Pusher | |
Цитата: sel20 Это я )) Скорее всего имелся ввиду Бандерлог Цитата: Багровый дьявол хейтер Лингарда Plast1c? Цитата: Багровый дьявол хейтер Руни))) Woodman137? Если я отгадал все слова, то где мой приз?! Сообщение отредактировал Pusher 12 ноября 2015 - 13:47 |
|
Pusher | |
Ян Вертонген после матча с Арсеналом
«Нет, я не гомосексуалист. Я просто хотел проверить, есть ли у «канониров» яйца, но их там не обнаружил». Судя по роже Жиру это действительно так. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 12 ноября 2015 - 14:53 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 стартовая цена трансфера Санчеса составляет 50 миллионов фунтов. И чилиец стоит этих денег. Цитата: Багровый дьявол Конечно розыгрыш,но приятно) Руни скатал договорняк. Наконец-то! =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Скорее всего имелся ввиду Бандерлог Бандерлог может побороться за все номинации «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Бандерлог может побороться за все номинации Бандерлог - хейтер "Манчестер Юнайтед" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Сейчас азар даже хуже Лингарда. Согласен. Нашим парням дорогу дайте. Бельгийца с испанцем обратно через Ла-Манш - только это дело ума Жозефа. А расчетливый ум у него имеется. Цитата: Pusher Если я отгадал все слова, то где мой приз?! В студии Поле чудес, канеш! =))) Цитата: Garik1204 Бандерлог может побороться за все номинации Тут мы без шансов = динозаврики игрушечные против него. Сообщение отредактировал brittvit 12 ноября 2015 - 15:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Карнейро вышла замуж 12 Ноября 2015, 14:58 Бывший врач "Челси" Ева Карнейро, которая покинула лондонский клуб после скандала с главным тренером "синих" Жозе Моуринью, вышла замуж. Ее избранником стал известный исследователь и бизнес-консультант Джейсон Де Картере. На свадьбу, которая прошла в столице Англии, были приглашены некоторые нынешние и бывшие футболисты "Челси", сообщает Daily Mail. Футбол: http://www.euro-football.ru/ Ева и Джейсон - трудно и представить, что из этой пары выйдет...учитывая имена =)) Так она выглядела раньше - на мой взляд шикарно. Не, Санек? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 12 ноября 2015 - 15:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
brittvit,
Девушка легко поведения,которую полкоманды драило,а как Моу ее выкинул,половина состава схватилось за голову ,думаю кого они теперь после матча будут драть,потому полкоманды решило слить коуча) Цитата: Pusher Скорее всего имелся ввиду Бандерлог Цитата: sel20 Это я )) ты его пропустилЦитата: Pusher Plast1c? Цитата: Pusher Woodman137? Верно,хотя Вудман скажет,что не хейтер Руни))) Цитата: Pusher Бандерлог - хейтер "Манчестер Юнайтед" Это тоже верняк) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 ноября 2015 - 15:21 |
|
Sprian | |
Мда... кто следующий?
Валенсия пропустит до пяти месяцев Антонио Валенсия Вингер "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия проведет в лазарете до пяти месяцев после перенесенной операции на стопе. На текущей неделе игрок сборной Эквадора поделился в Твиттере своей фотографией из больничной палаты, сообщив, что операция на левой ноге прошла успешно. Эту травму Антонио получил в дерби против "Манчестер Сити" (0:0) в прошлом месяце. С тех пор "красные дьяволы" официально подтвердили факт операции, но никаких сроков по возвращению Валенсии в строй не называли. Однако, как стало известно Daily Mirror, доктора опасаются, что снова сыграть Антонио сможет только в апреле. Предположительно, 30-летний эквадорец сам же и усугубил свою травму в дерби Манчестера, когда попытался продолжить игру вместо того, чтобы сразу покинуть поле "Олд Траффорд". В отсутствие Валенсии из вариантов на позиции правого защитника у тренера Луи Ван Галя остаются только Маттео Дармиан и Эшли Янг. |
|
Багровый дьявол | |
Sprian,
В прошлом году почти в этом отрезке времени у нас было 46 травм,так что сейчас ситуация боле менее лучше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Верно,хотя Вудман скажет,что не хейтер Руни))) я не хейтер Руни Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
Уткен и Чердак уже тут, ждем других) Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Там такие вопросы тупые пздц. Порой вообще не один ответ не подходил, но приходилось выбирать. В итоге Уася
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 12 ноября 2015 - 16:26 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Багровый дьявол Девушка легко поведения,которую полкоманды драило,а как Моу ее выкинул,половина состава схватилось за голову ,думаю кого они теперь после матча будут драть,потому полкоманды решило слить коуча) Фантазиста, однако...и это добрэ =) Вот 1 из любимейших и мало кому известных - зацените, ребята. К этой же, Евиной теме, подходит как нельзя. Наслаждайтесь настоящей музыкой! Queen - Scandal Естественная красота позволяет девке иметь кого ей угодно и что угодно от любовников - в результате мужики...жертвы. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 12 ноября 2015 - 16:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
И я вышел Утконосом...идить его в корень! Бекхэм сыграет в футбол в Антарктиде 11 Ноября 2015, 22:57, Знаменитый в прошлом футболист Дэвид Бекхэм решил организовать необычный футбольный матч. Экс-игрок сборной Англии отправился в Антарктиду. Там он будет гонять мяч на леднике Юнион, сообщает официальный сайт футболиста. Вместе с Бекхэмом на снежное поле выйдут ученые и техники, которые работают на леднике. Матч состоится в рамках благотворительного футбольного марафона. Недавно Дэвид уже играл в бедных кварталах Папуа-Новой Гвинеи, Непала и Аргентины. Футбол: http://www.euro-football.ru/ уверен, пингвины тоже выйдут на поле лишь бы белые медведи не заявились командой - плохо завершится Queen - Play The Game Поют о любовных играх, правда =) Сообщение отредактировал brittvit 12 ноября 2015 - 16:43 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Я вот кто Вы Тина Канделаки((((печалька "К вам относятся по-разному, но вы тут босс."----это то к чему? Сообщение отредактировал Manowar 12 ноября 2015 - 16:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Вы Тина Канделаки((((печалька Там и такой вариант есть, лал?)) Легенда137 |
|