brittvit | |
Пошли слухи о возможном переходе Роналду в ПСЖ этим летом. В связи с этим в Англии...
Семедо: "Роналду вернется в Премьер-Лигу" Полузащитник "Шеффилд Уэнсдей" Жозе Семедо, близкий друг нападающего "Реала" Криштиану Роналду, заявил, что португальская суперзвезда хочет вернуться в Премьер-Лигу. Дружба Семедо и Роналду длится еще со времен лиссабонского "Спортинга". Кроме того, Жозе и Криштиану периодически вместе проводят отпуск. По словам Семедо, 30-летний Роналду, в свое время сыгравший почти три сотни матчей за "Манчестер Юнайтед", не планирует оставаться в "Реале" до конца своей карьеры. "Он очень счастлив в "Реале". Но он любит английский футбол, он любит английских людей, и я глубоко убежден, что он еще вернется в Англию. Он не хочет завершить свою карьеру, не вернувшись сюда. Как-то он сказал мне, что мечтает, чтобы "Реал" базировался бы в Англии, но это невозможно, поэтому я верю, что он завершит свою карьеру в Англии", - сообщил Семедо talkSPORT. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Ну Лапша мудень - какой-то шланг. Чтоб он провалился в смысле больших мировых трофеев.
Ди Мария никогда не хотел переходить в МЮ Вингер ПСЖ Анхель Ди Мария рассказал, что его трансфер из "Реала" в "Манчестер Юнайтед" в прошлом году состоялся против его воли. Летом 2014 "красные дьяволы" выложили рекордные для всего английского футбола 59.7 миллионов фунтов за Анхеля. Однако аргентинец толком себя не проявил в Манчестере и после одного неудачного сезона буквально сбежал в Париж. Сейчас Ди Мария признается, что никогда не хотел переходить в "Юнайтед". "Я всегда стремился к тому, чтобы остаться в "Реале". Я не особо знаю, что произошло, потому что этим занимались мои представители. Такое бывает в футболе. Я ушел из Мадрида, но "Бернабеу" меня очень горячо проводил, и это меня успокаивает", - сообщил Ди Мария Marca. Было время, когда я катил огромную бочку на Мендеша - теперь премного ему благодарен за трудоустройство этого шланга в Париже. Мой коммент тама по-этому поводу - кое-какие дуралеи хвалят его 30.10.2015 00:30 # удалить brittvit Это так позориться мог только лентяй, привыкший играть на чистых мячах. Не выиграть ему больших трофеев футбольного мира ни-ко-гда. У этого бесхарактерного подкаблучника и поганяло соответствующее - с детства ещё. "Лапша" - что есть красноречиво и справедливо. Дурня клеил, и продолжает в том же духе, этот аргентинский диМка. На самом деле, за любую денежку шланг готов удавиться. Не-на-ви-жу. (ответить) А там ещё 1 чел вкрай офонарел - пришлось опростоволосить гаденыша 30.10.2015 01:28 # master-yoda норм быдломанков собрал. Вы ответили: Дуболом ты мутный-йода, вечно лезешь из комода, лучше к звездам улетай - там твой квазимодоРай =))) Сообщение отредактировал brittvit 30 октября 2015 - 02:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Только счас заметил...опасный и единственный во всей таблице АПЛ нолик остался у Кристалл Пэлас имени бескомпромиссного Пардью - графа ничьи.
