Sprian | |
Цитата: mu best team Только Луи по сути такой же. Ну яблоко от яблони не далеко падает) |
|
J_Hernandez | |
Бокс смотрит кто? Поветкин - Вах , а до этого Лебедева бой
brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Арсения унижают на Альянц Арене
я так и предполагал что первый матч обычный договорняк для букмекеров |
|
Pusher | |
Энди Коул страдает от почечной недостаточности
Легендарный нападающий «Манчестер Юнайтед» Энди Коул сообщил, что с лета этого года страдает от почечной недостаточности. В связи с болезнью 44-летний британец три недели пролежал в больнице и «не мог заниматься обычными каждодневными делами», говорится в заявлении Коула на официальном сайте «МЮ». Сейчас, по словам Коула, он чувствует себя лучше. Тем не менее экс-футболист пока вынужден принимать сильные стероиды, из-за чего изменилась его внешность. Коул надеется полностью восстановиться к весне следующего года. Коул выступал за «Манчестер Юнайтед» с 1995 по 2001 год. |
|
Pusher | |
Анхель Ди Мария: «Реал» собирался покрыть свои расходы на трансферы средствами от моей продажи»
Вингер «Пари Сен-Жермен» Анхель Ди Мария рассказал о том, как покидал «Реал». «Я не уходил из «Реала» из-за денег. Хотел подписать новый контракт с мадридцами, но они этого не хотели. «Реал» собирался покрыть свои расходы на трансферы средствами, вырученными от моей продажи. Мне пришлось уйти через черный ход. Я не хотел, чтобы все завершилось таким образом», – сказал Ди Мария. Источник — Sky Sports Бесхребетный нытик продолжает распускать сопли. Сообщение отредактировал Pusher 5 ноября 2015 - 08:12 |
|
Pusher | |
«Бавария» – «Арсенал». Лондонцы пропустили 5 голов в еврокубках впервые после поражения от «Спартака» в 1982 году
«Арсенал» проиграл «Баварии» (1:5) в выездной встрече группового этапа Лиги чемпионов. Таким образом, лондонский клуб пропустил 5 голов в еврокубковом матче впервые после поражения от «Спартака» (2:5) 29 сентября 1982 году в рамках Кубка УЕФА. Отметим также, что «Арсенал» впервые пропустил пять голов в Лиге чемпионов за 165 матчей. Арсен Венгер: «Если будем играть так, как сегодня, то зайдем в тупик» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о причинах поражения от «Баварии» (1:5) в матче группового этапа Лиги чемпионов. «В первую очередь хотелось бы отдать должное «Баварии», но мы здорово упростили задачу сопернику своей слабой игрой в обороне. Если будем играть так, как сегодня, то зайдем в тупик. Постараюсь как можно быстрее забыть об этом матче, так как ничего положительного из него извлечь не могу. У нас все еще остается шанс на попадание в плей-офф, хоть он и минимальный. Если продолжим в том же духе, то из группы точно не выйдем. Если же «Бавария» продолжит играть так, как сегодня, то она уверенно победит «Олимпиакос». У нас остается призрачная надежда на выход в плей-офф, но сейчас мы должны сосредоточиться на премьер-лиге. Мы должны смотреть правде в глаза. Надо понимать, что мы сыграли недостаточно хорошо для столь высокого уровня. Мы живем в мире, где нужно считаться с реальностью», – отметил Венгер. Сеня конечно знатно облажался, а я думал опять договорняк скатают Сообщение отредактировал Pusher 5 ноября 2015 - 08:21 |
|
Pusher | |
Вот он топовый нап для МЮ!
Сообщение отредактировал Pusher 5 ноября 2015 - 08:46 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Вот он топовый нап для МЮ! шутки шутками, а для АПЛ Дзюбиньо подходит идеально Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Оо сегодня Буба расшифрует игру МЮ-Цска) Интересно узнать наши ТТД и оценки))
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 шутки шутками, а для АПЛ Дзюбиньо подходит идеально дану на второй Погреб |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit 3 Шахтер Донецк - Мальме - Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап 03.11 - 21:45 Шахтер Донецк (-1.5) Основное время - Фора 2.05 4 Бавария Мюнхен - Арсенал - Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап 04.11 - 21:45 Бавария Мюнхен (-1.5) Основное время - Фора 1.98 Эти 2 взять бы экспрессом и на царствие! =) Как и предполагалось - "убийство" во Львове и Мюнхене. Цитата: brittvit Этим вечером в Мюнхене состоится примерно то же, что произошло вчераСЬ во Львове Цитата: J_Hernandez Бокс смотрит кто? Иногда смотрю. Поднимай тему - в холодильной камере ПРОМЕРЗАЕТ. Сообщение отредактировал brittvit 5 ноября 2015 - 11:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Garik1204
Привет, дружище! Как сам? Cпешл для Бандерлога 08.11. 18:00 Смертный бой - Арсенал vs Тоттенхэм. Великие Футбольные ПротивостоянияАрсенал Тоттенхэм Из серии Интересно Перес пляшет =) Депай интересен "Реалу" 05 Ноября 2015, 11:19, Нападающий "Манчестер Юнайтед" Мемфис Депай может перебраться в Испанию. Как сообщает Metro, в услугах голландца заинтересован мадридский "Реал". По данным источника, президент "сливочных" Флорентино Перес является поклонником таланта Депая. Он видит в голландце замену Криштиану Роналду. Ранее сообщалось, что "Реал" грядущим летом может расстаться с португальским нападающим. Депая же перебрался в "Манчестер Юнайтед" лишь минувшим летом. Футбол: http://www.euro-football.ru/ Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 5 ноября 2015 - 12:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit
