Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Фелипе Андерсон неплохой варик А может очередной Фирмино) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол А может очередной Фирмино) Или Коутиньо Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Багровый дьявол А может очередной Фирмино) Цитата: Woodman137 Или Коутиньо Нафиг фообще нужны эти латиносы. У них то погода плохая, то за семьей скучают, то за Реал болеют. Одна морока с ними... Мане и Махрез - нормальные ребята, работяги.+ адаптированы к АПЛ, но честно говоря хотелось бы кого-нибудь посерьёзнее, чтобы наверняка заиграли Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 10 ноября 2015 - 16:00 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Нафиг фообще нужны эти латиносы. Чтобы добавить команде креатива и техники. Ну и скорости само собой. На одних английских бревнах далеко не уедешь. Фелипе Андерсон очень неплохой вариант ящитаю. Явно круче и мане и мареза. Цитата: Garik1204 но честно говоря хотелось бы кого-нибудь посерьёзнее, чтобы наверняка заиграли Зимой посерьезнее не купишь. Да даже Андерсона с Мане хер вырвешь. extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 10 ноября 2015 - 15:08 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Фелипе Андерсон очень неплохой вариант ящитаю. Явно круче и мане и мареза. Очень даже может быть. Я за Серией А не слежу, но судя по прессе Андерсон действительно перспективный парень. Может ты и прав насчет того, что Филипе круче Мане и Мареза. Но латиносы у нас плохо приживаются - это факт+ ноют вечно. brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Но латиносы у нас плохо приживаются - это факт+ ноют вечно. По одному Ди Марии сделал вывод? Хайнце и Тевес норм прижились. Португальцы у нас норм приживались, да и испанцы тоже. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 По одному Ди Марии сделал вывод? Нет. По одному игроку я таких выводов не делаю. Есть множество других примеров. И ты прекрасно о них знаешь сам по поводу Хайнце - у него немецкие корни, так что не такой уж он латинос по поводу Тевеса - после того каким образом он от нас СВАЛИЛ и КУДА, не возьмусь утверждать, что он "прижился" brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 10 ноября 2015 - 15:33 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хайнце и Тевес норм прижились. Португальцы у нас норм приживались, да и испанцы тоже. Зато бразильцы, коим является Андерсон, не очень. Сообщение отредактировал Plast1c 10 ноября 2015 - 16:03 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Или Коутиньо тоже не супер пупер игрок Марез тоже не надо, пусть до конца сезона играет в Лестере с Варди, самому интересно сколько еще забьют и кому еще нервы попортят хотелось бы какого-то Дугласа Косту)) аж завидую Баварцам соскучился я на дриблинге и скорости на флангах Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Швайнштайгер: фанатам нужно потерпеть — уверен, ван Гал приведёт «МЮ» к триумфу Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер попросил болельщиков запастись терпением и поддержал главного тренера Луи ван Гала, которого часто обвиняют в незрелищной игре. «В „Баварии“ потребовалось время, чтобы команда поняла, в какой именно футбол мы должны играть. Зато в итоге результат пришёл. Болельщикам „МЮ“ нужно потерпеть. Мы должны играть лучше, но у команды уже есть победный дух, а это очень важно. Главное — не место, которое мы будем занимать в октябре или ноябре. Главное — где мы будем находиться в мае. Ван Гал приведёт „МЮ“ к триумфу, я в этом уверен», — цитирует игрока официальный сайт манкунианцев. Возможно Швайни прав В этот день, в 2013 году "Манчестер Юнайтед" обыграл "Арсенал" со счетом 1:0 благодаря голу Робина Ван Перси. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 ноября 2015 - 17:43 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 «Манчестер Юнайтед» в январе может приобрести Фелипе Андерсона, Мане или Мареза За Андерсона не менее 40 лямов будут просить, вряд ли руководство МЮ на такое пойдет, тем более в зимнее ТО. Цитата: Arm1n хотелось бы какого-то Дугласа Косту)) аж завидую Баварцам Тейшейру нужно забирать, а то уйдет в условный Ливер, Юве потом локти кусать будем. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 10 ноября 2015 - 17:41 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Или Коутиньо тоже не супер пупер игрок Ахеренный игрок. Цитата: Garik1204 по поводу Тевеса - после того каким образом он от нас СВАЛИЛ и КУДА, не возьмусь утверждать, что он "прижился" Ну по игре отлично прижился, а как человек гнидой оказался. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Тейшейру нужно забирать, а то уйдет в условный Ливер, Юве потом локти кусать будем. не слежу за УПЛ но по тем матчам в ЛЧ, как-то не вдохновляет он меня Цитата: mu best team Ахеренный игрок. хз да, он в хорошей форме сейчас, но не вижу в нем ничего особенного наш Депай ничем не хуже Сообщение отредактировал Arm1n 10 ноября 2015 - 18:41 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n но по тем матчам в ЛЧ, как-то не вдохновляет он меня Против Реала и ПСЖ вообще трудно что-то сделать. В прошлом сезоне, Коста против Баварии тоже ничего не показал. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n хз да, он в хорошей форме сейчас, но не вижу в нем ничего особенного Он давно в хорошей форме) Лидер Ливера и пожалуй единственный топ там. Цитата: Arm1n наш Депай ничем не хуже Разные позиции + Депай пока в АПЛ ничего не показал, а Коутинью уже пару лет отлично играет в Англии. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Зато бразильцы, коим является Андерсон, не очень. Ну у нас их не так много было. По сути фэйлом были только Андо и Клеберсон. Рафа и Фабио норм играли. Всяких Поссебонов считать не будем. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Рафа и Фабио норм играли. Первый - да, но травмировался часто, второй почти не играл. |
|
Fakel | |
Ван Гал получил в Манчестере прозвище «Дэйзи» в честь персонажа фильма «Шофер мисс Дэйзи». Игроки отметили аккуратную манеру вождения голландца, который всегда тщательно объезждает малейшие выбоины и неровности на дорогах, сообщает Bleacher Report.
и не только на дороге) |
|
Arm1n | |
Наставник "Челси" Жозе Моуринью встретился с хозяином клуба Романом Абрамовичем, чтобы обсудить текущее положение дел в команде. По информации источника, близкого к окружению португальца, Моуринью заявил Абрамовичу, что пришло время избавиться от "гнилых яблок" в команде. В свою очередь, российский бизнесмен выразил поддержку специалисту, но при этом отметил, что надеется на перемены и ждет результата. Отметим, что в СМИ давно ходят слухи о конфликте главного тренера "аристократов" с игроками команды Сеском Фабрегасом и Эденом Азаром. для этих двоих двери в МЮ должны быть открыты, особенно для второго Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n в МЮ должны быть открыты, особенно для второго А если учесть, что Азар задумался про Реал, а я бы даже напомнил о том, что ПСЖ по-личным зарплатам/контрактам впереди планеты всей... Жозеф давно уразумел, что его вынуждают продать или отпустить, а в случае с Терри...просто годы берут своё и хочет к шейхам, на финише заработать ещё более прилично, нежели мог на то рассчитывать при переподписании нового контракта. Никаких топ-4 Челсям не светит + Жозеф у руля остается + Абрам понимает все риски и + невероятное падение закономерно. Ещё недавно они тешились при нашей неудаче = закон Бумеранга в действии Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|