7. Кристал Пэлас 10 5 0 5 12:11 15 Как бы чего не вышло в 11 туре. Вот и Коты выиграли дерби - закрыли ноль в графе победы в прошлом туре. Как считаете, единоверцы в МЮ?! Лучше пускай Рединг прилепит дома лидеров Чемпионшипа, Брайтон - у коих вообще ноль поражений в 13 турах! На это и поставлю в экспрессе =) Сообщение отредактировал brittvit 30 октября 2015 - 02:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Ну и, на сон грядущий, о приятном:
Антони Мартиаль возглавил Топ 40 молодых талантов по версии bleacherreport.Также в список вошли Люк Шоу и Андреас Перейра. Bleacher Report — сайт предоставляющий новостную информацию и мнения болельщиков о спортивных событиях. В октябре 2008 года Bleacher Report получил финансирование в размере 3,5 млн долларов 33. Andreas Pereira, AM, Manchester United 11. Luke Shaw, LB, Manchester United 1. Anthony Martial, ST, Manchester United и, кстати, Наш парень обошел распиаренного во всех изданиях мира Стерлинга - так-то!!! Зрителя не одурачишь Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 30 октября 2015 - 02:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Бред конечно, просто оставлю это здесь
Роджерс может возглавить «Челси» на временной основе Бывший главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс может временно возглавить лондонский футбольный клуб «Челси» в случае увольнения Жозе Моуринью, сообщает Belfast Telegraph. Футболисты «Челси» под руководством Моуринью одержали всего одну победу в последних семи матчах во всех турнирах. По сообщениям СМИ, решение о том, останется ли тренер на своем посту, будет принято после матча 12-го тура чемпионата Англии, в котором лондонцы в гостях встретятся со «Сток Сити». Игра состоится 7 ноября. В списке возможных кандидатов на пост нового главного тренера «Челси» фигурируют Гус Хиддинк, главный тренер сборной России и московского ЦСКА Леонид Слуцкий. Также рассматриваются кандидатуры главных тренеров мадридского «Атлетико» и мюнхенской «Баварии» Диего Симеоне и Хосепа Гвардиолы соответственно, как долгосрочные варианты. Роджерс был уволен из «Ливерпуля» 4 октября. Североирландский специалист уже работал в «Челси» в качестве тренера юношеской и резервной команд клуба. Сообщение отредактировал Pusher 30 октября 2015 - 08:50 |
|
Багровый дьявол | |
brittvit,
Новые F35 будут представлять большую угрозу для любого самолета,хоть российская пресса кидает дезинформацию о том ,что Т-50 лучше и вообще скоро проект F-35 прикроют из-за дороговизны, якобы F35 хуже даже советских су-27 и МИГ -29,акцентирую внимания людей на ближний бой,при этом ловко умалчивают о том,что F35 предназначена не для ближнего боя,основной упор создатели делали на уничтожение противника в дальнем бою ,когда цель за пару километров и не успеет подлететь на достаточное расстояние для боя . Northrop Grumman разработает новый бомбардировщик для армии США brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 октября 2015 - 09:07 |
|
Pusher | |
Закидать пендосов ядреными боеголовками и никакие самолеты нах не нужны.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Закидать пендосов ядреными боеголовками и никакие самолеты нах не нужны. умно brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 умно Я ж эксперт в военных делах |
|
sel20 | |
Цитата: Pusher Закидать пендосов ядреными боеголовками и никакие самолеты нах не нужны. ты хотел сказать "начать ядерную войну и уничтожить человечество" ?) |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 ты хотел сказать "начать ядерную войну и уничтожить человечество" ?) Да ничего я не хотел сказать, шутка такая была. |
|
Woodman137 | |
Слышали новый трак от блэкстара?)
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Слышали новый трак от блэкстара?) Не слушал но осуждаю |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Не слушал но осуждаю блэкстар стал делать годноту. Гавно осталось только у самого тимати Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 блэкстар стал делать годноту. Гавно осталось только у самого тимати Почти весь русский рап гавно sel20 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Почти весь русский рап гавно Сразу понятно, что ты не слушал блэкстар. Там не тупой однообразный старперский ниггерский рэп, там скорее Rnb с крутой клубной музыкой. Такая смесь мне нравится. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Сразу понятно, что ты не слушал блэкстар. Слышал и не раз... Своего мнения не изменил |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Слышал и не раз... Своего мнения не изменил Ну как говорится на вкус и цвет...) Мне нравится. Там УЕФА совсем охирели и влепили Чарли 4 матча дисквы, то есть до конца отбора и еще 1 матч плова. Гандоны рваные Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Там УЕФА совсем охирели и влепили Чарли 4 матча дисквы, то есть до конца отбора и еще 1 матч плова. Гандоны рваные ЧТО МЛЯ? Я и не слышал, ублюдки хреновы. Одним все дозволено других за мелочь дисквалифицируют Цитата: Woodman137 Ну как говорится на вкус и цвет Согласен Woodman137, Еще и Пейча травмирован и Михалик... Черная полоса какая то Сообщение отредактировал Pusher 30 октября 2015 - 14:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Еще и Пейча травмирован и Михалик... Черная полоса какая то и сразу пошли сливы, ростову, вчера амкару в кубке. Так можно и из группы ЛЕ не выйти Легенда137 |
|