Pusher | |
Цитата: brittvit обратно в спорт звали. Какой спорт если не секрет? |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Какой спорт если не секрет? В личке лови = полусекрет. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Спорт1 сегодня уже в прямой покажет матч ЛЧ Севилья против Сити... А завтра Баварию против Арсенала... Как же я рад, что Спорт1 за ЛЧ взялся... Ещё бы АПЛ им отдали и цены бы им не было... почитай цитаты что я привел выше, спорт 1 тоже ждет ребрендинг а АПЛ будет только на нтв+футбол 1 и только там, тоже после ребрендинга |
|
brittvit | |
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 03 Ноября 2015, 17:01 Болельщики английского "Манчестер Сити" были атакованы в испанской Севилье накануне поединка четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов. Инцидент случился в одном из баров Севильи, где в понедельник вечером группа фанов "Манчестер Сити" смотрела поединок английской Премьер-лиги с участием "Тоттенхэма" и "Астон Виллы". Неожиданно в бар попытались ворваться около пятидесяти человек в масках, вооружённых дубинками и кастетами, сообщает The Daily Mail. Бандиты разбили окна в заведении, сломали дверь, но им не удалось добраться до забаррикадировавшихся внутри англичан. Очевидцы признали в нападавших болельщиков "Севильи", некоторые из которых якобы были вооружены ножами. В результате этого инцидента никто серьёзно не пострадал. Испанская прокуратура уже возбудила уголовное дело. Футбол: http://www.euro-football.ru/ Не любят Голубую Луну и там. Событие: Начало события: Ставка: Коэффициент: 1 Рома - Байер Леверкузен - Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап 04.11 - 21:45 Меньше (3.5) Основное время - Тотал 1.52 2 Sevilla FC - Manchester City FC - Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап 03.11 - 21:45 1X Основное время - Двойной исход 1.53 3 Шахтер Донецк - Мальме - Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап 03.11 - 21:45 Шахтер Донецк (-1.5) Основное время - Фора 2.05 4 Бавария Мюнхен - Арсенал - Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап 04.11 - 21:45 Бавария Мюнхен (-1.5) Основное время - Фора 1.98 Общий коэф. 9.44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Казахи вторую ничью на своём поле урвали...
Pusher, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Астана молодцы, мы еще ни разу не проиграли в ЛЧ.
|
|
Pusher | |
Цитата: Sprian Астана молодцы, мы еще ни разу не проиграли в ЛЧ. Всмысле? А как же 4-0 от атлетико и 2-0 от бенфики? Сообщение отредактировал Pusher 3 ноября 2015 - 20:48 |
|
Pusher | |
Погребняк: «МЮ» берет пример с «Динамо»
Нападающий московского "Динамо" Павел Погребняк нашел много сходств между "Манчестер Юнайтед" и его командой. "Сам факт выездной игры на "Олд Траффорд" говорит о том, что матч будет тяжелым. "Манчестер Юнайтед" не решил вопрос выхода из группы, команде необходима победа. Сложно прогнозировать игру, учитывая нынешнее состояние англичан. Думаю, в этом матче возможен любой результат. Можно предположить, что игра будет безголевой, учитывая то, что "МЮ" не забивает и не пропускает на протяжении трех последних матчей. "Манкунианцы" просто берут пример с "Динамо". Наша серия тоже затянулась. ЦСКА каждый год играет в Лиге чемпионов, поэтому сомневаюсь, что можно будет наблюдать за игрой в одни ворота. Также "армейцы" имеют опыт игры против "МЮ". Российскому клубу по силам продемонстрировать хорошую игру. У них есть возможность победить", — сказал Погребняк. Сегодня "Манчестер Юнайтед" примет на "Олд Траффорд" московский ЦСКА. Матч пройдет в 22:45 по московскому времени. Источник: Чемпионат.ком |
|
Sprian | |
Цитата: Pusher Всмысле? А как же 4-0 от атлетико и 2-0 от бенфики? Я имею ввиду дома) |
|
Mankunianec_7 | |
Всем привет) Как у вас тут дела? Что новенького?
|
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
привет жарко обсуждаем матч тв :) |
|
Dwayne | |
А куда Пластик делся? Где все?
