Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 29 октября 2015 - 13:26 | Сообщение: #1561
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: brittvit
    Чалханоглу

штрафные он мочит очень круто. Но у нас уже есть один мастер штрафных, который заслуженно на банке сидит. Да и Руни с Матой тоже бьют их неплохо. К тому же турок играет на позиции АПЗ, нам туда никто не нужен. Да и вообще не хочу турков в МЮ видеть.

Но трансферы нам нужны. Минимум 2 трансфера в атаку
    Сообщение отредактировал Woodman137 29 октября 2015 - 13:26

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 29 октября 2015 - 13:33 | Сообщение: #1562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Янузайчика.

Думаю на нем можно ставить крест , как и на Лингарде , Уилсоне .... нет прогресса у них .
    Цитата: Woodman137
    Минимум 2 трансфера в атаку

Нап и Вингер . Только вот с убогой игрой Мемфиса встает вопрос .... вингера на левый или правый фланг брать ?)
    mu best team 29 октября 2015 - 13:41 | Сообщение: #1563
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: sel20
    Думаю на нем можно ставить крест , как и на Лингарде , Уилсоне .... нет прогресса у них .

Янузай талантливее их обоих. Да и откуда появиться прогрессу если не играет регулярно Аднан. Либо надо делать ставку на него, либо отдавать в аренду в такой клуб, где Аднан будет в каждом матче в старте играть.
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.

brittvit 29 октября 2015 - 14:41 | Сообщение: #1564
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Но трансферы нам нужны. Минимум 2 трансфера в атаку

Только с этим и согласен. Ты вспомни когда и сколько забили со штрафных МатаРуни-Матахари =))
    Нахер таких от мяча - пусть лучше Перрейра бьет. А нет его в составе - бразил потому что. Тогда, раз нравиЦЦа Гаалу ,и ,обязательно если и Гиггзу, этот турок -
    ниче плохого не вижу в нем. Ещё 1 забивной форвард позарез нужен, ну и правый фланг атаки усилить. Будем посмотреть зимой, чё надумают шефы МЮ.

Цитата: sel20
    Думаю на нем можно ставить крест ,

а Гиггз так не думает. Его тема в аренду зайца.
    Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 14:43

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Banderlog 29 октября 2015 - 15:00 | Сообщение: #1565
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

а Гиггз так не думает.

Да Гиггзу ещё самому ничего не обещали, если он даже и будет после Гала, то долго на посту не продержится, так как опыта нет совсем... Суонси тоже под руководством Монка начал за здравие, а теперь уже об его отставке поговаривают...
    Woodman137 29 октября 2015 - 15:01 | Сообщение: #1566
    Оффлайн

Посетители

Албанца возвращать надо, он в БД так же на банке сидит, а нам он нужен.
    brittvit, Pusher нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 29 октября 2015 - 15:02 | Сообщение: #1567
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    А этот выгон про Дашеньку видал? Обрати внимание - форма НАША - МЮ женский фанатский club am
    На месте авторов, назвал бы сие...ммммм ооо!"бабские чемпионаты".
    Розыгрыш Даши Астафьевой, Вечерний Киев, wink
    Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 15:04

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Banderlog 29 октября 2015 - 15:05 | Сообщение: #1568
    Оффлайн

Посетители

Вообще странное решение отдавать игрока в аренду, чтобы тот сидел на лавке, в чём смысл? Либо давайте ему играть, либо возвращайте назад раз на него не рассчитываете... Такой пункт нужно обязательно вносить в арендное соглашение...
    brittvit нравится это сообщение.
    brittvit 29 октября 2015 - 15:08 | Сообщение: #1569
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Banderlog
    то долго на посту не продержится

В будущее, на юбилейчик их, халявничком сганял, что ли? laughing
    Откуда инфа, что у Гиггзи не получится? У кого тогда получится, как мыслишь?

. Такой пункт нужно обязательно вносить в арендное соглашение...

Если не ошибаюсь, мы его можем вернуть зимой легко. Раньше просто не солидно для Луи.
    Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 15:09

Карлуш Кейруш

Banderlog 29 октября 2015 - 15:16 | Сообщение: #1570
    Оффлайн

Посетители

Откуда инфа, что у Гиггзи не получится?

Всего лишь предположение, из-за отсутствия опыта, пример Сульшера показателен...

У кого тогда получится, как мыслишь?

Моя 3-ка выглядит следующим образом: Пеп, Анчи, Клопп, ну раз 3-й уже занят, то список сокращается до двух... Игра Баварии лично мне нравится, хоть это совершенна другая игра по сравнению с Юпом... Голы забиваются, игра зрелищная нацеленная на атаку, матчи выигрываются, трофеи завоёвываются, что ещё надо?
    Багровый дьявол 29 октября 2015 - 15:36 | Сообщение: #1571
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: mu best team
    Янузай талантливее их обоих.

Талантливее,но его сольют если не исправиться,вчера играя за БД те же ошибки делал,он бил по воротам.так что мячи пролетали в километре от ворот.Ему нужно перестать,как и Дераю корчить из себя Рона,парень талантливый,хороший дриблинг,креативность и умеет отдавать пасы разрезающие все поле,если не сосредоточиться на созидании, ему ничего не светит в будущем или усердно работать над ударами.

brittvit 29 октября 2015 - 15:42 | Сообщение: #1572
    Оффлайн

Забанен

Всего лишь предположение, из-за отсутствия опыта,

вСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ УЧИЛСЯ У дЕДА - ШРИФТ ПОНЯТНЕЙ теперь? Cольскьяер Оле-Гуннар не есть показатель в данном случае.

