sel20 | |
Цитата: mu best team Гал гений) Убивающий МЮ )) |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Убивающий МЮ )) В чьем-то больном воображении. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Гал гений) Этого я не говорил, в данный момент мне тоже не нравиться игра МЮ, но факт есть факт МС Гал обогнал уже 2 раза. |
|
Багровый дьявол | |
У МЮ лучшая защита АПЛ прямо сейчас ?а может и Европы,вчера оборона Реала и Сити как клоуны выглядели,а хваленый кипер Реала вообще дырка.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 ноября 2015 - 16:41 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол У МЮ лучшая защита АПЛ прямо сейчас ?а может и Европы трансфер защитников важнее напов, говорили они... Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол У МЮ лучшая защита АПЛ прямо сейчас ?а может и Европы Только в АПЛ, поскольку: У Атлетико (11 игр) 6 пропущенных, у Валенсии (12 игр) - 9. Бавария в 13 матчах пропустила 5 мячей, Ингольштадт имеет 9 пропущенных в 12 встречах. Наполи (13 матчей) и Интер (12 матчей) пропустили 8 и 7 мячей соответственно. ПСЖ пропустили 7 мячей, Анжер и Лилль по 9. У всех по 14 матчей. Цитата: Woodman137 трансфер защитников важнее напов, говорили они... Не в защитниках дело. Сообщение отредактировал Plast1c 22 ноября 2015 - 17:28 |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» может заплатить за трансфер Роналду 60 млн фунтов Форвард «Реала» Криштиану Роналду может вернуться в «Манчестер Юнайтед». По информации Daily Mail, за трансфер футболиста может быть заплачено 60 миллионов фунтов, а зарплата португальца в «МЮ» составит 250 тысяч фунтов в неделю. Напомним, что у Роналду не лучшие отношения с главным тренером «Реала» Рафаэлем Бенитесом. Хочу хочу хочу Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 «Манчестер Юнайтед» может заплатить за трансфер Роналду 60 млн фунтов Пусть в ПСЖ идет. Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Мы за гоблина столько же отвалили в фунтах. Вполне норм ценник за игрока такого класса, как Роналду. Сообщение отредактировал Woodman137 22 ноября 2015 - 17:59 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вполне норм ценник за игрока такого класса, как Роналду. Ну пусть ПСЖ и платит. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
нам нужнее Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
Санчоуса Сеня не отдаст за любые бабки, а Ройс больше лечится, чем играет. У Роналду бычье здоровье. Играет регулярно и без травм. Он гол-машина, которая нам сейчас так нужна. Года 3-4 он еще сможет отыграть на хай лвл, а больше и не нужно. В любом случае деньги свои он оправдает. Да и вообще ты же вроде не считаешь чужие деньги, м?) Сообщение отредактировал Woodman137 22 ноября 2015 - 18:24 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c У Атлетико (11 игр) 6 пропущенных, у Валенсии (12 игр) - 9. Так у Атлетика на 2 игры меньше,да они два раза в год только играют с топ клубами,у валенсии на одну игру меньше,а всякие псж,наполи не в счет у них чемп уровня чемпионшипа,так что у нашего Филсофа самая лучше оборона в Европе и это без учета травмированных и блинда в защите Цитата: Woodman137 Хочу хочу хочу Пощади его ,ему будет невыносимо , сидя на лавке смотреть как зажигают Янг с Лингардом,Марс с Депаем) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 ноября 2015 - 18:38 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Года 3-4 он еще сможет отыграть на хай лвл Он уже сдает, какие 4 года? Цитата: Woodman137 Да и вообще ты же вроде не считаешь чужие деньги, м?) Я считаю, что лучше вместо того, чтобы тратить 60 млн на 31-летнего игрока, купить более молодого, даже если доплатить придется. Багровый дьявол, Дело не в том, сколько игр ван Гал провел и с каким составом, а в том, что среди ведущих чемпионатов МЮ не является лидером по надежности обороны. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Всем привет. Всё пошло по-плану вчерась =)
Woodman137, Цитата: brittvit Есть варианты - 1) я считаю, что Клопп отберет баллы у Пиллигрима, то есть х2. Насчет условий - да, Тария Турунен томится в отделе музыки. Вэл подошел добрэ в тот раз =) Цитата: Woodman137 А я считаю, что победит ман титька) Собсна вот и спор вышел) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол так что у нашего Филсофа самая лучше оборона в Европе и это без учета травмированных и блинда в защите Спасибо Де Хеа. Цитата: Woodman137 Хочу хочу хочу Ноооу. Пусть летом с Мауром в Париж едут. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Хочу хочу хочу Зачем нам этот топарь, вон я нарезку смотрел в матче с Барсой, такой момент запорол. У нас свой испанский есть. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Хочу хочу хочу 3-4 года на фланге вряд ли потянет на хай лвл а вот на острие бы его, + с обеих ног бьет, пободаться может и ростом не мал 60 млн не дорого Цитата: mu best team Спасибо Де Хеа. ну не скажи Крис в этом сезоне великолепен наконец я дождался))) осталось подтянуть Фила, ну чтоб не травмировался и будет не хуже Неста-Мальдини Сообщение отредактировал Arm1n 22 ноября 2015 - 21:18 |
|
Banderlog | |
Лучше бы Бэйла подписать... Видно, что Примера это не его чемпионат...
|
|