Багровый дьявол | |
Kimi,
Может быть,но игил уже распространил сообщение где взял на себя ответственность и указал следующие цели,возможно пиарятся,но сути это не меняет .Рано или поздно,думаю начнется большая война между крупными странами,ресурсы уменьшаются,народ растет,а денег людям все мало. |
|
Kimi | |
Цитата: Багровый дьявол Рано или поздно,думаю начнется большая война между крупными странами Какими??я думаю врятли!Будет война информационная,экономическая,это да |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Рано или поздно в ближайшие лет 30-50 масштабная война не возможна(или по крайней мере мало вероятна) впринципи , она банально никому не выгодна ) а вот экономическая другое дело Цитата: Kimi Будет война информационная она уже давно идет , и действует на большинство оч даже хорошо ! Сообщение отредактировал sel20 14 ноября 2015 - 20:58 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi но ИГ взял все на себя,как то странно Просто пиарятся. Тер. организации готовы с радостью любой теракт на себя взять, даже если сами его не совершали. Цитата: Багровый дьявол .Рано или поздно,думаю начнется большая война между крупными странами,ресурсы уменьшаются,народ растет,а денег людям все мало. Ты уже подготовил бомбоубежище? Цитата: Kimi Будет война информационная,экономическая,это да Информационная уже давно идет. |
|
Kimi | |
Цитата: sel20 в ближайшие лет 30-50 масштабная война не возможна(или по крайней мере мало вероятна) впринципи , она банально никому не выгодна ) а вот экономическая другое дело Такого не будет к счастью для нашего поколения!!Локальные конфликты(в той же Сирии,Ираке или еще где то будут как и всегда)будут,но полномасштабной войны между развитыми странами не будет Цитата: Plast1c Просто пиарятся. Пиарятся на смертях((жесть конечно,какие люди стали жестокие,в независимости от расы и веры исповидания Цитата: Plast1c Информационная уже давно идет. Да,согласен Сообщение отредактировал Kimi 14 ноября 2015 - 21:01 |
|
sel20 | |
Цитата: Kimi Такого не будет к счастью для нашего поколения! а дети , внуки ?))) Цитата: Kimi Локальные конфликты они всегда были и будут , это человеческая сущность , так что норм |
|
brittvit | |
№1MU,
J_Hernandez, Багровый дьявол, Woodman137, Ребяты, а где Вы смотрели матч? Я искал и ничего не нашел. Пошел в БК. Вернулся и тащу сб Украины. После 1-го тайма во Львове 1-0. Шикарный мяч словенцам воткнул Ярмоленко, одним махом обыграл троих и в дальний с правой. Может, там где Вы смотрели, есть возможность глянуть Наших Легенд в повторе? Kimi, Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
brittvit | |
Цитата: Kimi Что бро выходим на Евро?))) Та давно пора уже, бро =) Судя по атакам и ударам наших - могЁм. Но, есть пожары и у ворот Пятачка. Пошел тащить дальше =)) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 14 ноября 2015 - 21:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
Цитата: brittvit Судя по атакам и ударам наших - могЁм. Но, есть пожары и у ворот Пятачка. Та вообще сейчас наша команда хороша,лучшая сборная,которая только была у нас!!Исключение конец 90-х,но та сборная так и не оправдала себя brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 14 ноября 2015 - 21:07 |
|
№1MU | |
brittvit,
По интернету смотрел))) А если без шуток, нашёл сопку и наслаждался футболом. Обзор матча (ссылка) 2-0! Заруба славян! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 14 ноября 2015 - 21:25 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Ты уже подготовил бомбоубежище? Я бессмертен) Цитата: sel20 в ближайшие лет 30-50 масштабная война не возможна Согласен,но подготовка явно идет. Цитата: brittvit Ребяты, а где Вы смотрели матч? Я все матчи обычно тут смотрю Возможно завтра вечером выкладут повтор матча на этих сайтахhttp://only-football.ru/ и http://sportgoal.net/video/ brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
№1MU,
Багровый дьявол, Спасибо Вам за ценную инфу. Буду завтра искать тамА =) 2-0!! Лучший игрок матча, на мой взгляд, 36-летний!!!Вячеслав Шевчук из донецкого Шахтера. Сумасшедший коэф полезных действий. Ура, товарищи! =)) вчера, 21:55 Вячеслав Шевчук: «Хотим выиграть у Словении оба матча» Защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук поделился ожиданиями от матча против Словении. - Влияет на настрой команды то, что многие считают вас фаворитами? – Это вы, журналисты, что-то придумываете. А перед игрой шансы одинаковые. У них хорошая команда, все грают в Европе. Нам предстоят два сложных матча. - Кого выделите у Словении? – Нападающего. Он возрастной, но хорошо подготовлен физически и имеет хорошую скорость. Иличич тоже хорош. У них хорошая оборона, и они здорово выходят в атаку. - Словенцы много пропустили на последних минутах. – У них команда хорошо подготовлена физически. Им не хватило концентрации. Они все игры хорошо проводили. - Что можете сказать об атмосфере на «Арене Львов»? – Здесь всегда приятно играть. Хорошая поддержка, комфортный стадион, близко трибуны, мы чувствуем их поддержку. Будем стараться отдать все силы, чтобы выйти на Евро. - Приехали ломать традицию неудачных плей-офф? – Да, мы хотим выиграть эти два поединка. Главное – пройти дальше, – сказал Шевчук. Kimi нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
brittvit,
Одной ногой на Евро)))теперь главное не расслабляться в Словении)мы это умеем brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Kimi,
Так точно, сэр Будем посмотреть ответку. Ребяты. Только что прочел про офигенно привлекательную игру в Театре Мечты и...поймал себя на мысли: Главное, чтобы Луи уразумел разницу своего футбола и футбола МЮ. Поскорей бы уже рулить Гиггзу или, что маловероятно, Анчелоту. НРАВИТСЯ "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: brittvit Ребяты, а где Вы смотрели матч? livetv.ru Всегда там смотрю разное из спорта) brittvit нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Кто знает, где можно скачивать матчи в записи (кроме рутрекера)?
Буду благодарен |
|
brittvit | |
J_Hernandez,
И этот ресурс в копилку =) Забавная фотка Деда =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Кто знает, где можно скачивать матчи в записи (кроме рутрекера)? http://rgfootball.net/ Sprian нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Поделюсь двойной радостью - сборная не только победила, но и с самым подходящим счетом!
Событие: Счет: Ставка: Коэффициент: 1 Босния и Герцеговина - Ирландия - ЕВРО 2016. Отборочный раунд. Плей-офф. Первые матчи. 1:1 (0:0) X2 Основное время - Двойной исход 1.82 2 Швеция - Дания - ЕВРО 2016. Отборочный раунд. Плей-офф. Первые матчи. 2:1 (1:0) Швеция Основное время - Победа 2.3 3 Украина - Словения - ЕВРО 2016. Отборочный раунд. Плей-офф. Первые матчи. 2:0 (1:0) Да Основное время - Количество голов 2 или 3 2.05 4 Норвегия - Венгрия - ЕВРО 2016. Отборочный раунд. Плей-офф. Первые матчи. 0:1 (0:1) Больше (0.5) Основное время - Индивидуальный тотал Венгрия 1.67 Общий коэф 14.33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|