Моя 3-ка выглядит следующим образом: Пеп, Анчи, Клопп, ну раз 3-й уже занят, то список сокращается до двух... Игра Баварии лично мне нравится, хоть это совершенна другая игра по сравнению с Юпом... Голы забиваются, игра зрелищная нацеленная на атаку, матчи выигрываются, трофеи завоёвываются, что ещё надо?

Твоё дело вкуса - спорить глупо мне здесь - относительно троек.
    Примечание - игру Баварии против сильных брал бы в учет. Пока не видал такой игры - трофей бундеслиги есть карманный для них. После Порту у Гварди аж штаны треснули wink
    При старике Юппе машина Баварии давала жару любому. У Гварди совсем иной подход. У Венгера более зрелищная, толку в трофеях нету.

Багровый дьявол,
    Да. Всё познается в сравнении. Янузайчик остановился в прогрессировании = велком ту аренда.
    Pusher, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 15:45

Карлуш Кейруш

Banderlog 29 октября 2015 - 15:50 | Сообщение: #1573
    Оффлайн

Посетители

Cольскьяер Оле-Гуннар не есть показатель в данном случае.

Да вот на оборот... У Сульшера было преимущество, он сначала наш резерв тренировал и не без успешно, а потом с Мёльде всю Норвегию нагибал... А у Гиггза всего 4 матча после увольнения "Избранного"...
    brittvit 29 октября 2015 - 16:05 | Сообщение: #1574
    Оффлайн

Забанен

Banderlog,
    Ты моей мысли недопонял. Весь класс 92 , куда попал и Райан, но вышел ранее иных, учился и жил МЮ и Дедом с детства. А вся система МЮ = универ футбольного ума.
    Знаешь что такое непоколебимый дух? Верность МЮ! Вот и посмотри, что за спиной у этих ребят - Гиггз, Невиллы оба, Скоулз, Бекхэм, Батт...
    а что у Сольскьяера - хоть его я очень уважаю, "убийца с лицом младенца" феноменален уже тем, что есть норвежцем добившимся Вершины ЛЧ и АПЛ!
    Про бомбард и рекорды, думаю, упоминать не стОит. Знаешь и без меня am
    запомнить этот шарж стоит - ибо Бэкс все 12 лет сожалеет о произошедшем из-за женушки своей лукавой. И мечтает вернуться в систему МЮ
    при помощи Гиггза.
    Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 16:14

Карлуш Кейруш

brittvit 29 октября 2015 - 16:23 | Сообщение: #1575
    Оффлайн

Забанен

Вот и новая порция от прораба Луи - ждем решений. Не зря упоминал Аякс, как вижу сейчас =)
    Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признался, что его начинают беспокоить проблемы "красных дьяволов" в завершающей стадии атак.
    Плохая реализация моментов не позволила "Юнайтед" выиграть городское дерби против "Манчестер Сити" в минувшие выходные, а также поспособствовала вылету команды из Кубка Лиги в поединке с "Мидлсбро". Ван Галь недоволен тем, как его игроки распоряжаются своими моментами.

"Мы сыграли два матча подряд со счетом 0:0 и, на мой взгляд, могли забивать и в той, и в другой игре. Это проблема, но я знаю, что все может поменяться уже в следующие выходные".

"Когда вы не реализовываете свои моменты - а мы имели сразу несколько хороших возможностей для удара - очень тяжело выиграть матч. Именно голы решают судьбу встречи, вовсе не количество моментов", - приводит слова Ван Галя Manchester Evening News.

Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 16:24

Карлуш Кейруш

brittvit 29 октября 2015 - 16:47 | Сообщение: #1576
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    Вуди, а спорим ещё на Челси-ЛиверНуль!? Знаковая игрушка ведь - во многом определяющая 2-х менеджеров в ранг финиш/старт.
    А то скука - Бандерлог сбежали-с =)

Карлуш Кейруш

Woodman137 29 октября 2015 - 16:47 | Сообщение: #1577
    Оффлайн

Посетители

brittvit,
    Грязный Луи в теме

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 29 октября 2015 - 16:51 | Сообщение: #1578
    Оффлайн

Забанен

Грязный Луи в теме

Куда ему деться-то!
    Спорить желаю-с. Который день уже болею - ни пива тебе, ни квАсу!!! Скукотищааааааа... =)

Карлуш Кейруш

brittvit 29 октября 2015 - 16:56 | Сообщение: #1579
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    Кста, готовь фотку того артиста великого =)(( Спор есть спор.
    Только уговор, помнишь = культурноодетого. Ежели есть, с газеткой, аки Наш мОлодЕц - на моей аве. Как бы кто не ухватил мою родимую = Я не трус,но я боюсь... wink
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 16:58

Карлуш Кейруш

Woodman137 29 октября 2015 - 16:58 | Сообщение: #1580
    Оффлайн

Посетители

Кста, готовь фотку того артиста великого =)

у тебя в запасе еще матч с КП есть, не веришь в покер толстого??)

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March