 игры = сколько выйдет? Сообщение отредактировал brittvit 25 ноября 2015 - 15:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Руни в основе видеть не охота Можно было Эрреру,но он пока травмирован ,Мату не вариант к сожалению,Перейра пока не готов,Феллайни физически подходит,но медленный и неуклюжий) А можно в принципе так сделать: ----------------Марсьяль---------- ---------Янг------Депай-------Лингард но тогда немного ослабнут фланги,Дармиан хорош в обороне,но плох в атаке и не понимает вингеров. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 25 ноября 2015 - 15:09 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Сколько там матчей у нас в декабре? Посмотрел - 6 игр в декабре, 4 мяча не мало ли для нападающего суперпупер, мегатоп класса? А Лестер не декабрь, Вольф не Англия = 5 игр с заключительной против Жозефа. И мне предлагается 6 - не пойдетЬ. Слишком много для нОнешнего Руньки. На 4 соглашусь со страшным скрипом - посмотрите на календарь внимательней. Если бы спор вели в те годы - согласился бы без раздумий =)) а так... Сообщение отредактировал brittvit 25 ноября 2015 - 15:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
я вообще в календарь не смотрел, но в декабре начинается боксинг дэй, плюс КА должен стартовать. Я думаю там минимум матчей 7-8 должно быть Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 я вообще в календарь не смотрел, но в декабре начинается боксинг дэй, плюс КА должен стартовать. Я думаю там минимум матчей 7-8 должно быть Ничего подобного - вот в тот раз мы начали в аккурат после НГ. Англичане не нарушат традиции. Тогда нам выпал Йовилл. 04/01 YEO-MAU 0:2 Так что 5 матчей в декабре АПЛ и 1 с Волками - в зачет не идет. Сообщение отредактировал brittvit 25 ноября 2015 - 15:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
ну тогда окай, согласен. Соскучился я по Вэлу) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
Да,серьезные дела..впервые с конца 50-х Нато сбивает русский самолет...Русско-турецкой войны конечно же не будет,Россия ответит санкциями и все
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 ну тогда окай, согласен. Соскучился я по Вэлу) Так сколько мячиков-то? я прежних 4 предлагал, слышал как скриПел? =) Ты мне Вэла, а я тебе Шифер Клаву предлагал после Тарьи тот раз. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Так сколько мячиков-то? я прежних 4 предлагал, слышал как скриПел? =) Ты мне Вэла, а я тебе Шифер Клаву предлагал после Тарьи тот раз. гоу brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 гоу Very Well - то есть, отлично/Вэл.=)) Стр 120 - запишем или запомним. Вот и Шифер подвезли =))) для знакомства ближе Сообщение отредактировал brittvit 25 ноября 2015 - 15:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Вот и Шифер подвезли =))) Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
С чувством юмора лады =) Впрочем - можешь и такое вывесить в случае проигрыша =)) Кста, я ржал аки Ржевский. Тратить он любил Покажу это вечером соседу - страстному болеле семейства Пушкаревых. А то он вчерась очень тешился влету Оли в Мюнхене. Венгер: "Мне нравится тратить" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намекнул, что может выйти на трансферный рынок в попытке заменить травмированного Франсиса Кокелена. После победы над загребским "Динамо" накануне вечером (3:0) Венгер подтвердил, что отсутствие Кокелена продлится не два, а три месяца. Эта информация неизбежно привела к вопросам относительно выхода "канониров" на трансферный рынок и скупости Арсена. В свою защиту француз заявил, что ему нравится тратить деньги. Репутация скряги сложилась только в прессе, считает Венгер. "Я не согласен с теми, кто считает, что я не люблю тратить. Если вы проведете в моей компании один вечер, вы убедитесь, что я люблю тратить деньги!" "Это вы, журналисты, сделали мне такую репутацию в прессе. Мои друзья думают совершенно иначе", - приводит слова Венгера официальный сайт "канониров". Сообщение отредактировал brittvit 25 ноября 2015 - 16:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit А Лестер не декабрь, Вольф не Англия = 5 игр с заключительной против Жозефа. А я про лестер и не говорил, а вот про Англию прощелкал. 5 игр - 4 гола, Woodman137 Санек - изи катка. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher 5 игр - 4 гола, Woodman137 Санек - изи катка. я еще ни разу не проиграл когда спорил на голы Руни) Он мой талисман brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Pusher,
Будем посмотреть по факту =) Woodman137, Танцующая девка смахивает на Шифер/не тот что в спойлере =) Sextonik Через 15 мин выхожу бомбить БК онлайн. Хоккей кто-нибудь петрит, в КХЛ? 14:00 Перерыв Металлург Новокузнецк 1 1 0 Салават Юлаев 4 1 3 16:00 Автомобилист - Витязь Подольск - 16:30 Трактор - Металлург Магнитогорск - 18:00 Нефтехимик - Динамо Москва - Понятно. Решил вальнуть на П2 Трактор-Магнитка Кста William Hill 3.30 4.00 2.00 Проходной счастливый там. И самый высокий среди иных. Цитата: Woodman137 я еще ни разу не проиграл когда спорил на голы Руни) Он мой талисман Всегда случается первый раз. Однажды будет и тут - может Жозеф 28-го подкинет Клаву Шифер и...здравствуй Новый год с красавицей.=) А то и встретить с такой же подмогнет сей знак, Санек!=)) Бывает всяко в этой жизни. Сообщение отредактировал brittvit 25 ноября 2015 - 16:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|