Banderlog | |
Как бы Депай окончательно не сдулся... Его решили морально загнобить... Хотя по делу всё... Слишком уж он эгоистичен...
|
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Как бы Депай окончательно не сдулся... Его решили морально загнобить... Хотя по делу всё... Слишком уж он эгоистичен... По делу согласен, но можно и перегнуть палку так, талант то есть и потенциал огромен. |
|
Pusher | |
Канчельскис: В матче МЮ - ЦСКА буду болеть за МЮ
— Вопроса, за кого болеть, для вас не стояло? Все-таки ЦСКА — российский клуб. — Но я за него никогда не играл. В этом случае мои чувства были бы, наверное, 50 на 50. Но если я выступал за «МЮ», то с какой стати должен болеть за армейцев? Может, мне и за «Спартак» против «Манчестера», если однажды они встретятся, болеть? — По-вашему, есть ли у ЦСКА шансы повторить достижение прошлого года, когда в том же Манчестере, только на «Этихаде», команда выиграла? — Она обязательно должна забивать — сыграть на 0:0 получится вряд ли. В том, что ЦСКА постоянно пропускает, нельзя винить одного Акинфеева — до вратаря мяч, как говорят футболисты, должен долетать порванным. А это происходит далеко не всегда. Но шансы есть всегда, тем более нынешний «МЮ» — не тот, что был при Алексе Фергюсоне. По первой игре было видно, что этот «Манчестер» обыгрывать можно. Я был на стадионе — и удивлялся, насколько безобразно играл «МЮ» в первом тайме. Контроль мяча вроде и был — а остроты, проникновений в штрафную никаких. Еще во вью понравилось это: Но ван Гал — тренер слишком прагматичный, футболисты у него играют как роботы. Их держат в строгих рамках, не дают импровизировать, как в свое время позволял нам Фергюсон. Не зря футбол — игра номер один в мире, собирающая по сто тысяч на стадионах. Нельзя его сводить только к исполнению тренерских схем. Точно подметил. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 3 ноября 2015 - 09:12 |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
вот нарыл еще такую инфу С 2 ноября на футбольных каналах «НТВ-Плюс» сменится программная политика, сообщает Sporttvnews.ru. Теперь каждый канал будет специализироваться на показе матчей и обзоров одного футбольного чемпионата. Канал «Футбол 1» отныне будет посвящён трансляциям чемпионата Англии, на «Футболе 2» теперь преимущественно будет идти чемпионат Италии, а «Футбол 3» станет освещать игры чемпионата Испании. Трансляции чемпионата Франции, отмечает издание, появятся на телеканале «Спорт 1», ранее принадлежавшем ВГТРК. При этом в свободное от трансляций профильных чемпионатов время футбольные каналы будут при необходимости транслировать в прямом эфире и другие матчи. это хорошо учитывая что у меня дома в сетке вещания только футбол 1))) и такое ООО «Продюсерский центр «Плюс» (принадлежит «НТВ-Плюс») закрыло сделку по приобретению 99,9% ООО «Спортивное телевидение», на которое записаны каналы холдинга ВГТРК «Спорт 1», «Спорт» и «Бойцовский клуб». Соответствующие сведения внесены в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). Вместе с тем, с 2 ноября, как сообщает Sporttvnews.ru, на этих каналах изменится программное наполнение. В частности, «Спорт 1» и «Спорт» начнут транслировать матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Пока неясно, как будет разрешена ситуация с наличием в одной структуре каналов со схожими названиями «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт». Неизвестно также, перейдут ли каналы «Спорт» и «Бойцовский клуб» на формат изображения 16:9, в котором вещают другие спортивные каналы холдинга «Газпром-Медиа». вообще я ранее не вдавался в подробности всего этого, и как оказалось перестройка глобальная, думал ранее что ребрендинг только для России 2, а оно вон оно как |
|
Pusher | |
Пресс конференция ЛВГ:
Руни – игрок топ-класса, и все ожидают от него в каждом матче чудес. Но каждому нужно время, чтобы вернуться к лучшей форме. Я по-прежнему очень верю в Уэйна и уверен в нем. Он наш капитан и пример для всех в нашем клубе. – Ширер сказал, что Руни нужен отдых на несколько недель. Согласны? – Согласен, но в таком случае отдых нужен не только Руни, но и всем остальным. Когда я был молодым тренером, практиковал такое с Яри Литманеном, у которого всегда были проблемы в ноябре-декабре. Это проблема не столько для меня, сколько для игрока. Но не можем же мы отправить в отпуск разом всех! У нас нет иного выхода, как привыкать к такому режиму.ЛВГ Про Депая: – Он один из самых талантливых игроков в своем возрасте. Но ему всего 21, а в этом возрасте нельзя ожидать стабильности. Поэтому я ожидал того, что происходит. Уверен, что он вернется, и будет сильнее, чем прежде. Но мы должны дать ему время. Так же, как и Марсьялю, который находится в лучшей форме. Но Мемфис обязательно вернется. Сообщение отредактировал Pusher 3 ноября 2015 - 14:11 |
|
Banderlog | |
Короче Руни наше всё и на лавке мы его не увидим... Этот Руни и потопит Гала...
|
|
Pusher | |
СДнем Рождения, Дуайт Йорк!
