brittvit | |
Цитата: Pusher Посмотрев на проценты я сперва подумал что это владение мячом) Прикинь. И я тоже так сперва - потом только стал читать =)) Цитата: Dark_Aleks Дружище, я не хочу продолжать разглагольствовать на эту тему, Согласен. Только одно НО. Баскам и каталонцам начхать на то, что там думают в Мадриде, Берлине, Вашингтоне. Это гордые народы. НЕиспанцы!!! =) Никакой агрессии по-отношению к тебе лично не имел ни ранее, ни теперь. Просто обменялись мнением/видением, что является нормой/формой общения. Давно не виделись здравствуй Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Уэйн Руни и Антони Мартиаль из-за травм не сыграют против "Уотфорда" в матче 13-го тура английской Премьер-Лиги. Также не помогут команде Майкл Кэррик и Маруан Феллаини. Однако тренерский штаб "красных дьяволов" надеется, что игроки успеют восстановиться к поединку Лиги Чемпионов против ПСВ. Кажется что нам жопа )) |
|
brittvit | |
Цитата: sel20 Кажется что нам жопа )) Вот где попа =)) Отставить панику! Эменало: "Абрамович верит в Моуриньо" Технический директор "Челси" Майкл Эменало заявил, что владелец клуба Роман Абрамович продолжает верить в главного тренера Жозе Моуриньо. После завоевания чемпионского титула Премьер-Лиги в прошлом сезоне, эту кампанию "синие" начали чрезвычайно плохо и сейчас занимают только 16-ю позицию в таблице. Из-за провальных результатов Моуриньо оказался под громадным давлением. Однако Эменало, одно из приближенных лиц Абрамовича, уверяет, что владелец продолжает верить в своего тренера. "Когда дело касается принятия решений, мы уверены, что обладаем владельцем, который очень хорошо себя зарекомендовал в этом отношении, который достаточно проницателен, чтобы принимать такого рода решения в правильное время, чтобы клуб мог быть там, где мы хотим". "Мы никогда не ставим под сомнение его решения. Одна из причин, почему он способен принимать такие решения и быть успешным, заключается в том, что у него есть информация, которой нет у многих других людей". "У него есть полная картина того, что происходит в клубе - не только со стороны отдельных людей, но с каждого сектора клуба. Когда нужно принять решение, он его принимает". "Прямо сейчас послание владельца и совета директоров таково, что мы обладаем верой в тренера, который добился столь многого. Мы обладаем верой в группу игроков, которые были успешны на протяжении пары последних сезонов. Мы хотим видеть свет в конце тоннеля, и мы полны уверенности, что сможем найти выход из ситуации", - сообщил Эменало The Telegraph. Теперь Луй будет вынужден ставить напом Перрейру - как я Вам и говорил ранее. Когда Руни и Мартиаль были в строю и надо было ставить Уэйна под парой Мартиаль-Паррейра, эжели кто помнит мои мечтания =)) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 20 ноября 2015 - 14:56 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: brittvit это писец =(( Мартиаль. с виду просто ушиб.... |
|
Fakel | |
да ничего не меняется,как играли без Нападающего так и будим играть)
Жан-Клод ван Дамм побывал на тренировке «Манчестер Сити» Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Fakel 20 ноября 2015 - 15:30 |
|
Sprian | |
Цитата: brittvit это писец =(( Мартиаль. Мартиаль при прочих равных мог бы появиться на поле, но, на мой взгляд, будет лучше, если он пропустит эту игру". Так что ничего серьезного. А по матчу.... хорошо если в ничейку скатаем. |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Уэйн Руни и Антони Мартиаль из-за травм не сыграют против "Уотфорда" в матче 13-го тура английской Премьер-Лиги. Также не помогут команде Майкл Кэррик и Маруан Феллаини. Мы лишились 3 напов и талисмана))) Кто в атаке то выйдет? Уилсан? Или Депай? Хотя нет, есть же Янг. Он универсал на все случаи жизни. Если надо будет и центрального защитника сыграет, да и ДДХ не может чувствовать себя в безопасности. Иначе придет Янг и заберет твое место. