Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Sprian 4 ноября 2015 - 19:50 | Сообщение: #1781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: mu best team
    Только Луи по сути такой же.

Ну яблоко от яблони не далеко падает)

J_Hernandez 4 ноября 2015 - 21:14 | Сообщение: #1782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Бокс смотрит кто? Поветкин - Вах , а до этого Лебедева бой
    brittvit нравится это сообщение.
    Arm1n 4 ноября 2015 - 23:37 | Сообщение: #1783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Арсения унижают на Альянц Арене
    я так и предполагал что первый матч обычный договорняк для букмекеров
    Pusher 5 ноября 2015 - 06:03 | Сообщение: #1784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Энди Коул страдает от почечной недостаточности
    Легендарный нападающий «Манчестер Юнайтед» Энди Коул сообщил, что с лета этого года страдает от почечной недостаточности. В связи с болезнью 44-летний британец три недели пролежал в больнице и «не мог заниматься обычными каждодневными делами», говорится в заявлении Коула на официальном сайте «МЮ».

Сейчас, по словам Коула, он чувствует себя лучше. Тем не менее экс-футболист пока вынужден принимать сильные стероиды, из-за чего изменилась его внешность. Коул надеется полностью восстановиться к весне следующего года.

Коул выступал за «Манчестер Юнайтед» с 1995 по 2001 год.
    Pusher 5 ноября 2015 - 08:08 | Сообщение: #1785
    Оффлайн

Посетители

Анхель Ди Мария: «Реал» собирался покрыть свои расходы на трансферы средствами от моей продажи»
    Вингер «Пари Сен-Жермен» Анхель Ди Мария рассказал о том, как покидал «Реал».

«Я не уходил из «Реала» из-за денег. Хотел подписать новый контракт с мадридцами, но они этого не хотели. «Реал» собирался покрыть свои расходы на трансферы средствами, вырученными от моей продажи.

Мне пришлось уйти через черный ход. Я не хотел, чтобы все завершилось таким образом», – сказал Ди Мария.

Источник — Sky Sports

Бесхребетный нытик продолжает распускать сопли.
    Сообщение отредактировал Pusher 5 ноября 2015 - 08:12
    Pusher 5 ноября 2015 - 08:19 | Сообщение: #1786
    Оффлайн

Посетители

«Бавария» – «Арсенал». Лондонцы пропустили 5 голов в еврокубках впервые после поражения от «Спартака» в 1982 году
    «Арсенал» проиграл «Баварии» (1:5) в выездной встрече группового этапа Лиги чемпионов.

Таким образом, лондонский клуб пропустил 5 голов в еврокубковом матче впервые после поражения от «Спартака» (2:5) 29 сентября 1982 году в рамках Кубка УЕФА.

Отметим также, что «Арсенал» впервые пропустил пять голов в Лиге чемпионов за 165 матчей.

Арсен Венгер: «Если будем играть так, как сегодня, то зайдем в тупик»
    Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о причинах поражения от «Баварии» (1:5) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«В первую очередь хотелось бы отдать должное «Баварии», но мы здорово упростили задачу сопернику своей слабой игрой в обороне. Если будем играть так, как сегодня, то зайдем в тупик. Постараюсь как можно быстрее забыть об этом матче, так как ничего положительного из него извлечь не могу.

У нас все еще остается шанс на попадание в плей-офф, хоть он и минимальный. Если продолжим в том же духе, то из группы точно не выйдем.

Если же «Бавария» продолжит играть так, как сегодня, то она уверенно победит «Олимпиакос». У нас остается призрачная надежда на выход в плей-офф, но сейчас мы должны сосредоточиться на премьер-лиге.

Мы должны смотреть правде в глаза. Надо понимать, что мы сыграли недостаточно хорошо для столь высокого уровня.

Мы живем в мире, где нужно считаться с реальностью», – отметил Венгер.

Сеня конечно знатно облажался, а я думал опять договорняк скатают
    Сообщение отредактировал Pusher 5 ноября 2015 - 08:21
    Pusher 5 ноября 2015 - 08:29 | Сообщение: #1787
    Оффлайн

Посетители

Вот он топовый нап для МЮ!
    Сообщение отредактировал Pusher 5 ноября 2015 - 08:46
    Woodman137 5 ноября 2015 - 09:30 | Сообщение: #1788
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Pusher
    Вот он топовый нап для МЮ!

