brittvit | |
Прикольно. Вчера сеструха подарила мне такую же футболку SHARP, только на короткий рукав.
Если мне не изменяет память, то это ещё времена Короля Эрика - когда я только начинал изучать историю МЮ и влюбляться в футбол Дедушки Алекса. ![]() Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Сынишку Бэкса надо забирать в академку
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Сынишку Бэкса надо забирать в академку Какого ?Которого выгнали из Арсенала и он вчера благодаря отцу вышел на поле и хочет уехать в голливуд?или ты про Круза и Ромео ,то они гейгуннеры если не ошибаюсь) |
|
Pusher | |
В принципе не удивительно что сыновья Бекхема гейгунеры.
![]() |
|
brittvit | |
Pusher,
Багровый дьявол Woodman137 Неее, трое их у Дэвида кажись. Эгегей!? Рожденный в центре Лондона, болевший за МЮ и игравший до изгнания...Деды болели за Тотт - Дэвид любил насолить им, ежели помните. В итоге всего этого всплыл Арсенал, за который тащит и Королева-мать-бабушка Елизавета, которая награждала и Бэкса. Так вижу эти хитросплетения английской семьи Бекхэм-Адамс/если Вы не забыли девичью фамилию, погубившей карьеру мужа в МЮ, женушки Виктории. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 15 ноября 2015 - 12:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Как тебе Дед на аве? =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Вэл был лучше) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Вообще интересно, как так получается, что вроде сын и отец, а болеют за разные команды. Отец может так плохо прививал сыну любовь к клубу? Или наоборот, сын хочет отличаться от отца, как бы идёт наперекор, показывая свою самостоятельность? Плюс это может быть дополнительным соревновательным стимулом... Чёрт знает.
Просто тут с заказчиком разговорились, оказалось, что он большой поклонник Спартака московского. Пожаловался мне, что сын ярый болельщик ЦСКА. Мол говорит не смог я малолетнему глору объяснить, почему Спартак с его историей и традициями лучше, чем ЦСКА, который сейчас силён в России. Вот говорит сдался я, купил ему шарф коней ![]() brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Вообще интересно, как так получается, что вроде сын и отец, а болеют за разные команды. в этом смысле у меня с батей гармония. Он за Локо, и я за Локо) Вот пытаюсь его на МЮ теперь подсадить)) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: brittvit Неее, трое их у Дэвида кажись. Эгегей!? Да у них его трое,тот который вчера выходил Бруклин отчислен из арсенала,другие два Ромео и Круз играют в арсенале,последний считается перспективным мальцом. ![]() Цитата: Tujh95_MU Вообще интересно, как так получается, что вроде сын и отец, а болеют за разные команды. Да как обычно,понравился какой-нибудь футболист или стиль игры или эмблема,возможно в живую посмотрели игроков ,те дали автограф и все первая любовь) |
|
mu best team | |
В Фэнтэзи пишут, что наш Майк получил ушиб в сборной.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Поделюсь двойной радостью - сборная не только победила, но и с самым подходящим счетом! Цитата: Kimi Та вообще сейчас наша команда хороша,лучшая сборная,которая только была у нас!!Исключение конец 90-х,но та сборная так и не оправдала себя Цитата: Kimi Одной ногой на Евро)))теперь главное не расслабляться в Словении)мы это умеем Надеюсь) Если после домашних 2-0 не пройдем Словению будет просто ..ОПА. Седьмой плей-офф подрят и до сих пор ни разу не прошли. Просрать плей-офф это уже исконно украинские традиции.... ![]() brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 15 ноября 2015 - 15:03 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team В Фэнтэзи пишут, что наш Майк получил ушиб в сборной. и Каррик вроде бы тоже травму получил ![]() Блин... эти сборные... слов нет просто... карма brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 15 ноября 2015 - 15:01 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 и Каррик вроде бы тоже травму получил Да Каррик по словам Роя еще и надолго может вылететь. Но там хоть есть замены ему, а вот без Майка тяжко будет. Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз поделился мнением о работе главного тренера клуба Луи ван Гала. «Не могу назвать последние 13 месяцев великолепными. Но лучше я не буду много говорить, потому что Луи может услышать. Были какие-то разговоры о философии, процессе. «Манчестер Юнайтед» не нужна философия. Болельщики хотят видеть атакующий футбол и голы – вот путь «МЮ». Лингард? Приятно видеть его в команде, когда молодой парень проходит весь путь и хорошо действует. Думаю, в матче с ЦСКА он был лучшим в составе «МЮ», – сказал Скоулз. Как же прав Пол. Но Луи не обращает внимания на слова каких-то легенд. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 15 ноября 2015 - 15:05 |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team а вот без Майка тяжко будет. Джонни будет выгрызать) Сообщение отредактировал Garik1204 15 ноября 2015 - 15:10 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Garik1204,
Филя затащит, но в партнеры к нему Луи опять пихнет Блинда. А это печально. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
|
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол Фотки с матча Сборная Великобритании и Ирландии 3-1 Сборная мира ну круто, что тут скажешь всегда приятно вновь увидеть в театре мечты легенд Ферги Бэкс, Эдвин и Никки и остальные, многие из которых причастны к великим победам Юнайтед и его истории ну и не менее приятно видеть Роналдинье Фигу и других не менее крутых мужиков, но менее значимых для нас всех))) особенно радует что не смотря на погоду собрался весь стадион brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Анчелотти: "Премьер-Лига - мой приоритет"
Молимся) В Англии вариантов у него немного. Но скорее пенсы. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Молимся Он уже заявил, что хочет работать именно в Лондоне...И я догадываюсь на какой клуб он намекает... |
|