Здаров, дружище) я в порядке. Цитата: brittvit Флорентино Перес является поклонником таланта Депая. Чет слабо верится. Для Реала Депай еще слишком "нераскручен" Вот Давидку могут и забрать, падлюки))) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 5 ноября 2015 - 12:14 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 я в порядке. Это есть хорошо=). Цитата: Garik1204 Чет слабо верится. Для Реала Депай еще слишком "нераскручен" Возможно и так. Помня неразборчивость в приобретениях имени Переса - думаю, ему абы взбаламутить обстановку в МЮ. Ответка, так сказать. Бой продолжается, как ты писАл ранее =)) Цитата: Garik1204 Вот Давидку могут и забрать, падлюки))) Вряд ли Давидка "станет ходить в тех же коротких штанах" =)))К тому же, Мендеш после той лужи, как считаю, понарошку устроенной для Переса, говорил, что за трудоустройство Давидки вне МЮ впредь и браться не желает. Посмотрим, сдержит ли слово. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Вряд ли Давидка "станет ходить в тех же коротких штанах" =)))К тому же, Мендеш после той лужи, как считаю, понарошку устроенной для Переса,говорил, что за трудоустройство Давидки вне МЮ впредь и браться не желает. Посмотрим, сдержит ли слово. Реал у меет делать предлажения от которых не отказываются, к сожалению. посмотрим вообщем как оно будет) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
А Тоттенхэм добьет в воскресенье. Поставлю на них фору в +1, на МЮ-ВБА...фору в -1,5.
2 эти игры планирую глянуть в субботу/воскресенье. Венгер: "Постараюсь как можно быстрее забыть об этом матче" 05 Ноября 2015, 10:13 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет забыть о матче против "Баварии". Лондонцы были биты 1:5. "В первую очередь мне хотелось бы отдать должное "Баварии", но мы здорово упростили задачу сопернику своей слабой игрой в обороне. Если будем играть так, как сегодня, то зайдем в тупик. Постараюсь как можно быстрее забыть об этом матче, так как ничего положительного я из него извлечь не могу. У нас все еще остается шанс на попадание в плей-офф, хоть он и минимальный. Если продолжим в том же духе, то из группы точно не выйдем. Если же "Бавария" продолжит играть так, как сегодня, то она уверенно победит "Олимпиакос". У нас остается призрачная надежда на выход в плей-офф, но сейчас мы должны сосредоточиться на премьер-лиге. Мы должны смотреть правде в глаза. Надо понимать, что мы сыграли недостаточно хорошо для столь высокого уровня. Мы живем в мире, где нужно считаться с реальностью", - считает француз. Футбол: http://www.euro-football.ru/ Garik1204, Перес всё тужится потопить Барсу, в тренерской чехарде, с постоянной сменой звезд...их политика столь глупа и недалекоглядна. Желаю победы Кальдерона, на следующих выборах - он куда адекватней этого королевского блюдолиза =) Сообщение отредактировал brittvit 5 ноября 2015 - 13:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Хопфнер: Швайнштайгер сам попросил нас принять привлекательное предложение «МЮ»
Президент мюнхенской «Баварии» Карл Хопфнер отметил, что клуб не хотел расставаться с полузащитником Бастианом Швайнштайгером. Тем не менее футболист сборной Германии перед стартом нынешнего сезона пополнил ряды «Манчестер Юнайтед». «Мы, собственно, хотели продлить контракт с ним. Однако Басти отказался, сказав, что его соглашение рассчитано до лета 2016 года. Позднее он попросил нас принять предложение «Манчестер Юнайтед», которое было очень привлекательным», — приводит слова главы немецкого гранда tz. Источник: «Чемпионат» |
|
Pusher | |
Бороздил бескрайние просторы интернета, и случайно нарвался на это фото
Сообщение отредактировал Pusher 5 ноября 2015 - 13:49 |
|
Woodman137 | |
Новости одной строкой:
1) Бензема сознался в шантаже Вальбуэна. 2) Погребняк попался пьяным за рулем 3) Фанаты Локо подверглись нападению в Турции. У одного черепно-мозговая травма, у другого ножевые ранения Легенда137 |
|
Pusher | |
Рой Кин - Если Эшли Янг - это игрок „Манчестер Юнайтед“, то я китаец.
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Рой Кин раскритиковал игру полузащитника Эшли Янга после матча четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:0). Недовольство прославленного ветерана вызвали попытки Янга заработать пенальти, когда в одном из эпизодов он упал на газон ещё до контакта с Георгием Щенниковым. «Если это игрок „Манчестер Юнайтед“, то я китаец. Это очень позорно. Старшие игроки должны объяснить ему. Такое нельзя допускать в „Манчестер Юнайтед“. Он не оступается, а кувыркается в воздухе. Это позорно. Один-два раза это можно принять за ошибку, но мы видим это уже в 9-й или 10-й раз, и он так делал в своих предыдущих клубах», — сказал Кин в эфире ITV. |
|