Сегодня Бывшему форварду МЮ и сборной Тринидад и Тобаго, лучшему бомбардиру АПЛ и ЛЧ сезона 1998/1999 исполняется 44 года! Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Спорт1 сегодня уже в прямой покажет матч ЛЧ Севилья против Сити... А завтра Баварию против Арсенала... Как же я рад, что Спорт1 за ЛЧ взялся... Ещё бы АПЛ им отдали и цены бы им не было...
|
|
Pusher | |
АПЛ - Манчестер Юнайтед вышел на первое место по владению мячом. Манчестер Юнайтед - 58,9% Манчестер Сити - 58,7% Арсенал - 57,2% Челси - 56,1% Тотенхем - 54,2% ЛВГ просек фишку - что бы больше владеть мячом нужно было просто перестать забивать mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher АПЛ - Манчестер Юнайтед вышел на первое место по владению мячом. Ну всё, мавр сделал своё дело, мавр может уходить... Вышак достигнут, больше не к чему стремиться... |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Ну всё, мавр сделал своё дело, мавр может уходить... Вышак достигнут, больше не к чему стремиться... Нужно больше процентов! |
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher Нужно больше процентов! Главное не показывать ему % Баварии и Барселоны, а то мы даже свою половину поля перестанем переходить, чтобы вообще мяч не терять... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Этот Руни и потопит Гала... Если бы в одном Руни было дело... Гала топит его же ссаная философия. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher Но каждому нужно время, чтобы вернуться к лучшей форме. Обычно это делали катая мяч за резерв(Вальдес,РВП,Рафа).Луи луи хватит самому себе противоречить и балаболить. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Гала топит его же ссаная философия. Да походу он уже в дерьме по шею и как выбраться из него он не знает... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Нужно больше процентов! Гал сделал свое дело, почистил состав команды, убрал шлак, купил новых игроков, короче заложил фундамент новой команды. Дак еще и вернул в ЛЧ. Большее от него и не требовалось. Теперь пора его снимать и доверить пост коуча кому-то другому. Гал на большее не способен, как и доказала его практика в барсе и баварии. Сообщение отредактировал Woodman137 3 ноября 2015 - 15:46 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n но бриттвит молодец, занял свободную нишу, с удовольствием читаю) Цитата: Garik1204 Нужно Бритта на повышение номинировать. Много тем на форуме реанимировал, регулярно новости закидывает, да и просто - добродушный и приветливый человек. Такое нужно поощрять Благодарствую, ребяты, за приятные слова в мой адресс. Повышений не требуется - да и меня вчера/ходил в федерацию/выпил мировую... обратно в спорт звали. 3 года почти был в опале, так сказать. Так что временами буду пропадать сутками-неделями особенно на летне-осенний период. Цитата: Pusher Канчельскис: В матче МЮ - ЦСКА буду болеть за МЮ Красава Андрюха Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 3 ноября 2015 - 16:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher АПЛ - Манчестер Юнайтед вышел на первое место по владению мячом. Ура по нулям в матчах, наверняка обогнали и ливерНуль - при Клоппе надо будет/придется выдумать чего-то более соответствующее результату. А жаль, так не хотелось бы - добрэ нульцевали колбасники =((( Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гал сделал свое дело, почистил состав команды, убрал шлак, купил новых игроков, короче заложил фундамент новой команды. Дак еще и вернул в ЛЧ. Памятник ему. Потратил туеву хучу денег и аж на 4 место запрыгнул. Ливер и кур обошел! Перед ним сейчас цель чемп выиграть, а мы забить 300 минут не можем) Збс философия. Цитата: Woodman137 Гал на большее не способен, как и доказала его практика в барсе и баварии. Ну он там титулы брал) Да и не помню, чтоб его Бавария так убого катала. Голландцы тоже на ЧМ поинтересней в футбол играли. С нами Гаал эксперименты ставит по ходу. |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit вчера/ходил в федерацию/выпил мировую Раки по пять рублей - примерно так и в моей голове сейчас. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|