шутки шутками, а для АПЛ Дзюбиньо подходит идеально

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 5 ноября 2015 - 09:41 | Сообщение: #1789
    Оффлайн

Посетители

Оо сегодня Буба расшифрует игру МЮ-Цска) Интересно узнать наши ТТД и оценки))

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 5 ноября 2015 - 10:49 | Сообщение: #1790
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    шутки шутками, а для АПЛ Дзюбиньо подходит идеально

дану на
    второй Погреб
    brittvit 5 ноября 2015 - 11:28 | Сообщение: #1791
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: brittvit
    3 Шахтер Донецк - Мальме
    - Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап
    03.11 - 21:45
    Шахтер Донецк (-1.5)
    Основное время - Фора
    2.05

4 Бавария Мюнхен - Арсенал
    - Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап
    04.11 - 21:45
    Бавария Мюнхен (-1.5)
    Основное время - Фора
    1.98

Эти 2 взять бы экспрессом и на царствие! =) Как и предполагалось - "убийство" во Львове и Мюнхене.

Этим вечером в Мюнхене состоится примерно то же, что произошло вчераСЬ во Львове

Цитата: J_Hernandez
    Бокс смотрит кто?

Иногда смотрю. Поднимай тему - в холодильной камере ПРОМЕРЗАЕТ.
    Сообщение отредактировал brittvit 5 ноября 2015 - 11:30

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 5 ноября 2015 - 11:58 | Сообщение: #1792
    Оффлайн

Забанен

Garik1204
    Привет, дружище! Как сам?
    Cпешл для Бандерлога
    08.11. 18:00
    Арсенал
    Тоттенхэм
    Смертный бой - Арсенал vs Тоттенхэм. Великие Футбольные Противостояния

Из серии Интересно Перес пляшет =)
    Депай интересен "Реалу"

05 Ноября 2015, 11:19,
    Нападающий "Манчестер Юнайтед" Мемфис Депай может перебраться в Испанию. Как сообщает Metro, в услугах голландца заинтересован мадридский "Реал".

По данным источника, президент "сливочных" Флорентино Перес является поклонником таланта Депая. Он видит в голландце замену Криштиану Роналду.

Ранее сообщалось, что "Реал" грядущим летом может расстаться с португальским нападающим. Депая же перебрался в "Манчестер Юнайтед" лишь минувшим летом.

Футбол: http://www.euro-football.ru/
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 5 ноября 2015 - 12:01

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Garik1204 5 ноября 2015 - 12:09 | Сообщение: #1793
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

brittvit
    Здаров, дружище) я в порядке.
    Флорентино Перес является поклонником таланта Депая.

Чет слабо верится. Для Реала Депай еще слишком "нераскручен"
    Вот Давидку могут и забрать, падлюки)))
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 5 ноября 2015 - 12:14

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

brittvit 5 ноября 2015 - 12:50 | Сообщение: #1794
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Garik1204
    я в порядке.

Это есть хорошо=).
    Чет слабо верится. Для Реала Депай еще слишком "нераскручен"

Возможно и так. Помня неразборчивость в приобретениях имени Переса - думаю, ему абы взбаламутить обстановку в МЮ. Ответка, так сказать.
    Бой продолжается, как ты писАл ранее =))
    Вот Давидку могут и забрать, падлюки)))

Вряд ли Давидка "станет ходить в тех же коротких штанах" =)))К тому же, Мендеш после той лужи, как считаю, понарошку устроенной для Переса,
    говорил, что за трудоустройство Давидки вне МЮ впредь и браться не желает. Посмотрим, сдержит ли слово.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Карлуш Кейруш

Garik1204 5 ноября 2015 - 12:52 | Сообщение: #1795
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Вряд ли Давидка "станет ходить в тех же коротких штанах" =)))К тому же, Мендеш после той лужи, как считаю, понарошку устроенной для Переса,говорил, что за трудоустройство Давидки вне МЮ впредь и браться не желает. Посмотрим, сдержит ли слово.

