Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Pusher 3 ноября 2015 - 16:36 | Сообщение: #1761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: brittvit
    обратно в спорт звали.

Какой спорт если не секрет?
    brittvit 3 ноября 2015 - 17:35 | Сообщение: #1762
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Pusher
    Какой спорт если не секрет?

В личке лови = полусекрет.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Arm1n 3 ноября 2015 - 18:07 | Сообщение: #1763
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Banderlog
    Спорт1 сегодня уже в прямой покажет матч ЛЧ Севилья против Сити... А завтра Баварию против Арсенала... Как же я рад, что Спорт1 за ЛЧ взялся... Ещё бы АПЛ им отдали и цены бы им не было...

почитай цитаты что я привел выше, спорт 1 тоже ждет ребрендинг
    а АПЛ будет только на нтв+футбол 1 и только там, тоже после ребрендинга
    brittvit 3 ноября 2015 - 18:14 | Сообщение: #1764
    Оффлайн

Забанен

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

03 Ноября 2015, 17:01

Болельщики английского "Манчестер Сити" были атакованы в испанской Севилье накануне поединка четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов.

Инцидент случился в одном из баров Севильи, где в понедельник вечером группа фанов "Манчестер Сити" смотрела поединок английской Премьер-лиги с участием "Тоттенхэма" и "Астон Виллы". Неожиданно в бар попытались ворваться около пятидесяти человек в масках, вооружённых дубинками и кастетами, сообщает The Daily Mail. Бандиты разбили окна в заведении, сломали дверь, но им не удалось добраться до забаррикадировавшихся внутри англичан.

Очевидцы признали в нападавших болельщиков "Севильи", некоторые из которых якобы были вооружены ножами. В результате этого инцидента никто серьёзно не пострадал. Испанская прокуратура уже возбудила уголовное дело.

Футбол: http://www.euro-football.ru/

Не любят Голубую Луну и там.
    Событие: Начало события: Ставка: Коэффициент:

1 Рома - Байер Леверкузен
    - Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап
    04.11 - 21:45
    Меньше (3.5)
    Основное время - Тотал
    1.52

2 Sevilla FC - Manchester City FC
    03.11 - 21:45
    1X
    Основное время - Двойной исход
    1.53

3 Шахтер Донецк - Мальме
    03.11 - 21:45
    Шахтер Донецк (-1.5)
    Основное время - Фора
    2.05

4 Бавария Мюнхен - Арсенал
    04.11 - 21:45
    Бавария Мюнхен (-1.5)
    Основное время - Фора
    1.98
    Общий коэф. 9.44

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Banderlog 3 ноября 2015 - 19:59 | Сообщение: #1765
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Казахи вторую ничью на своём поле урвали...
    Pusher, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Sprian 3 ноября 2015 - 20:40 | Сообщение: #1766
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Астана молодцы, мы еще ни разу не проиграли в ЛЧ.

Pusher 3 ноября 2015 - 20:47 | Сообщение: #1767
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Астана молодцы, мы еще ни разу не проиграли в ЛЧ.

Всмысле? А как же 4-0 от атлетико и 2-0 от бенфики?
    Сообщение отредактировал Pusher 3 ноября 2015 - 20:48
    Pusher 3 ноября 2015 - 20:56 | Сообщение: #1768
    Оффлайн

Посетители

Погребняк: «МЮ» берет пример с «Динамо»
    Нападающий московского "Динамо" Павел Погребняк нашел много сходств между "Манчестер Юнайтед" и его командой.

"Сам факт выездной игры на "Олд Траффорд" говорит о том, что матч будет тяжелым. "Манчестер Юнайтед" не решил вопрос выхода из группы, команде необходима победа. Сложно прогнозировать игру, учитывая нынешнее состояние англичан. Думаю, в этом матче возможен любой результат.

Можно предположить, что игра будет безголевой, учитывая то, что "МЮ" не забивает и не пропускает на протяжении трех последних матчей. "Манкунианцы" просто берут пример с "Динамо". Наша серия тоже затянулась.

ЦСКА каждый год играет в Лиге чемпионов, поэтому сомневаюсь, что можно будет наблюдать за игрой в одни ворота. Также "армейцы" имеют опыт игры против "МЮ". Российскому клубу по силам продемонстрировать хорошую игру. У них есть возможность победить", — сказал Погребняк.

Сегодня "Манчестер Юнайтед" примет на "Олд Траффорд" московский ЦСКА. Матч пройдет в 22:45 по московскому времени.

Источник: Чемпионат.ком
    Sprian 3 ноября 2015 - 21:11 | Сообщение: #1769
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Всмысле? А как же 4-0 от атлетико и 2-0 от бенфики?

Я имею ввиду дома)

Mankunianec_7 3 ноября 2015 - 21:34 | Сообщение: #1770
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Всем привет) Как у вас тут дела? Что новенького?