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Alex10 Ребят, у нас в вк есть группа, но в нее мы только новости постим, есть желающие заняться группой? А там каждый день нужно сидеть? Цитата: brittvit это писец =(( Мартиаль. Да там ничего серьезно,просто больно пнули по ноге,тренер в тот же вечер сказал,что все норм.Максимум матч с лосями пропустит.Пусть лучше отдыхает с англией был нулевой. Цитата: sel20 Кажется что нам жопа )) На норм все ,Уилсон,Перейра,Лингард,Депай затащат.До этого без напа играли,так что все норм,тем более соперник слабый,хоть и дерзкий.До этого не знали куда напов деть ) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: Багровый дьявол А там каждый день нужно сидеть? Не, новости там Юра кидает, а так хоть изредка какие-нибудь посты заливать со статистикой, фактами какими-нибудь, фотки и т.п. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n отстал от жизни, там уже Лондон, позднее средневековье Там 1868 год. Цитата: Arm1n а в 2021 асасины будут на стороне России в борьбе с ИГИЛ Как бы ассасины - это древние предки террористов (с некоторыми оговорками). Так что я не знаю. Про борьбу с ИГИЛ скорее всего какой-нибудь Каловдутие или Баттлфилд будет. Цитата: Woodman137 он же еще не вышел Епт, он уже вышел! Качаемс... Его еще в среду выложили на трекер Цитата: Woodman137 Надеюсь на русского ассасина С 46 секунды. Сообщение отредактировал Plast1c 20 ноября 2015 - 22:23 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Мы лишились За чувство юмора! и прилепил соточку =) Вуди, тур начинается а мы не совпадаем по-времени. Предлагаю спор на Завтра, за час до нашей ватфордовщины, появлюсь на волнах. Всего на полчаса =)). Технология успеха и, возможно, реванша. Как относишься к подражателям ранних Depeche Mode?.. Всех Мишань поздравляю с праздничком! У самого друзяка Мишка =))) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Вуди, тур начинается а мы не совпадаем по-времени. Предлагаю спор на Слон и МоСька-Ливерfool =) какие будут ставки? Крис Смоллинг: «Все время слышу: «Майк, Майк, Майк». Иногда это даже может раздражать» Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг поделился мнением об игре команды в нынешнем сезоне. «Думаю, если мы выиграем титул, Кубок или что-нибудь еще, то болельщики в конце сезона оглянутся назад и больше не будут скандировать призывов в атаку. Даже когда мы собираемся на матчи и получаем указания от тренера, я все время слышу: «Майк, Майк, Майк». Иногда это даже может раздражать. Это одна из тех вещей, которые ко мне прилипли, и мне придется с этим мириться. В раздевалке меня не называют Майком, но я думаю, что сейчас каждый болельщик считает меня Майком», – сказал Смоллинг в эфире BT Sport. Напомним, что главный тренер «МЮ» Луи ван Гал на одной из пресс-конференций случайно назвал Смоллинга Майком. На следующей пресс-конференции он назвал его Майком уже целенаправленно. Майк негодуэ Сообщение отредактировал Woodman137 21 ноября 2015 - 09:46 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Майк негодуэ ...голубей. Собак, кошек, лошадей - это да. =) Цитата: brittvit Предлагаю спор на Слон и МоСька-Ливерfool =) Как?! Мойес: "Дорога МЮ назад к трофеям будет долгой" Бывший тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес поделился своим экспертным мнением насчет ситуации на "Олд Траффорд". Под руководством Луи Ван Галя "красные дьяволы" вернулись в Лигу Чемпионов и достаточно уверенно держатся в лидирующей группе Премьер-Лиги. Однако Мойес считает, что потребуется еще немало времени, прежде чем "Юнайтед" снова вернется к завоеванию трофеев. "Любому тренеру пришлось бы тяжело, и я думаю, какое-то время они еще будут испытывать трудности. После сэра Алекса и того успеха, который им сопутствовал много лет, любому было бы сложно это продлить. Мне было сложно. Я совсем недолго проработал, но я думаю, это работа, рассчитанная на долгосрочную перспективу. Я не думаю, что возвращение "Манчестер Юнайтед" на вершину - это задача краткосрочного характера", - сообщил Мойес The Sun. Солнце, канеш, но всё-таки, Мойша в килте... =((( "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