Сообщение отредактировал Dwayne 3 ноября 2015 - 21:53 |
|
Pusher | |
Pusher | |
Твиттер МЮ проводит опрос болельщиков кто лучший игрок октября?
Среди кандидатов Энтони Марсиаль, Маркос Рохо и Майк Смоллинг. Хз особо и голосовать то не за кого, месяц был неудачным, думаю более достойны Рохо с Майком brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 4 ноября 2015 - 08:23 |
|
brittvit | |
Здоровенькі були!
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ Венгер: "Если "Арсенал" проиграет "Баварии", то попадёт в сложную ситуацию" 04 Ноября 2015, 00:51, Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подчеркнул, что в предстоящем выездном поединке 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" его команда будет сражаться с соперником на равных. "Постараемся и дальше идти выбранным путем. Хотим показать тот же футбол, что в прошлой встрече с "Баварией" и снова добиться положительного результата. Для нас это будет хорошая возможность доказать, что мы выросли как команда. У нас здорово получается в последние недели, что должно добавить нам веры в успех. Месут Озил здорово прибавил и зарядился уверенностью в себе. Он умен и находится в самом расцвете сил, ведь лучшие годы футболиста - от 27-ми до 32-х. Полагаю, "Бавария" будет давить на нас своими атаками. У мюнхенцев есть Томас Мюллер, есть Роберт Левандовски и другие замечательные игроки. Возможно, и нам стоит пойти вперед и попытаться забить. Если проиграем, попадем в сложную ситуацию. Мы хотим побеждать. "Бавария" - прекрасная команда, но я уверен, что нам по силам на равных сражаться с ней", - отметил Венгер. Футбол: http://www.euro-football.ru/ Этим вечером в Мюнхене состоится примерно то же, что произошло вчераСЬ во Львове ЛИГА ЧЕМПИОНОВ Луческу: "В конце матча судье нужно было наслаждаться игрой, а не раздавать карточки" 04 Ноября 2015, 01:52, Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу поделился своими впечатлениями от поединка 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Мальме" (4:0). "Хорошо провели игру, доволен интенсивностью. После первого тайма у нас было 17 ударов по воротам "Мальме" - это значит, что имели полное преимущество над соперником. Недоволен тем, что получили карточки Кучер и Срна. Из-за этого они не смогут сыграть против "Реала". Это для нас очень существенные потери. Карточки Дарио - все несправедливые. Его сбили, а арбитр дал карточку за это. Я даже не понимаю, для чего судья дал столько карточек в конце матча. Ему можно было вообще не свистеть и не давать карточки, а просто наслаждаться игрой. Мы доказали, что можем доминировать и в середине поля, и возле штрафной зоны. Я поздравляю всех с победой", - сказал Луческу. Футбол: http://www.euro-football.ru/ "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Pusher,
За Смолла - мне так видится, он более всех пробовал взбодрить спящих на ходу и по-ходу. Парень очень вырос в этот сезон. Очень! А я поехал усыплять любимицу-кошку. Борьба за позитивное решение страшной болезни не увенчалась успехом. Сегодня траур в моей семье "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher думаю более достойны Рохо с Майком только Смолл Рохо только последние матчи прибавил, а Крис со старта сезона крут |
|
Багровый дьявол | |
Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель выразил обеспокоенность относительно того, что клуб может возглавить главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола. «Мой самый большой страх заключается в том, что кто-то вроде Гвардиолы может возглавить «Манчестер Юнайтед». У него есть свое видение игры, своя система, которой он придерживается. Он изменил «Баварию», которая, по мне, была фантастической командой, завоевавшей требл при Юппе Хайнкесе. Мюнхенцы играли в быстрый футбол, использовали всю ширину поля, но они использовали передачи и убивали всех, против кого играли. Гвардиола заставил их больше играть поперек, и я не думаю, что теперь они играют в такой же захватывающий футбол, как раньше», – сказал Шмейхель. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель выразил обеспокоенность относительно того, что клуб может возглавить главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола. бандерлог негодуэ Легенда137 |
|
mu best team | |
Прав Шмейхель. Только Луи по сути такой же.
|
|