mu best team | |
Цитата: Arm1n ну не скажи Крис в этом сезоне великолепен Согласен) Цитата: Arm1n осталось подтянуть Фила, ну чтоб не травмировался и будет не хуже Неста-Мальдини Фил талантливее Криса. Но травмы все портят + чуть мозга ему надо. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team + чуть мозга ему надо. Сливать его нужно как можно быстрее... На вид здоровый бык, а на деле калека, при малейшем касании травма... На хрена такой защитник нужен то... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Сливать его нужно как можно быстрее... Глупо. Талант у него есть и ему всего 23. Тот же Крис возмужал и вырос только в 25. Цитата: Banderlog На вид здоровый бык, а на деле калека, при малейшем касании травма... Такому здоровому быку и тяжелее. Кости, суставы и связки должны выдерживать больший вес. С виду Фил килограмм 90 весит + он не жалеет себя никогда, порой зря в жесткий стык идет. Но я в него до сих пор верю. Когда он играет, обычно играет он хорошо. Лучше Филя в защите, чем Блинд и Рохо. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Мало того, что серьёзный недобор в команде игроков, так ещё и этих травмы косят одного за другим... Зато философ всех распродал к чертям... На следующий день. Цитата: Banderlog Сливать его нужно как можно быстрее... Занавес. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Лучше Филя в защите, чем Блинд и Рохо. К сожалению сейчас снова Блинда запихает в центр защиты к Майку... |
|
red heart | |
До сих пор в шоке от матча Реал-Барса,Переса гнать вместе с толстым.Насчет Роналду за 60 млн, лучше пусть идет в ПСЖ(31 год все-таки),а в МЮ Бейла(не больше 60 млн),Гайтана или Ройса.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Фил талантливее Криса. Но травмы все портят + чуть мозга ему надо. не факт просто покупался более распиаренным чем Крис Криса в Фулхеме знать не знали, а его САФ умыкнул а Фил в Блекберне был номером один, ну не в атаке канеш |
|
J_Hernandez | |
Интер Милан снова набирает обороты. Хороший состав сколачивает Манчини. Скоро снова ударной силой будут
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Лучше бы Бэйла подписать. Не нужен 100%.Средний игрочила. Я рад за Перейру,сыграл с лосями лучше чем Мата ,а этот бесподобный угловой ,когда Смолинг чуть не забил пяткой гол) Немного его апгрейдить и будет новый Бэкс,его навесы напоминают Бэкса. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 23 ноября 2015 - 08:00 |
|
sel20 | |
А я все еще хочу видеть Гетце в МЮ , думаю у нас бы он стал одним из лучших в мире ..а Бавария явно не его клуб .
|
|
Woodman137 | |
Какие-то Бэйлы, Гетце...туфта вообще.
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Какие-то Бэйлы, Гетце...туфта вообще. Кто тогда ? Убожество в виде Мане , Остина , Бераино и тд и тп ? |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Кто тогда ? Убожество в виде Мане , Остина , Бераино и тд и тп ? Я ж сто разу уже говорил: Роналду, Месси...)) Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Я ж сто разу уже говорил: Роналду, Месси...)) Не , Мессюшку не надо . Лучше Неймара или Суареса ))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Лучше Неймара или Суареса ))) Ну Геймара еще можно взять, но Кусареса? Бывший колбасник, который типа оскорбил Эвра...болелы не примут. Но гном из них самый-самый. Как раз справа будет играть вместо нашего бородатого гнома Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Бывший колбасник, который типа оскорбил Эвра...болелы не примут. Забьет пару десятков голов и все забудут ))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Забьет пару десятков голов и все забудут ))) Неа. Да и нафиг он нужен? Месси круче и может сыграть на нескольких позициях. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Месси круче и может сыграть на нескольких позициях. Мессюшка в АПЛ не заиграет , только деньги потратим , да и бесит он меня )))) brittvit нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: sel20 Мессюшка в АПЛ не заиграет Неоправданно глупое заявление |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Мессюшка в АПЛ не заиграет , только деньги потратим , да и бесит он меня )))) Цитата: Dark_Aleks Неоправданно глупое заявление Не заиграет на такие деньги. Более разумное заявление =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|