Arm1n 3 ноября 2015 - 21:37 | Сообщение: #1771
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    привет
    жарко обсуждаем матч тв :)
    Dwayne 3 ноября 2015 - 21:52 | Сообщение: #1772
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

А куда Пластик делся? Где все? angry
    Сообщение отредактировал Dwayne 3 ноября 2015 - 21:53
    Pusher 4 ноября 2015 - 06:19 | Сообщение: #1773
    Оффлайн

Посетители

Игорь Акинфеев в матче с Манчестер Юнайтед пропустил в 31 матче Лиги Чемпионов подряд

brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 4 ноября 2015 - 06:36
    Pusher 4 ноября 2015 - 08:22 | Сообщение: #1774
    Оффлайн

Посетители

Твиттер МЮ проводит опрос болельщиков кто лучший игрок октября?
    Среди кандидатов Энтони Марсиаль, Маркос Рохо и Майк Смоллинг.

Хз особо и голосовать то не за кого, месяц был неудачным, думаю более достойны Рохо с Майком
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 4 ноября 2015 - 08:23
    brittvit 4 ноября 2015 - 09:29 | Сообщение: #1775
    Оффлайн

Забанен

Здоровенькі були!
    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Венгер: "Если "Арсенал" проиграет "Баварии", то попадёт в сложную ситуацию"

04 Ноября 2015, 00:51,

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подчеркнул, что в предстоящем выездном поединке 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" его команда будет сражаться с соперником на равных.

"Постараемся и дальше идти выбранным путем. Хотим показать тот же футбол, что в прошлой встрече с "Баварией" и снова добиться положительного результата. Для нас это будет хорошая возможность доказать, что мы выросли как команда. У нас здорово получается в последние недели, что должно добавить нам веры в успех.

Месут Озил здорово прибавил и зарядился уверенностью в себе. Он умен и находится в самом расцвете сил, ведь лучшие годы футболиста - от 27-ми до 32-х.

Полагаю, "Бавария" будет давить на нас своими атаками. У мюнхенцев есть Томас Мюллер, есть Роберт Левандовски и другие замечательные игроки. Возможно, и нам стоит пойти вперед и попытаться забить. Если проиграем, попадем в сложную ситуацию. Мы хотим побеждать. "Бавария" - прекрасная команда, но я уверен, что нам по силам на равных сражаться с ней", - отметил Венгер.

Этим вечером в Мюнхене состоится примерно то же, что произошло вчераСЬ во Львове smile
    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Луческу: "В конце матча судье нужно было наслаждаться игрой, а не раздавать карточки"

04 Ноября 2015, 01:52,
    Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу поделился своими впечатлениями от поединка 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Мальме" (4:0).

"Хорошо провели игру, доволен интенсивностью. После первого тайма у нас было 17 ударов по воротам "Мальме" - это значит, что имели полное преимущество над соперником.

Недоволен тем, что получили карточки Кучер и Срна. Из-за этого они не смогут сыграть против "Реала". Это для нас очень существенные потери.

Карточки Дарио - все несправедливые. Его сбили, а арбитр дал карточку за это. Я даже не понимаю, для чего судья дал столько карточек в конце матча. Ему можно было вообще не свистеть и не давать карточки, а просто наслаждаться игрой.

Мы доказали, что можем доминировать и в середине поля, и возле штрафной зоны. Я поздравляю всех с победой", - сказал Луческу.

Карлуш Кейруш

brittvit 4 ноября 2015 - 10:40 | Сообщение: #1776
    Оффлайн

Забанен

Pusher,
    За Смолла - мне так видится, он более всех пробовал взбодрить спящих на ходу и по-ходу. Парень очень вырос в этот сезон. Очень!

А я поехал усыплять любимицу-кошку. Борьба за позитивное решение страшной болезни не увенчалась успехом. Сегодня траур в моей семье sad

Карлуш Кейруш

Arm1n 4 ноября 2015 - 10:45 | Сообщение: #1777
    Оффлайн

Посетители

думаю более достойны Рохо с Майком

только Смолл
    Рохо только последние матчи прибавил, а Крис со старта сезона крут
    Багровый дьявол 4 ноября 2015 - 18:01 | Сообщение: #1778
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель выразил обеспокоенность относительно того, что клуб может возглавить главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола.

«Мой самый большой страх заключается в том, что кто-то вроде Гвардиолы может возглавить «Манчестер Юнайтед».

У него есть свое видение игры, своя система, которой он придерживается. Он изменил «Баварию», которая, по мне, была фантастической командой, завоевавшей требл при Юппе Хайнкесе.

Мюнхенцы играли в быстрый футбол, использовали всю ширину поля, но они использовали передачи и убивали всех, против кого играли. Гвардиола заставил их больше играть поперек, и я не думаю, что теперь они играют в такой же захватывающий футбол, как раньше», – сказал Шмейхель.

Woodman137 4 ноября 2015 - 18:02 | Сообщение: #1779
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Багровый дьявол
    Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель выразил обеспокоенность относительно того, что клуб может возглавить главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола.

бандерлог негодуэ

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 4 ноября 2015 - 19:20 | Сообщение: #1780
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Прав Шмейхель. Только Луи по сути такой же.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378436
Пользователей
11961
Новый участник
Red March