Pusher | |
Каррик: Меня не волнует, что говорит Скоулз
Вице-капитан «Юнайтед» Майкл Каррик ответил на критику своего бывшего одноклубника Пола Скоулза, сказав, что в команде стараются не обращать внимания на подобные заявления. Скоулз продолжает критиковать свой бывший клуб даже после того, как команда ван Гала атаковала ворота московского ЦСКА в течение 90 минут. Бывший полузащитник «Юнайтед» не отступился от своих слов о «скучной игре» и, напротив, решил увеличить список игроков, которые, по его мнению, не смогли бы заиграть у ван Гала, включив туда форварда «Сити» Серхио Агуэро. «Сколько людей, столько и мнений. Если ты начинаешь серьезно реагировать на то, что говорят про тебя по телевизору или пишут в газетах, значит у тебя проблемы, - цитирует Майкла Manchester Evening News. – Как игроки мы знаем, на чем нужно фокусироваться, так что в этих высказываниях нет ничего страшного». «У людей есть свое мнение и это прекрасно. Если ты принимаешь то, что тебя похлопывают по плечу, нужно принять и то, что тебя будут гладить против шерсти». «То, что говорит Пол, меня мало волнует. Я всегда уважал и буду уважать Скоулзи и его слова для меня – не проблема». «На нас оказывается давление всякий раз, когда мы надеваем футболку и выходим на поле. Люди всегда будут смотреть на нас и судить нас – это никогда не изменится и в этом нет ничего плохого». |
|
Woodman137 | |
МЮ сделал 1080 ТТД, а цыскал всего 660)) У марса кол
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 МЮ сделал 1080 ТТД, а цыскал всего 660)) У марса кол Как ты смотришь этот бред? |
|
Woodman137 | |
Рохо - 2
Блинд - 5 Майк - 5 Янг - 4 Каррик - 5 Швайни - 5 Мата - 2 Лингард - 5 (121 ТТД, 20 процентов брака + голевая) Акуеть. Руни - 3 Марс - 1 Феллайни - 2 Депай - б/о Эррера - б/о Цитата: Pusher Как ты смотришь этот бред? ты гонишь на Бубу? Ты мне больше не бро( Сообщение отредактировал Woodman137 5 ноября 2015 - 14:58 Легенда137 |
|
Manowar | |
Woodman137,
есть ссыль? а то на спортбоксе не всегда робит, якобы только для русских((( Багровый дьявол нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
я на сб смотрю) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Рохо - 2 Уат?)) Один из лучших был) Цитата: Woodman137 Блинд - 5 Ясно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Уат?)) Один из лучших был) Бубе он тож понравился. Он ваще там колчин от связки Рохо-Лингард. Но у арга типо процент брака большой был. Чет там под 30% вроде. А ттд у него 128. У Блинда прост брак всего 9%) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Эт кто такой?
Цитата: Woodman137 есть ссыль? а то на спортбоксе не всегда робит, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 5 ноября 2015 - 17:38 |
|
Arm1n | |
Багровый дьявол,
хз кто, но смотрится конечно круто |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Эт кто такой? прикольный ниггер. Хочу его в МЮ вместо Маты Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Arm1n смотрится конечно круто Согласен впечатляет) Цитата: Woodman137 прикольный ниггер. Надо поискать видео с ним) Рождественская вечеринка Уилсон и Лингард шокировали,точнее их спутницы,у Марса и Швайни хорошенькие,ну и РОхо) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 5 ноября 2015 - 19:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол и Швайни хорошенькие ну так у него Иванович епт. Тут вообще вне конкуренции Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Бегемот Уилсона на фотке по ходу голеностоп ломает, а жена Ромеро лет на 40-45 выглядит.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Багровый дьявол Рождественская вечеринка Так ведь не скоро Рождество) Цитата: mu best team Бегемот Уилсона на фотке по ходу голеностоп ломает Кстати, почему большинство на босую ногу одеты, как колхозники? Или я динозавр на столько отстал от жизни? Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Кстати, почему большинство на босую ногу одеты, как колхозники? Или я динозавр на столько отстал от жизни? мода Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Кстати, почему большинство на босую ногу одеты, как колхозники? это новый специфический бренд, такой же как и торчащая резинка трусов из под брюк, ток труханы должны быть тип дизайнерские=))) так же и тут с понтом выделяют красивую щиколотку...в СССР про такие штану говорили "как подстреленный"=))) кроме шуток, нравится как одевается Мата. всегда просто и со вкусом. а все остальные начинающие хипстеры и прочие исчадье ада, хотя кроме Депая такой фигней не кто не мается. ну и рад за Шоу, начал ходить. видать с бандажом. но тем не менее...главное что бы не пытались форсировать. Сообщение отредактировал Manowar 5 ноября 2015 - 20:05 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Ска нашел видос,но матч оказывается старый)
Кстати это тот самый клуб,который унизил ман ситьку в африке) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 5 ноября 2015 - 20:07 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Кстати, почему большинство на босую ногу одеты, как колхозники? Или я динозавр на столько отстал от жизни? Дебилизм по-моему, тупо смотрится. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Дебилизм по-моему, тупо смотрится. отлично смотрится. Сам так же хожу. Но только когда тепло) Легенда137 |
|