Реал у меет делать предлажения от которых не отказываются, к сожалению. посмотрим вообщем как оно будет)

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

brittvit 5 ноября 2015 - 12:56 | Сообщение: #1796
    Оффлайн

Забанен

А Тоттенхэм добьет в воскресенье. Поставлю на них фору в +1, на МЮ-ВБА...фору в -1,5.
    2 эти игры планирую глянуть в субботу/воскресенье.
    Венгер: "Постараюсь как можно быстрее забыть об этом матче"

05 Ноября 2015, 10:13
    Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет забыть о матче против "Баварии". Лондонцы были биты 1:5.

"В первую очередь мне хотелось бы отдать должное "Баварии", но мы здорово упростили задачу сопернику своей слабой игрой в обороне. Если будем играть так, как сегодня, то зайдем в тупик. Постараюсь как можно быстрее забыть об этом матче, так как ничего положительного я из него извлечь не могу.

У нас все еще остается шанс на попадание в плей-офф, хоть он и минимальный. Если продолжим в том же духе, то из группы точно не выйдем.

Если же "Бавария" продолжит играть так, как сегодня, то она уверенно победит "Олимпиакос". У нас остается призрачная надежда на выход в плей-офф, но сейчас мы должны сосредоточиться на премьер-лиге.

Мы должны смотреть правде в глаза. Надо понимать, что мы сыграли недостаточно хорошо для столь высокого уровня. Мы живем в мире, где нужно считаться с реальностью", - считает француз.

Футбол: http://www.euro-football.ru/

Garik1204,
    Перес всё тужится потопить Барсу, в тренерской чехарде, с постоянной сменой звезд...их политика столь глупа и недалекоглядна.
    Желаю победы Кальдерона, на следующих выборах - он куда адекватней этого королевского блюдолиза =)
    Сообщение отредактировал brittvit 5 ноября 2015 - 13:00

Карлуш Кейруш

Pusher 5 ноября 2015 - 13:36 | Сообщение: #1797
    Оффлайн

Посетители

Хопфнер: Швайнштайгер сам попросил нас принять привлекательное предложение «МЮ»
    Президент мюнхенской «Баварии» Карл Хопфнер отметил, что клуб не хотел расставаться с полузащитником Бастианом Швайнштайгером. Тем не менее футболист сборной Германии перед стартом нынешнего сезона пополнил ряды «Манчестер Юнайтед».

«Мы, собственно, хотели продлить контракт с ним. Однако Басти отказался, сказав, что его соглашение рассчитано до лета 2016 года. Позднее он попросил нас принять предложение «Манчестер Юнайтед», которое было очень привлекательным», — приводит слова главы немецкого гранда tz.
    Источник: «Чемпионат»
    Pusher 5 ноября 2015 - 13:48 | Сообщение: #1798
    Оффлайн

Посетители

Бороздил бескрайние просторы интернета, и случайно нарвался на это фото
    Сообщение отредактировал Pusher 5 ноября 2015 - 13:49
    Woodman137 5 ноября 2015 - 13:57 | Сообщение: #1799
    Оффлайн

Посетители

Новости одной строкой:

1) Бензема сознался в шантаже Вальбуэна.

2) Погребняк попался пьяным за рулем

3) Фанаты Локо подверглись нападению в Турции. У одного черепно-мозговая травма, у другого ножевые ранения

Легенда137

5 пальцев смерти

Pusher 5 ноября 2015 - 14:02 | Сообщение: #1800
    Оффлайн

Посетители

Рой Кин - Если Эшли Янг - это игрок „Манчестер Юнайтед“, то я китаец.
    Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Рой Кин раскритиковал игру полузащитника Эшли Янга после матча четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:0). Недовольство прославленного ветерана вызвали попытки Янга заработать пенальти, когда в одном из эпизодов он упал на газон ещё до контакта с Георгием Щенниковым.

«Если это игрок „Манчестер Юнайтед“, то я китаец. Это очень позорно. Старшие игроки должны объяснить ему. Такое нельзя допускать в „Манчестер Юнайтед“. Он не оступается, а кувыркается в воздухе. Это позорно. Один-два раза это можно принять за ошибку, но мы видим это уже в 9-й или 10-й раз, и он так делал в своих предыдущих клубах», — сказал Кин в эфире ITV.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378436
Пользователей
11961
Новый участник
Red March