да я понял, что матч ман титька-колбаса, в чем суть спора? На что ставишь? Мои условия прежние, в случае проигрыша неделю носишь Вэла) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
А на кого бы ты поставил? Есть варианты - 1) я считаю, что Клопп отберет баллы у Пиллигрима, то есть х2. Насчет условий - да, Тария Турунен томится в отделе музыки. Вэл подошел добрэ в тот раз =) Клопп не знает, чего ожидать от "Сити" Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп признался, что не знает, чего ожидать от "Манчестер Сити" в субботнем матче Премьер-Лиги. Поскольку информация о возвращении в строй лидеров "Сити" - Серхио Агуэро, Давида Сильвы и Пабло Сабалеты - еще не получила свое подтверждение от рулевого "горожан" Мануэля Пеллегрини, Клопп не знает, чего ожидать от своего коллеги на "Этихад". "Разница между "Ливерпулем" и "Сити" заключается в том, что мы ничего не знаем о команде-соперника, поскольку их тренировочная база находится где-то далеко в лесу". "Я никогда там не был и ничего не знаю! Мы не знаем, сыграет ли Агуэро. Мы не знаем, сыграет ли Сильва. Мы не знаем, сыграет ли Бони. Мы ничего не знаем!" "Это делает матч еще более интересным. Мы готовы к игре, независимо от того, кто вернется в строй, а кто - нет. Мы готовы - как к этим футболистам, так и к другим", - приводит слова Клоппа Daily Mirror. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit А на кого бы ты поставил? Есть варианты - 1) я считаю, что Клопп отберет баллы у Пиллигрима, то есть х2. А я считаю, что победит ман титька) Собсна вот и спор вышел) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 ноября 2015 - 10:39 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 А я считаю, что победит ман титька) Собсна вот и спор вышел) По-рукам, значится. Условия прежние. У Окслейд-Чемберлена случился рецидив В восстановлении полузащитника "Арсенала" Алекса Окслейд-Чемберлена случился небольшой рецидив травмы, из-за которого возвращение игрока в строй откладывается минимум на неделю. Свою травму задней поверхности бедра игрок сборной Англии получил в матче Кубка Лиги против "Шеффилд Уэнсдей" 27 октября. На текущей неделе тренер Арсен Венгер сообщил, что Алекс вместе с Аароном Рэмси приступают к полноценным тренировкам с понедельника. Однако в понедельник к занятиям с полной нагрузкой вернется только Рэмси. У Окслейд-Чемберлена же случился небольшой рецидив, из-за которого он дополнительно пропустит матч Лиги Чемпионов против загребского "Динамо" во вторник и, возможно, вернется только к поединку с "Норвичем" в следующий уикенд. "В понедельник у него случился небольшой рецидив, но мы провели обследование, и там ничего серьезного. Он немного не успевает восстановиться к субботе". "Рэмси вернется к полноценным тренировкам в понедельник и сможет сыграть во вторник, а Чемберлен - думаю, уже против "Норвича". В данный момент Тео (Уолкотт) опережает график, но ему требуется еще две недели", - цитирует Венгера Sky Sports. ВенГерыч чешет гриву и опасается не только за ЛЧ, но и АПЛ, где мы в 2 тура можем обойти эту тройку вместе с Лестером. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 21 ноября 2015 - 10:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Alex10 а так хоть изредка какие-нибудь посты заливать со статистикой, фактами какими-нибудь, фотки и т.п А где посты брать?У конкурентов коммуниздить)? |
|
Fakel | |
Картавый съездил на матч легенд на Олд Траффорд,кому интересно ценим! Garik1204 нравится это сообщение. |
|