Kimi | |
Цитата: Arm1n хрущевки, сталинки, ГЭСы АЭСы заводы - это тоже пережитки коммуняк, но их не сносят)))) после революцию в СССР тоже не сносили то что было построено в царской России,а памятники сносили вроде как..так всегда будет! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n у Усатого не хватит духа свергнуть их, как они когда-то в 2009-ом? Духу то хватит, но ему всячески мешают. Цитата: Arm1n я так понимаю только он там у вас альтернатива тем, кто сейчас у власти Ну есть еще социалисты, они вроде тоже не проевропейски настроены, но там все мутно. Цитата: Arm1n ну это да, столица русскоязычная, в селах в основном на молдавском говорят И дорого у вас в столице кстати. Цены на некоторые продукты раза в 2 больше, чем в Кишиневе. Я не в курсе конечно как там с зарплатами, но судя по всему народ тоже не особо радуется жизни. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n из-за угрозы террористической атаки как я понял? Да. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team И дорого у вас в столице кстати. Цены на некоторые продукты раза в 2 больше, чем в Кишиневе. Я не в курсе конечно как там с зарплатами, но судя по всему народ тоже не особо радуется жизни. это долгая история, у нас искусственно держат курс доллара к нашему рублю стабильный у вас обвалился, поэтому такая разница в ценах по зарплатам, примерно одинаково (беру всю Молдову, ане Кишинев), легче нам немного за счет услуг жкх а в целом, что у нас, что у вас, тяжело. Но это опять же не Кишинев, а вся Молдова))) в Кишиневе все хорошо)) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n это долгая история, у нас искусственно держат курс доллара к нашему рублю стабильный Ниче се) Не знал) Цитата: Arm1n а в целом, что у нас, что у вас, тяжело. Но это опять же не Кишинев, а вся Молдова))) в Кишиневе все хорошо)) Хах если бы) |
|
Plast1c | |
Полиция обнаружила автомобиль со взрывчатым веществом рядом со стадионом в Ганновере. Транспортное средство было замаскировано под машину скорой помощи. Полиция также сообщила, что до начала игры получила сообщение от службы безопасности о том, что на территории стадиона находится злоумышленник, сообщает издание Kreiszeitung. «Он прибыл для того, чтобы привести в действие взрывное устройство на стадионе», - рассказал глава ганноверской полиции Фолькер Клуве Глава МВД Нижней Саксонии сообщил, что никаких взрывчатых веществ в окрестностях стадиона Ганновера пока не обнаружено, сообщает РИА Новости. Сообщение отредактировал Plast1c 17 ноября 2015 - 23:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ниче се) Не знал) тут палка о двух концах вроде как пока держится, в силу непризнанности нашей валюты но с другой стороны если обрушиться, будет похлеще чем у вас и на Украине раньше помню все села молдавские по Днестру тарились у нас в шерифах, сейчас у кого есть возможность едут в Молдову Украину тарятся продуктами))) Цитата: mu best team Хах если бы) ну явно лучше чем в условных Оргееве или Сороках))) Plast1c, страшно на самом деле от того что твориться |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Каждое государство по сути является оккупантом. ого) что-то новое) интересное высказывание) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 18 ноября 2015 - 01:11 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Dark_Aleks Следуя вашей логике, государство вообще не должно пытаться сохранить целостность страны, а любой народ, который захочет отделения, вправе это сделать. Ого-го, подвалила рубрика "Интересно девки пляшут". Следуя твоей логике, народы басков или каталонцев, никогда испанцами себя не считавшие, должны отдавать мадридистам "свои доходы" ради того, чтобы монархия продолжала жировать и диктовать свои хотения? И это несмотря на всю ненависть, которая в крови у множества, чьи семьи пострадали от диктаторского режима ФрАнко и королевских ублюдков? Да ты представляешь себе, что такое Барселона или Бильбао - каков их вклад...против воли населения, каково их географическое положение, при том, что никакой нефти или иных тем (для любителей легкой наживи чужими руками) там нет!? Есть многовековая история, которую монархия пыталась подомнуть под свои интересы. Так поступают во многих странах, где у власти проходимцы, отбирающие у людей - методы давно известны. Кароче, спроси у Хави, Иньесты, Адуритца, Гвардиолы, Эрреры и многих иных, не считающих себя испанцами, как они относятся к долгожданной независимости. Спроси также, сколько крови и страданий принесли испанские руководители в жизни этих народов. Тогда только делай выводы. И главное, государство есть наибольший вор для любого народа. Потому что аппарат живет за счет народного труда, а защищает только власть. А власть и есть воры. Вот и задумайся над своей репликой, что такое государство и народ, кто кому должен и на что имеет право. Все законы придуманы в угоду правящего класса и подпевающим ему религиям. На самом деле они крутят этими законами как цыган солнцем и всякий раз нагло врут своим народам, выходцами из коих является каждый из них, неприкасаемых винтиков системы власти во имя наживы и лжи. Государство, которое толкает людей на крайности, является вывеской для сборища жуликов и проходимцев, коих немало рвется наверх на Выбора =))) Сообщение отредактировал brittvit 18 ноября 2015 - 01:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Никогда бы не подумал. Вот и видно, что это не показатель. Качество - не количество.
Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 18 ноября 2015 - 04:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 ого) что-то новое) интересное высказывание) А что не так? Все верно, у каждой страны есть территории которые ей не принадлежали. brittvit, Посмотрев на проценты я сперва подумал что это владение мячом) Сообщение отредактировал Pusher 18 ноября 2015 - 07:06 |
|
Pusher | |
Нападающий сборной Франции и "Манчестер Юнайтед" Антони Марсьяль покинул стадион на костылях из-за травмы левой ноги. 19-летний Марсьяль вышел в основе, но покинул поле на 67-й минуте, а на замену ему вышел хавбек "Атлетико" Антуан Гризманн. Источник: Чемпионат.ком Сцуко, Сцуко, СЦУКО!!! Все тушите свет, на следующий матч можно смело ставить на 0-0 Сообщение отредактировал Pusher 18 ноября 2015 - 07:18 |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Говорят вроде травма несерьезная, но матч с Уотфордом Марс скорее всего пропустит( Депай настало твое время Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Отец Неймара: «Если не решим проблемы с налогами, сыну придется покинуть Испанию» Неймар да Силва, отец форварда «Барселоны» Неймара, рассказал, при каких обстоятельствах его сын может перейти в другой чемпионат. «Мы начали переговоры о продлении контракта, но есть определенные вопросы, которые нужно решить. Мы не хотим мириться с неопределенностью вокруг ситуации с нашими налогами. Нам нелегко, нас атакуют со всех сторон – как бразильские налоговики, так и испанские. Мы ведем с ними диалог, пытаясь разрешить ситуацию, потому что не хотим после двух, трех, четырех, пяти или десяти лет проживания в Испании получить неприятный сюрприз. Мы владеем брендом Неймара, ведем соответствующий бизнес с 2006 года и хотим жить спокойно, осознавая, что все в порядке и мы ничего не нарушаем. Нам нужно знать, что в Испании нам разрешат продолжить свою работу. Не хочу употреблять слово «преследование», но если ситуация останется неприемлемой, нам придется покинуть Испанию. Если мы – источник проблем для этой страны, то мы не сможем здесь оставаться. Раньше у нас никогда не было таких проблем с налогами», – отметил Неймар-старший. Ранее стало известно, что бразильский суд арестовал активы Неймара на 47 миллионов долларов. Напомним, прошлым летом Неймара пытался приобрести «Манчестер Юнайтед». Велкам?) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Что у Франции,что у Англии физруки сидят.
Что будем надеяться,что Депай и Лингард будут на флангах и кто-то из них забьет. Депая можно оттянутым напом поставить или Мату ,думаю испанец против такого слабого клуба сможет себя на этой позиции проявить,как никак он топ игрок ведь) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 ноября 2015 - 11:27 |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Я думаю будет так: -Лингард-Эррера-Депай- -Руни- Топарь есесна на банке Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
brittvit,
Дружище, я не хочу продолжать разглагольствовать на эту тему, во-первых, потому что это политика, во-вторых, потому что сразу накапливается агрессия, как у тебя в сообщении, или, по крайне мере, мне так кажется. То, что власть и государство в принципе воры – подход достаточно обыденный, обобщаться всё не есть путь к истине, но я, по-моему, и сказал, что "демократия" не подходящее слово, потому что Цитата: Dark_Aleks Страна всегда будет желать сохранить как можно больше в своих руках, так устроено любое государство. Я к чему: никому и никогда не будет интересно, что там баски кричат, если у них нет реальной силы отделиться. БОльшая часть той демократии, о которой говорят, – корм от политиков, чтобы что-то хавать. |
|
Woodman137 | |
Хде все????....
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Хде все????.... Работают !?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Работают !?) а как же школота и студенты?)) Легенда137 |
|